Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

То повний песець... upload_2019-2-2_20-54-37.png

Ці вальцманоїди беруть в рот все, що в руки влазить...
    Один полуполяк-полувальцман тягне, і оцей академік з лампасами тягне.
    Всі сміттярки вже перекопали?

Останнє редагування: 2 лют 2019
  2. Василь, дякую за академіка. Як тільки москалі мене неназивали, але щоб академіки. Як кажуть за поребріком - польщен.
    Лампасів не маю. Треба було переіхати в Киів, але заради дітей незахотів. Я сам з 15 років мотався по світу, так що в мене не було шкільних друзів, тому я не хотів цього для дітей.

3. VasMT

Що там з політиками миру?
    Щось я не помітив відповіді.

4. Давайте посилання, я не слідкую за всім написаним і відповідями на них

• Безграмотно Безграмотно x 1
  5. VasMT

Чукча не чітатєль, чукча пісатєль.
    То якого хулєри ви тут робите, агітуєте за свинорилого вальцмана? Бульдозера не треба?
    ПорошенКО - 2

6. VasMT

7. По пропонуєте наступати чи здаватись?

8. VasMT

Повісити всіх вальцманоїдів і оранжоїдів на стовпах вздовж бориспільської траси.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. А, зрозуміло. Ви пропонуєте здаватися. На жаль, мені, моім знайомим і друзям це не підходить. Мені, як в тій китайській притчі, краще холодний мир на березі річки і труп роісіі, який буде по ній пропливати.

• Тупо Тупо x 1
  10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Боюся, Ваша мрія нездійсненна. Довжини траси не вистачить....

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  11. VasMT

Вистачить. Там ще переходи надземні є, і освітлена вона будь здоров. На тих ліхтарях зо двадцять голів можно повісити...

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну то шнурок в руки...і станете наційоналістом,правда росєйським. Україншькі же стануть республіканцима.Я юж став! :rock:

13. VasMT

Націоналісти хіба рачки стануть...

14. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Для мене "москаль" не стільки житель України, як живий приклад, потрапляють під цю категорію Лєнін, Сталін, Путін, Жиріновський,... Мойсєєв... хоч майже всі із них "сини югістов".

15. Для любителів волати про корупцію:
    Арсен Зекиров
    Куча комментаторов вот пишет уровень коррупции вырос до небес, обнищание людей, ко-ко-ко. Да ЙБВШМт, в какой стране вы сука все живёте? Коррупция выросла? Люди обнищали?
    Про коррупцию. Я ее не вижу. От слова ВООБЩЕ. Ну я не предприниматель, не бизнесмен, с делами подобного рода не сталкиваюсь. С чиновниками и прочими госслужащими тоже. Я работаю, получаю свою зарплату, оплачиваю счета, мне эта коррупция лично под ноги не бросается, и не говорит "дайвзятку". Мне блеать даже взятку дать не кому. И не за что. Какие же такие дела вы блеать каждый день решаете и сука с кем, что вам так она в глаза бросается до свербячки в заднице??? Может патрульный коп стоит возле дороги без пешеходного перехода и предлагает пройти дорогу за взятку, а в случае отказа одевает наручники и требует ещё большую взятку чтобы их снять? Где? Где вы суки, простой нарид, находите себе повод ползать по комментариям и писать про коррупцию? Может вас в магазины не пускают без взяток или в маршрутку?
    Ладно там коммерсанты какие нибудь. Им приходится наверное сталкиваться с проблемами шо кто то шото усложняет в их жизни и вынуждает к коррупционным схемам, но если вы коммерсант, и вас нагибает какой то чиновник то ваша обязанность (!), нет не так, ВАША ОБЯЗАННОСТЬ (!!!) сделать ему проблемы и бороться с ним, а не носить ему в клювике червячков для его птенцов. Обязанность блдь. Не просто хочу-нехочу или могу-немогу. О-Б-Я-З-А-Н-Н-О-С-Т-Ь. Вы обязаны сообщить об этом тем кто должен с ними бороться. Если вы молча откатили на лапу ему кучку червячков, то вы соучастник коррупции и вам надо было бы просто молчать, а не писать туеву хучу комментариев про ко ко ко рупцию.
    Про обнищание. Я 4 с половиной года как ВПО. Внутрішнє переміщена особа. Мой дом остался в окупированном Крыму вместе со всем имуществом. Я стал беднее. Я блеать обнищал на целую крышу над головой. Кто виноват? Виноват путин. Он пришел забрать у меня свободу а я засунул ему в глотку свой дом и поехал туда, где смогу быть полезным и свободным. За это время я ни разу не пустил соплей и не попросил ни у кого денег на жизнь. Заработков хватает что бы не голодать и оплачивать съёмное жильё. Да, хотелось бы большего. Да, трудно. Но я просто не вижу повода чтобы обвинять в этом нашу власть, Президента или КабМин. И уж если быть совсем честным, я когда уезжал ехал с надеждой что в самую трудную голодную минуту я попрошу помощи у друзей и мне помогут. Но вот уже 4,5 года, а этот момент так и не наступил. И если какому то зубожилому и голодному комментатору не чего есть, я даже готов помочь и отправлю продуктовый набор на гривен 500. Только сначала спрошу, какого хрена ты лох, оплачиваешь свой высокоскоростной интернет, если тебе жрать нечего?

16. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Яка була статистика, бортьба з корупцією у Саудівській Аравії - міліони у бюджет, боротьба з корупцією у нас - аж 5 тисяч у бюджет.
    Будуть нові басні Крилова від порохоботів?

17. Де ви таку круту статистику находите або що курите?

а де твій аватар? :)