Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я то понял. Но я так и не услышал от Вас алгоритма прививания нам ихних, так сказать, ценностей.
    Хотелось бы услышать, как сытая и благополучная Эвропа будет менять НАС на пользу себе, чтобы мы были стабильными европейцами, чтобы она спала спокойно?

---------- Додано в 18:43 ---------- Попередній допис був написаний в 18:30 ----------

Чим?

• Подобається Подобається x 3
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

Контроль над владою, над підприємствами. Викине зараз якесь підприємство отруйних викидів в повітря - буде мати справу з українськими екологами. А так буде мати і з нашими, і з європейськими.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:45 ----------

А контролювати то буде, навіть Польща такого обсягу документів не підписала як ми зараз підписуємо.
    Всі тендери де будуть єврокредити чи співфінансування будуть до копійки рахуватися. Як наприклад дороги які роблять у Львові з ЄБРР.

---------- Додано в 18:47 ---------- Попередній допис був написаний в 18:46 ----------

Плюс все буде підганятися до євростандартів, від освіти до продуктів харчування.

3. VasMT

Дай Бог, дай Бог...

4. Полковник

Полковник миється в бані

Ой, пан, тут, считаю, будет не до жиру.
    О себе и своих думайте, отправитель.

• Подобається Подобається x 2
  5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я в свій час навіть за ад'юнктурами без іспитів та папахами з високими еполєтами до вас не захотів. Це ти для Васька комірчину якусь приготуй.

Невже й Васька будуть ганяти в Бєрульово?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Вспомнила бабка, как девкой была...

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Василю, а я вас не розумію, ви що проти інтеграції? Проти політики рідного президента і рідної ПР? Останні в Донецьку мало не побилися з комуняками через ту євроінтеграцію. Здається, в Україні тепер дві партії проти євроінтеграції: комуняки і Свобода. Не думаю, що ви опуститесь до того щоб тушкою помандрувати в одну з цих партій.:)

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ясно що проти, швидше за все, він же не за ПР тому що вони ПР, а за щось що могло би бути русскім, совєцкім і по можливості антиукраїнським.

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Интернацикам больше по душе сегодняшний бардак и игра без правил. То есть тоже самое, что нужно Януковичу. Для него сближение с Европой это единственный шанс быть избранным в следующую каденцию, а так нафиг эта Европа ему нужна. "Сам собі царував би до скінчення віку". Нафиг ему правила игры, когда ему нужна игра без правил. Нафиг ему эта головная боль отчитываться бесконечным комиссиям за бабки Евросоюза, которые он со своей бандой не могут положить в карман. Но деваться некуда - жизнь заставляет.
    Так пробовали уже 23 года - ни хрена не получается. К какому то берегу приставать надо. Или к другой банде или к гражданскому обществу. Хватит быть цветком в проруби. Только одно надо запомнить хорошо - бесплатного сыра не бывает нигде. :nea:

10. VasMT

Я проти сліпої віри в доброго дядю.
    А может не так пробовали? Да и пробовали-ли?
    Помню, что меня поразило в 1994-м году, когда я вернулся на Украину, так это гигантские стройки вокруг Стрия. Строились чуть-ли не все. Два этажа, три этажа, четыре этажа... Балконы и колонны, башни и гаражи...
    За что, если производство загнулось???
    А по правилу, что охраняем, то и имеем.
    А дальше товарный обмен, простейшая форма економики. Зачем разбирать завод, если можна открыть пункт приема металлолома прямо на заводе... Этот пункт поглотит гигантский завод за два-три месяца. Со станками и производственными линиями...
    Барыги по очереди "ладять торбу" контролеру по весам. Зачем, как Вы думаете, если она чесно торгует?
    Барыги уже налоговую не боятся, через раз посылают, потому что крик подымают на всю страну, а как весовщику, то с заискивающей улыбкой, да с прогибом в спине...

Так я и пытаюсь это донести до панов, что если нам что-то дядя сделает, то платить за это придется... А так как мы не очень богатая страна, то...

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот! Это основной посыл - побыстрее уйти под чью-то руку. Призвать Рюриковичей.
    И это говорят люди, рвущие на себе рубаху за незалежнiсть!
    Им в руки упала власть над огромной и прекрасной страной. Ладу дать - не смогли. И началось - мы тупые, дурные - прийдите - и владейте нами... А все рассуждения о недостатках\преимуществах - суть обсуждение будущего пана. Не более того. Что прекрасно подтверждает листовка от Катеринчука. :)
    Кстати - в листовке ничего нет о том, что - как указывают эксперты - занимает солидное место в договоре об ассоциации - о беспрепятственном допуске на рынок Украины секонд-хенда (а нормальным языком - обносок), и автомобилей б\у. Тут господа kjk и vkk311 бьют пятками в грудь о "прекрасных помыслах" еврочиновников. Видимо - обноски с металлобрухтом - это и есть эти помыслы. :)))

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так коммуняки тоже говорят, что они 70 лет что-то не так пробовали. Говорят надо попробывать ещё... :mocking:

Платят не всегда деньгами. А идти надо туда, где дают удочку, а не рыбу. :yes:

13. Дальневосточник

А что - кто-то что-то даёт?
    Полноте, господа, повторять ничем не подкрепленные пустопорожние бредни отдельных украинских политиков - включая
    нашего президента.
    В этом смысле - если бы вы конечно были патриотом своей страны - и хотябы немного желали добра бывшей Родине - то привели бы пример Израиля. Вот где надо учиться. А не "тося" зробить. :)

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Он як...
    3000$

2900 eur

Обноски, фу як так можна себе не поважати. От купити отєчєствєнний жигуль за 3к доларів, то вже інша справа.

---------- Додано в 09:17 ---------- Попередній допис був написаний в 09:17 ----------

Чи то ви так зверхньо ставитесь до всіх хто купує авто на вторинному ринку?

• Подобається Подобається x 4
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я не патриот. Я националист. Украинский. Нацик по-вашему. И сионист. Одно другому не противоречит. А, что касается Израиля, то он в своё время пошёл не туда, где давали рибу (осетрину постепенно переходящую в гнилую тюремную селёдку), то есть к Сталину, а туда, где давали удочку, т.е. на Запад. Вот простой секрет его успеха. :hi:

• Подобається Подобається x 5
  16. Дальневосточник

Не наводите тень на плетень. Никуда Израиль не пошел. Ни в каких надгосударственных структурах - с частичной потерей своего суверинитета - не участвует. И - прекрасно себя чувствует (чтоб мы ТАК жили!) :)

Мечта нацюка - найти на европейской помойке почти целую сосиску :)))
    Особая гордость - её бюргер не доел - а не москаль!

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Важно основное направление. Остальное детали.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Краще б не вертався.

Це він про Суздальщину, яка замість боротьби з монголами швиденько підставила свою попу. І служила Орді з виплатами дані до кінця 17 століття, а потім... сама відчула себе в ролі самостійної Орди.

І на його місці виросла васькова корчма.

19. Дальневосточник

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Обноски то лануси і жигулі :bad: От тільки мені чомусь не віриться що та банда відмовиться від поборів на автосеконд, надто то великі гроші...

а де твій аватар? :)