Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Дурню, зараз не правиться ніяка СБ :)))

@Мих - уїл, Ви ліпше не начинайте )))

2. Сам дурень. Якщо взяти всі церкви ПЦУ по всьому світу то СБ йдуть безперервно 24 години в різних часових поясах.

3. Gyppsy

Міську, а ти чо сі пхаєш?

• Смішно Смішно x 1
  4. Мало тут довбойобів зейобиків, ще й цигани хернею страждають

• Тупо Тупо x 1
  5. Бывают посты, теряющие актуальность через полдня. Бывают посты, читая которые в мемориз трудно поверить, что это писано мной, настолько они бывают странные, или глупые, или слишком искренние, или просто чужеродные.

А бывают посты создающие впечатление, что это кто-то водил моей рукой, настолько текст с годами набирает вес и объем. Этому посту не хватает только одного - ответа на вопрос "Что с этой красотой делать".

Отвечу сегодня. Следующая власть должна сделать три вещи:
    1. Деолигархизация. Вырвать с корнем олигархат, национализировать их бизнесы, расчленить, особенно это касается их медиа-холдингов, и всё продать в разные руки не связанным лицам.

2. Дедебилизация. Хотя бы на уровне изменения избирательного законодательства. Всеобщее избирательное право должно быть трансформировано на всеобщее право сдать экзамен (основы экономики, основы права - как минимум). Хотя бы.

3. Дешлюхизация. Другими словами, люстрация тех, кто торгует собой под вывеской журналистики и гражданского активизма. Люстрация всех подряд, плюс две комиссии: одна рассматривает апелляции от тех, кто считает себя добросовестными журналистами/активистами (начинают рассказ с описания активов, расходов и источников доходов); вторая занимается конфискациями и посадками особо выдающейся геббельсянины.

Это очень тяжелый путь. Уже на этапе деолигархизации начнутся санкции Запада за конфискации средств инвесторов, вложившихся в бизнесы Пинчука и Ахметова. Думаю, многие помнят, как "антикоррупционеры" и "гражданские активисты" грудью встали за защиту не бизнеса даже, а просто денег, прямо украденных Януковичем у Украины. И как ярко эта братия стала ненавидеть Луценко, когда ему удалось конфисковать те 1,5 миллирда.

А уж какой вой подымется при люстрации всей этой блядвы... Будет очень больно. Но без этого мы обречены на януковичей и зеленских. Т.е. на исчезновение.
    Светлана Самборска
    Френд в каменте написал: "посмотрел я новости во тв, там просто тотальная зрада зрадная, я аж опешил".

Недавно Аласания с гордостью шарил чей-то пост, где было что-то такое:
    "Включил "Перший", а там в студии сидят шесть человек и все до единого хают Порошенко в хвост и в гриву. Вау, как это круто, вот что значит свобода слова".

А ведь они действительно думают, что это круто, и что это и есть свобода слова. И нет никого (кроме, пожалуй, Портникова), кто понимал бы, что функция СМИ - объективно отражать реальность. Объективно. Описывать. Реальность.

Наши журналисты, эксперты, редакторы и т.п. - наша медиаспильнота - это болото и ходящий строем совок. При власти условный янукович - всем стадом лижут. Пришел в власти условный порошенко и разрешил себя хаять - всем стадом хают. Причем, это лучшая половина (худшая тупо торгует собой).

И еще, конечно, патологическая глупость. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Есть еще одна категория - наша драгоценная медиаспильноста. Эти не в состоянии научиться даже на своих ошибках. Вот казалось бы, был уже период беспробудного хаяния Ющенко. За дело, без дела, когда порет херню, когда делает как надо, когда ничего не делает, по поводу, без повода - беспробудного хаяния. Получили во втором туре выбор из двух кремлевских кандидатов. Через последствия такого выбора страна переползает с войной, кровью и нищетой. Казалось бы, выводы сделал бы и австралопитек, на одном чувстве самосохранения! Потому что новый раунд преодоления выбора из двух кремлевских кандидатов поставит крест на стране.

Какие же выводы сделаны? Выводы я процитирую. "Нужно ли ебать власть? Нужно. Часто? Всегда. По поводу? Без повода! Просто вегда держать в тонусе".
    Вот и всё.
    И это пишет не дежурный олигархический презерватив, нет. Это пишет один из действительно интересных, опытных и заметных журналистов.

Такие дела, друзья. Им просто не интересно описывать реальность. Не тот кураж. Вот без повода ебать власть - другое дело. И чувствуешь себя круче космоса, и рисков для себя никаких - если что, то это же лохи под пули пойдут, а драгоценная медиаспильнота отсидится дома, в худшем случае в Польше. Элитные особи - в США.

И в этом смысле не могут не радовать тенденции. "СМИ как бизнес подыхают, и надо искать новые формы" - ходила вчера статья какого западного то ли издания, то ли медиа-магната.
    Давайте скорее уже, дорогие. Подыхайте. Чем быстрее вы сдохните, тем быстрее соцсети вырастят формат "Сам себе журналист".

• Смішно Смішно x 1
  6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ар'єв займається піаром перед виборами.
    Спецслужби публічно свідчити не будуть. Крапка.А з комісією теж проблеми.
    Как показал Смешко для того, чтобы реально и с пользой для государства парламент мог расследовать деятельность спецслужб, нужны серьезные изменения в законодательстве и еще целый ряд мер организационного и политического характера, без чего такие комиссии - чистой воды органы пиара отдельных партий и дискредитации государства.

7. Good man

Good man Обычный человек

Напоминаю, в парламенте сейчас большинство у Зеленского. Это значит, что спрос за отсутствие "серьезные изменения в законодательстве и еще целый ряд мер организационного и политического характера" с него 100%-ый, без каких-либо поблажек.

8. Баканов, перелогінся. А то вже який раз крапки ставиш.

9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Хомчине, наведіть приклади, коли Ви, тойво, Порошенка, коли він був при владі. З приводу і без приводу.

Взагалі-то, якби це був хтось другий, а не Хомчин, то його б за щоденний мат забанили б навічно. А так... Своє не пахне...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Почалася передвиборча кампанія. Дубман знову активізувався.

11. elektrik

elektrik Well-Known Member

"Дякую за підтримку!" - Порошенко зустрівся із мешканцями Львова, Дрогобича і Трускавця.:uaflag:

View: https://youtu.be/IK5SPxxHYu8

12. Gyppsy

Порошенко поц - сам одів рукавиці, а в них вітається з багатьма людьми за руку і розносить всяку мікрофлору від одних до інших.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

О, циган показав своє нутро. Як цікаво!
    А тепер другою рукою піди запусти Службу Божу у відповідній гілці. Це тебе оправдає.
    а хто скаже „дурний“, підпадає геєнні огне́нній. .. (від Матвія)

• Смішно Смішно x 1
  14. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Правильно зауважили, такими поїздками Порошенко поводиться як бездомний пес, який буде лащитись до того, хто нагодує чи приютить, розраховує на підтримку на виборах, бо інші регіони, мяко кажучи, такого не потребують.

Зустріч з виборцями - обов'язок, а не якесь досягнення, яке треба піарити.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  16. Gyppsy

@Мих - уїл, Ви так часто в своїх дописах поєднуєте Порошенка і ПЦУ, що кращого слова я навіть не намагався знайти. Воно написалося само :)))

Що спільного має Порошенко і моя віра? Абсолютно нічого.

Скажу більше - Порошенко тим своїм прискореним і штучним об"єднанням навмисне нашкодив розвитку подій в релігійному середовищі України.

17. Тиждень зашкварів
    Підсумки тижня
    Ніколи, ніколи ще за свою трохи більше як річну історію зелені не мали скільки зашкварів.
    1) Фокін кинув пред’яву українцям замирятися на умовах ворога: домовлятися з ОРДЛО, вклонитись шахтарям і трактористам і проводити вибори в Донбасі з особливим статусом. Ага. Побачивши реакцію залу – на сцену вибігло кілька зелених і почали кричати, що дурілка Фокін – сам від себе каже, не по сценарію. Це імпровіз. А Вова навіть не рипнувсяз цього приводу. Хоч як головнокомандувач мав першим заткнути рота і викинути з переговірників зрадника. Зашквар.
    Висновок по зашквару - боягуз
    2) Раніше:
    - усі ми президенти ( а ми такі щоки і понадували
    Тепер у нього навіть у фракції є мікроби. Серед слуг. Яке палєво. Якщо нардепи мікроби, то, думаю, прості фанати Зеленського, по аналогії – хто? Інфузорії? Як різко Володимир Олександрович про своїх.
    Добре хоч я за нього не голосував, у президенти не підряжався. Можу залишатися людиною.
    Висновок по зашквару: Вова на клітинному рівні мстивий.
    3) Тут папочці хотіли дати пожиттєву стипендію у 2,5 тисячі на бідність. Бо синок доларовий мільйонер – не може папані допомогти. Але підняли шум – і Шмигаль тепер по всій Україні збирає списки нещасних професорів. Вони навіть не здогадалися, що відкрили ящик Пандори. Тепер у всіх вишах почнеться страшний срач. Тому що виберуть якогось одного старого пенсійного професора, пов’язаного з нинішнім ректором. А інші професори дуже переймуться з цього приводу. Йой, що буде на кафедрах.
    Висновок по зашквару – Вова жадібний поц.
    4) І по наростаючій. От тільки брати Суркіси заглянули в гості до Офісу президента – і тут-же, на другий день самий гуманний у світі печерський сул присудив українцям віддати всього-нічого – 10 мільярдів гривень на сиротство цим братюням. Кожен українець, включаючи немовлят завис тепер цим добрим людям по 200 гривень. Я думаю 73% плескають в долоні. А хтось в офісі президента слинить пальці – перераховувти відкат. Кажуть всього лише 30% від суми. Слабаки. Треба було 50% просить – Суркіси б погодились. А то блін, шурибалаганові срані.
    Висновок по зашквару – Вова таки заробляє на своєму посту
    5) І вишенька на тортику – Володимир Ар’єв з доказовою базою кинув їм у очі – зрада, мразі.
    І вже неважливо, хто здав інфу самому Ар’єву. Масквічі б злили через своїх – через Деркача, наприклад. ЦРУ – навряд. Але союзники як у тій пісні «Я оглянулся пасматрєть нє аглянулась лі ана» - вони знають що Вова знає, що Вони знають що це він. Скоріше за все – це дійсно ті офіцери, майори і полковники, які вели цюсправу.
    Головнокомандувач зірвав військову операцію, здавши інформацію ворогові – це державна зрада.
    І тепер точно доведеться колись тікати в Оман, або спробувати здати Україну з потрохами за право тікати в Ростов.
    Цей тиждень увійде в історію.
    Хоча зовсім і не факт, що ці чуваки не зроблять не п’ять, а шість зашкварі уже наступного тижня.
    Вони втратили орієнтацію і поплутали берега.
    Їм скоро буде фсьо
    Віктор Бобиренко

• Баян Баян x 1
  18. Good man

Good man Обычный человек

Я же у тебя в игноре, как ты можешь видеть мои сообщения? :haha:

19. elektrik

ГОНЧАРЕНКО ОНЛАЙН: БЕЛАРУСЬ, ЗЕЛЕНСКИЙ, ЛУКАШЕНКО, НАВАЛЬНЫЙ, ДЕЛО ВАГНЕРОВЦЕВ, ИТОГИ НЕДЕЛИ.

View: https://youtu.be/Zwx-6m9kJDc

20. elektrik

а де твій аватар? :)