Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

може. То теж російська діра.

2. Good man

Good man Обычный человек

А потом вы опять обидитесь, когда я спрошу про борщ. :facepalm: Такого бреда я не слышал давно. Если бы Израиль больше всего торговал с Палестиной, он бы мог жить чуть лучше Палестины. Это законы экономики.
    Вот данные за 2006-ой год:
    Главными странами экспорта израильской продукции в 2006 году были США (38,4 % и Бельгия (6,5 %, Гонконг (5,9 %. Импорт из США (12,4 %, Бельгии (8,2 %, Германии (6,7 %, Швейцарии (5,9 %, Великобритании (5,1 %, Китая (5,1 %.

Я не представляю себе, насколько нужно не дружить с головой, чтобы заявлять о крупнейшем партнёрстве Израиля и Палестины. И нам под соусом этой откровенной лжи пропихивают идею сотрудничества Украины с Россией. :suicide: А в конце каждого года мы открываем статистику и удивляемся, почему это Россия крупнейший партнёр Украины. Так нам тут из всех утюгов лоббируют идею этого сотрудничества те, кто любит себя называть патриотами Украины. Я бы за такие слова мужика под суд отдавал бы, чтобы он срок получил, а бабу, так уж и быть, отправлю готовить борщ.

P.S. наша борщеварка гарцевала, будто я у неё в игноре, процитируйте, пожалуйста, меня. Чтобы она увидела 100%-ое доказательство того, почему её уровень в политической беседе это варка борща.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Бушує Пріус, більше нічого не вміє.

Скільки вам пояснювати, навіть до посинінь, до вас все одно не дійде, кандидатура Порошенка не була "кандидатурою майдану", а скоріше компромісною, для учасників майдану, та тих, хто не підтримав майдан.

4. Good man

Good man Обычный человек

Сколько тебе пояснять, вся жизнь состоит из компромиссов. На работе наёмный рабочий хочет получать много, а ничего при этом не делать. Собственник бизнеса хочет, чтобы работники работали, но ничего не получали при этом. Когда человек устраивается на работу, он не говорит "я буду нагибать собственника бизнеса на 10 000 гривен в месяц". И собственник бизнеса не говорит "я буду кидать со своего стола ему 10 000 гривен в месяц". Хотя по факту зарплата именно тем и является с двух сторон. Но все люди во всём мире называют это зарплатой. Это компромиссная формулировка. Также и с майданом. Ты любому историку расскажи - был глава государства, произошли события А и через три месяца главой этого же государства, набрав более 50% голосов на выборах, стал другой человек. И потом заяви этому историку, что события А напрямую не связаны с новым главой государства. Он тебя на смех поднимет. История не знает сослагательного наклонения.

5. Lanktocha

Сходиться те, що я писав, 50% би не було, якби тільки від тих, хто брав участь у революції, не було би 50%, якби не військові дії і "вадінтур".

6. Good man

Good man Обычный человек

Если бы у бабушки были бы ..., она была бы дедушкой. (с)
    Ну, елки-палки, ты же взрослый мужик, тебе уже 22 года. А ты всё ещё не можешь понять базовых вещей. Кто-то хотел тягнибока, кто-то хотел оставить Януковича, кому-то нравились политические взгляды Симоненко. В итоге через три месяца после победы майдана победил Порошенко, набрав более 50% голосов. Я не говорю, что это вся его заслуга, но в нужный момент он нашёл в себе силы.

7. Lanktocha

Менв зараз далеко не 22, брешете, а на брехні попадались не раз.
    Багато хто сходився на думці, що ІІ туру не уникнути, можливо так би і було, якби не терміновість.

8. Та залиште того дебіла планктошу у спокою. Воно, бідося може жити тільки вчорашнім днем. В нього стара потерта вінілова платівка в голові. Головка безперервно перескакує і все на старі програні канавки.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Физиологически твоему организму гораздо больше, я говорил про церебральное развитие.

10. Lanktocha

Mykhaylo Khomchyn

Діду, хто тут живе минулим? Аналогічно, як якийсь стар.пер ридаючий за совком, так само, а так і так було за Порошенка, було дещо не так, але пора усвідомити, що це минуле.

11. Silver bullet

12. Так усвідом. Тут тільки в кожному дописі на кожній гільці згадуєш Пороха. Живеш минулим.

13. Silver bullet

Польща не могла не затримати Ігоря Мазура, бо така особа фігурує в базі даних осіб, яких хтось розшукує. Усі знають, що Росія зловживає Інтерполом з політичних міркувань, але є членом організації.
    Упродовж двох останніх років Польща затримала з 20 громадян України через те, що вони опинилися, з заяви Росії, в базі даних. Ніхто не був виданий Росії. Говорити, що Польща виконує вказівки Кремля та полякам – ганьба – це вершина невігластва, несправедливості і … краще промовчати.
    Але це ще не все! Україна є членом Інтерполу і має доступ до баз даних, може оскаржувати включення до її баз даних деяких осіб. Може вимагати їх вилучення. Може попереджувати ті країни, до яких подається така особа, що вона мала би бути видалена зі списку, бо внесена з політичних міркувань.

Тобто два роки гарний міністр Клімкін ловив гав?А зараз на Мазурі, бо людина відома, накінець вийшло назовні...Це ж добре, що це Польща і не видавала Раші. Але ж сидіти в польскому СІЗО - неабияка радість(

• Подобається Подобається x 1
  14. Gyppsy

Gyppsy :hi:

На інших ресурсах про Мазура говорять вже пару днів.

А у нас нема юзерів а-ля @Плотницкий, от воно і проходить тихо;

15. Lanktocha

Ви меня вдівляєте, як казав Плющ до Горбачова - у кожній копіпасті про поганоого Зеленського і хорошого Порошенка і я щось згадую більше за інших.

16. Good man

Good man Обычный человек

Я поддержу Польшу, если она открыто заявит, что не будет исполнять предписание Интерпола и отдаст Мазура на поруки Порошенко.

а де твій аватар? :)