Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Гудман, мені дійсно дуже приємно, що Ви так багато уваги приділяєте моїй скромній особі. Більше, ніж будь-кому іншому, будь-якому іншому Вашому опоненту на цьому форумі.
    Я як побачив, що хтось тратив час на те, щоб намалювати на мене фотожабу, то аж возгордився.
    gudman-medwedo.JPG

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

потому что вы не назовете ни одного описания чего либо (хоть устройства табурета) чтобы из этого нельзя было сделать какие угодно выводы, от тотальной зрады до абсолютной перемоги. по этому рассуждения о скрытых посылах, затаенных знаках, и 5жэ чипировании - это такое все из области допущений, а есть факт, вот этот - сказал вот это. тезисами еще можно как-то оперировать а вот вашими материями про кивки и подмигивания - увольте-с. Как по мне "за ухмылкой Гордона скрывалась затаенная ярость, пса готового вцепится в глотку собеседника" - и поди докажи что нет.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. medwedo berlogsoni

Ні, не згоден. Зеленський - талановитий актор і режисер. Талановитий організатор - створив успішну студію, став мільйонером, трудовим мільйонером, а не ваучерним.
    Наркозалежності жодної немає (хіба що Ви колись разом з ним ганчірки палили. Кажуть, що є наркотики із запахом палених ганчірок).
    Адже Ви у випадку із Льохою Порошенком сказали, що нічого не можете сказати про його українську, бо особисто з ним не знайомі.
    То чому Ви допускаєте, що Зеленський, з яким Ви також незнайомі, наркоман?
    Навіщо розпускати плітки? Плітки про діючу владу України, грають на руку ворогам України.
    Втім, я звертався із запитанням не до Вас, а до представника Росії на даному форумі. Який все із себе ніяк не видушить, що Росія - агресор-рецидивіст.

4. medwedo berlogsoni

• Інформативно Інформативно x 1
  5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Далеко зайшли і не вся ця пропаганда у теперішній час актуальна, в одних винні в усьому "Агенти Кремля", тепер - неудача, так зразу винні порохоботи.

6. Good man

Good man Обычный человек

Я не слышал, чтобы работа/работы Невзорова считалась классикой журналистики. Это частное мнение журналиста, который не сумел завоевать себе достойное имя. А вы ухватились за него, как за спасительную соломинку. Выбросьте смело, это даже не аргумент, он только топит вас глубже, ибо ссылка на неудачника в своём деле бросает тень на ваш рассудок.
    В общем, ни одного контраргумента я так и не дождался. Чего следовало ожидать. Домыслы о домохозяйке оставьте себе. Это как раз уровень домохозяйки вести беседу без контраргументов, приводя в пример слова какого-то неудачника и делать вид, будто после этого оппонент повержен.

7. І все це у змові з Порошенко

8. artobstrel

хренассе, Невзоров на пузе проползал Чеченскую, Шевчук говорил - "дальше нас залазил только Невзоров", может вам мало лет и вы не помните "600 секунд" а в свое время это был проект эпического воздействия. Каких вам контраргументов? вы указываете журналисту у кого ему брать интервью... на основании "мне не навиться, значит это плохо" или вы эмисар кремлеботов как те дауны (да простят меня болеющие люди) под офисом Гордона перформанс чудили? Странно на Гордона гонят "типапатриоты" и Вечерний 3,14здобол Соловьев, единым фронтом так сказать.... Гордон не государственный служащий, он ни сделал ничего плохого ни с уголовной ни с моральной точки зрения. Ваши рассуждения "да он на майбах зарабатывает" - это уровень "а вон Светка в новых бигудях, а еще учительница!"

• Подобається Подобається x 2
  9. Good man

Good man Обычный человек

Может быть я много читал и знаю, что Невзоров был доверенным лицом Путина на выборах 2012, а также, что он является советником главы первого канала. Или мне опять скажут "ой, тут вижу, тут не вижу"? Детсад.
    Вы не умеете вести дискуссию на должном уровне, чтобы на аргументы были контраргументы. Я всё разложил по полочкам, а вы часть смешали в кучу, добавили отсебятину, выдернули из контекста, получили говно и с умным видом доказываете, что говно это говно. Так это ваше говно, а к моей аргументации оно никакого отношения не имеет.
    Я не хожу в магазин, где мне нахамили и не приняли меры к взысканию, не заправляюсь на заправках, где люди вели себя некорректно и не понесли наказания, я не покупаю продуктов из некоторых стран, я не смотрю ролики и сайты людей, которые открыто держат пользователей за лоха и зарабатывают на этом. Это безупречная позиция, а вы пришли со своей гнилой "он меня держит за лоха, а я ему не верю, использую его в своих интересах". Я не спорю, такая позиция мне знакома от многих людей, но я и им и вам говорю - вам не в уровень открывать рот в отношении моей честной позиции, вы мимикрируете.

10. Good man

Good man Обычный человек

Паря, я своё отношение к России высказывал. И по твоему кацалапому позыву не буду это делать каждый раз. Ты ляпнул откровенную чушь и переводишь беседу в сторону и на личности. Я фотожабы специально запостил отдельно от нашей дискуссии, чтобы они не мешали. А ты всё в кучу. Потому что нечего тебе по сути сказать.

Путин работает над усилением РПЦ. Порошенко, по твоим словам, с ним в одной команде. Значит создание ПЦУ усиливает РПЦ.:facepalm:
    Путин работает над продвижением российских товаров. Порошенко, по твоим словам, с ним в одной команде. Значит действия Порошенко ситуацияв отношении российских товаров привело к увеличению товарооборота.
    Примеров можно много. А, стой, красиво по газу получилось.
    Путин продвигает Газпром. Порошенко, по твоим словам, с ним в одной команде. Значит огромный штраф Газпром хотел выплатить, но несколько лет стеснялся и добрый Порошенко просто подсказал реквизиты.:haha::haha:

• Подобається Подобається x 1
  11. medwedo berlogsoni

Кричали з піною біля уст - хто тепер піде до Гордона давати інтерв"ю, після того як він заявив, що працював у співробітництві з СБУ!
    А що йому залишалося казати, після того як зграя людей, що мислять примітивно, несла ахінею і фізичну загрозу талановитому інтерв"юеру?
    Вимушений був відморожуватися. Про що несхвально відгукнулися навіть розумні журналісти, які також впевнені, що журналіст має право брати інтерв"ю у будь-кого, чи то героя, чи то злодія. Але коли виникає загроза фізичної розправи з боку фанатиків, хотів би я подивитися на будь-кого з тих, хто засудив вчинок Гордона, коли той заднім числом сказав що, мовляв, "був на заданії".

Але розумні люди розуміють, "де імєніє, а де - наводнєніє". От буквально вчора легендарний Буба Кікабідзе давав інтерв"ю.

View: https://www.youtube.com/watch?v=hpdkzzTEs38

• Інформативно Інформативно x 1
  12. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Обов"язково подивлюся. Кікабідзе знає що каже.

зі

Гордон нормальний сучасний журналіст і нормальний хлоп.
    Трохи позолочений, трохи провокатор, трохи шоумен, трохи бізнесмен...
    Але він витягує з співбесідників по максимуму і по його інтерв"ю в майбутньому будуть формувати думку про знакових людей і про минуле.
    Біля тисячі інтерв"ю із відомими особистостями - це не хухри-мухри

А тотих два навмисне скандальних і провокативних інтерв"ю з рашистами не дивився і навіть не цікаво.

Останнє редагування: 26 тра 2020
  13. artobstrel

а еще он может быть клизменным гундяева, как это противоречит ранее озвученному? какие вы привели аргументы? ни одного. Нет аргументов против интервюирования кого угодно... и стандартнейший выкрутас обосравшихся - "на ваш уровень", "вы не способны понять", "гнилая позиция".... а в голых фактах - чувак, на голубом глазу заряжает что журналисту нельзя брать у кого-то интервью... чего??? Невзоров хреновый журналист так как был советником пуйла и эрнста - чего??? я в отличии от вас состоял в союзе журналистов Украины, и могу заверить любой адекватный журналист ваши заявления иначе как детским лепетом не классифицирует. ну и самое главное - вы с соловьем поете в одну дудку, с чего это???

14. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кто там за Саакашвили попу драл и мессию из него малевал?Батоно пошел в подтанцовку к Ринату Леонидычу)))

25.05.20 21:43 Саакашвили: Хватит уже выкручивать руки инвесторам в зеленую энергетику Украина должна подписать меморандум с зарубежными инвесторами в зеленую энергетику, поскольку они и так пошли на большие уступки, а дальнейшее "выкручивание рук" приведет к судебным искам и потере репутации государства. Об этом заявил глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили во время онлайн-встречи с руководителем Европейской бизнес ассоциации Анной Деревянко

15. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Це занадто, Порошенко створив ПЦУ, так само, як Лєнін створив Україну. Процес вдосконалення та визнання української церкви тягнувся роками. Порошенко був дияконом у МП, потім Томос-тур у ПЦУ, тепер відчувє підтримку і на його каналах трансляції богослужінь УГКЦ.

16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Я не поняв, чого ви всі /майже всі/ наїжджаєте на Саакашвілі?

Мішу запросив в Україну ще бувший презик Петька Пятий і поставив його на державницьку посаду. І Петька жодної хвилини не розчарувався у виборі. І нарід кричав Петьці ДЯКУЄМО!

Ну а Зеленський лише продовжує благі наміри Пєтьки
    І скоріш за все історія повториться.

View: https://youtu.be/FqcFdvNf8Dk

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  17. Good man

Good man Обычный человек

Батоне хочет себе золотой батон?

18. MayorMayor

Где тут наш "хулитель ментов" медведо?Немножко истории- два с половиной года назад я покупал машину.Регистрацию и постановку на учет мне делал хлопчик из автосалона.Стоила эта услуга - гостакса за номера и техпаспорт, плюс 1500 гривен хлопчику.Сегодня тоже купил машину.Те же услуги стоят - в МРЭО (точнее- в "сервисном центре МВС") - 3,5 гостаксы за номера и техпаспорт, плюс те же 1500 гривен хлопчику.Как объяснил хлопчик (и я проверил- так и есть), в связи с "державой в смартфоне" прием в МРЭО только по электронной очереди, но записаться в эту очередь безнадежно- мест нет.Но при отдаче "решале" при МРЭО тройной суммы- место чудесным образом появляется.Желающие сами могут попробовать записаться в МРЭО на регистрацию по всей Украине, и потом рассказать нам, как у них получилось.Но бубачька ни при чем- это все клятый Порох.)))

• Безграмотно Безграмотно x 1
  19. MayorMayor

Скорее- состричь себе золотое руно с овцебобиков.

20. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Ну не дарма ж я казав - цементовозів на дерева!!! Продажні суки, що і було доведено...

а де твій аватар? :)