Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Не хочу ни нагнетать, ни пугать, но эта каденция зелёного большинства - это персональные Круты для каждого патриота имеющего Державницьку позицію. Вот кто где находится, кто что делает, там и есть его Круты. Там и есть его бой за Украину, за умы украинцев, за идеалы Майдана, за идеологию независимости Украины, за армию. Бой за все, что смогли сделать в 14 и за все годы войны. И не только за это. За Европейское сообщество и НАТО. За "нахуйотмосковии" и за "від'єбітьсявіднас". Растянутый во времени, самый важный бой в жизни каждого из нас. Все очень просто. Или мы или нас. И это надолго. На выносливость. На истощение. Или будет Независимая Украина, или нет.
    Роман Донік

2. А ось і проявляється те, від чого нас відволікають:

View: https://www.facebook.com/100011830050778/posts/653273605076969/

3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Блеск! Хомчин пишет о морали. Это что-то невероятное)))
    Наконец! Высокоморальные вы наши!:)))
    Это как раз то, что творила БПП и порохоботы на президентских выборах. Вспомните Гриценко!
    Как его только не стали обзывать, когда рейтинг стал расти, и в его пользу стали отказываться другие претенденты!какой лжи на него только не вешали! Порошенко и его штаб продемонстрировали низость, не знающую границ. Перебрали с низостью, перебрали. И получили. Зал смеется правильно, потому что всем все ясно и понятно. И на выборах было понятно. И рейтинг у Зеленского держится, потому, что всем все понятно, и на порохоботов никто не обращает внимание. Караван идет.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  5. Аркадий Бабченко

Національний Заслужений Академічний Український Народний хор ім. Г.Верьовки У меня к вам пропозиция. Я вам заплачу 50 тысяч гривень за песню и пляску про пентхаус Зеленского в Крыму. Ну, посмеемся что-нибудь на тему - ах-ха-ха, зеленые человечки отобрали хату.
    Я сейчас абсолютно серьезно.
    Ну, а что. Раз все продается и покупается.
    Предложение выгодное. Почти вдвое дороже, чем за Гонтареву.
    Нужную сумму, думаю, всем Фейсбуком за полторы минуты соберем.
    Заголовки мировых газет будут - закачаешься.
    "Национальный хор можно купить за восемьсот фунтов спеть про сожженный дом подвергшейся травли со стороны новой власти главы Нацбанка".
    Блин, я никак не могу понять, почему каждый раз мне-то так стыдно.

6. Silver bullet

Я думаю, что идет расследование поджога и добираются до главного фигуранта, потому такая реакция.
    Ну а кто-то как всегда принимает за чистую монету это "чье-то горе". Людей наивных и чистых у нас много, но жаль, что этим, как и преимуществами демократии, хорошо научились пользоваться негодяи.

7. Це ти про себе,срану кулю , косолапого, цигана і всіх інших малоросів і кацапів на форумі?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. І трохи про таких собі косолапих, сраних куль, циганів, і інших малоросів-рабів та кацапів, у яких рабство в крові:

"Бутерброд із Гідністю.
    Насправді, той, хто не готовий відстоювати власну чи національну Гідність з часом не матиме, що намазувати на хліб. Якщо в тебе немає бажання боротися за Гідність і протистояти негідникам, то тобі можна місяцями не платити жебрацьку зарплатню, примушувати робити всяку нікчемну дурню і терпіти самодурство. Той, хто задешево продає свою Гідність, рано чи пізно залишиться ні з чим.
    Як "бюджетник" незабаром матиму ті само проблеми із неоплатою праці, що і інші. На мою галузь зрізали 6 млрд грн. Епоха бідності скінчилася, тому немає чого розраховувати на бюджет. Ми ж не МАУ. Однак, я не збираюся брати участь в протестах за зарплату і проти підвищення комуналки. Єдина причина за якої я готовий "виходити на вулиці", так це за Гідність. Насамперед національну гідність. Її атрибутами є армія, мова, віра. У більш широкому смислі слова: державність, самобутність, суверенність. Буде Гідність, буде все решта."
    Іван Хом'як

9. Вы мне что угодно можете рассказывать про то, что они не такие, что они патриоты Украины, что они хотят хорошего стране, просто у них не получается, но факт таков, что власть в Украине перешла к малороссам. То, что произошло вчера - это абсолютно малоросский менталитет. Это абсолютно то же быдлячество. Это ровно те же приемы. Вот, вспомните. И найдите десять отличий. Хор, солист, шуточки. Все одного уровня. Все абсолютно по одни и тем же лекалам. А главное - тот же уровень достоинства. Тот же уровень пошлятины, оскотинивания и дебилизма.
    И отключим Гонтаревой газ...
    И попробуйте мне доказать, что Кошевой с хором и песенкой про сгоревший дом Гонтаревой на сцене в Киеве и Соловьев с хором и песенкой про перекрытие поставок газа Украине на сцене в Москве - это не один народ. И они не такие.
    Я все это видел уже. Я все это пережил. Я эти приемы чувствую за десять километров. И это далеко не первый случай. Я уже в сотый, наверное, раз, пишу, что у меня чертово дежа-вю. Когда в обществе происходит потеря смыслов, разрушение общественного разума и вместо логики ты повсюду начинаешь натыкаться на выражение глаз спаривающихся собак - это ровно то, что было в Мордоре в четырнадцатом.
    Я вижу ровно те же признаки, от которых бежал. Более того, многие, кто бежал с Луганска и Донецка, говорят, что у них шоковое ощущение того, что они вернулись туда в период начала оккупации.
    А то, что происходит с Гонтаревой - это травля. Это самая настоящая травля. Более того, это - государственная травля.
    И это я пережил тоже. На своей шкуре. На это-то у меня нюх особенно чуткий.
    Ну, что сказать. Лондон получил Гонтареву. Украина получила Кошевого.
    На смену героям Эпохи Достоинства пришли герои Эпохи Хуем По Роялю.
    Так что мне ничего доказывать уже не надо.
    Я бежал от всего этого.
    Себе доказывайте.
    А я все это знаю.
    Ваш Дед Ванга.
    Аркадий Бабченко

10. Linno

Linno Member

Якщо ти не грав в КВН чи не був задіяний хоч якось в проектах 95-го кварталу, шансів в тебе зробити політичнку кар"єру просто нуль:))) Раніше були дніпропетровські, донецькі..а тепер квн-івські)

11. VasMT

Бля...ха муха, як ці вальцманоїди вже дістали.
    І ще той недоофіцер тупоголовий...
    Для нормалиних людей:
    Оця хурйня, яку запостив Хичмон, стосується пропозицій, при найомі на роботу.
    Ось цитата з Еправди, -

Про це свідчать результати дослідження, яке провели аналітики OLX Робота.

Зазначається, що представникам домашнього персоналу у середньому пропонують 5 500 грн, але можна відправитися у пошуки роботи до Київської області й отримувати приблизно 12 500 грн.

"Єдина галузь, де зарплати не змінюються вже півроку, - виробництво. Працівникам готові платити в середньому 10 000 грн/місяць", - йдеться у дослідженні.

Зменшення зарплат спостерігалося і у сфері охорони та барно-ресторанній індустрії. Роботодавці пропонували на 22% менше в порівнянні з попереднім кварталом. При цьому охоронцям готові платити на чверть менше, ніж барменам. У перших місячний оклад може бути 5 800 грн, а у барменів - 7 100 грн.
    Зарплати у робочих сферах у 3 кварталі впали на 17% - дослідження

А ось дані з Пенсійного фонду

upload_2019-10-21_17-33-47.png

Як бачимо зарплати більші, аніж при свинорилому і зграї пАмаранчових шахраїв.

Брешіть далі, свинорилолоїди!
    Слава ВАЛЬЦМАНУ, уйомки!!!

12. Linno

Linno Member

Я не розумію який сенс орієнтуватись на офіційні показники по ЗП, якщо в нас 45% економіки знаходиться в тіні, те що публікує Пенсійний Фонд взагалі нікого відношення до реальної картини немає

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Йіхо-ціхо....

Отой чувак тепер ваш шеф:

14. VasMT

А сенс такий, що вальцманута зграя БРЕШЕ!

• Смішно Смішно x 1
  15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Добре повілисте!:good:

upload_2019-10-21_18-4-25.png

16. Silver bullet

Виводіть людей на Майдан на захист честі і гідності Гонтарєвої)) Якщо Гонтарєву вважати постраждалою) А невинну пісеньку - знущанням над її горем за втратою майна?
    А знаменитий хор ім. Верьовки - кріпосними співаками, що виконують наказ барина Зеленського?

Тільки щось мені підказує, що люди не забули, як по її і Петі рішенню "спалилися" всі заощадження та заплатня 90% українців.
    А Олена Кравець пожартувала про те, що президент "вичитує жарти", читайте її інтерв'ю.
    Подонки перепощують брехню із задоволенням.

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)