Можна узнати про вас - а ви от кацапів чим? Мова ваша, ненависть до президента України, який повністю проукраїнську політику проводить - це Що? Корисний ідіот чи агент запоребрика.
Хотя бы тем, что я каждый месяц несколько тысяч гривен для ЗСУ выделяю.Но речь не о моей скромной персоне.Речь о том, что и сталино- и путинодрочеры готовы сажать и стрелять "за оскорбление "лидера".Ну точь-в-точь, как особо упоротые зелебобики.
А я гадав,шо Да,зелена шмато! Подивимось далі,як ті штейнфраєрські справи і понаставлюввані міни будуть розміновуватися!
анекдот на языке для дваждымайора в тему: - Помнишь, ты покупал картошку?Сходи еще. - А что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. мати таких патриотів, що не бачать-не розуміють, що в них під носом,-така біда, що ворогів не потрібно.
Так в чем дело, мадам- завтра в "Эпицентре" покупаете метров 30 ковролина (дорогой не надо- по 70 гривен за квадрат), рулон полиэтилена, метров 150 кабеля 3х4 мм2.И отвозите это добро в Светлодарск.Ну, вместо меня.А я буду вместо вас писать посты державною мовою.Та навiть бубочку перестану "бубочкою" звати.Гаразд?
Трьохжильний кабель - це круто. Мабуть для передачі напруги генератора з ізольованою нейтраллю і підвищеними вимогами до безпеки, як на шахтах...
Васян, весь прикол, что трехжильный кабель используют так- по двум жилам подают фазу, по одной- ноль.Не знаю, зачем это делают, мое дело покупать и платить.
Хочу напомнить, что этот самый президент, которого вы защищаете и который проводит проукраинскую политику, на инаугурации указал Ляшко его место, когда тот одёрнул Зеленского словами о языке. А потом вы обижаетесь, когда оценивают ваш интеллектуальный уровень, так ведь вы сами умудряетесь в одном предложении заявить вещи-антагонисты. От такого человека я с удовольствием отведаю борщ, с удовольствием, но вести политическую дискуссию не буду.