Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Наслідок указу Зеленського про дозвіл проводити парад. Дорого обходиться українцям жарти 95-го кварталу.

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

А Вова буде жити доки у нас є Лаптоші.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  4. MayorMayor

Лємінгам-вкраїнчикам усе добре.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

7. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Арештований Єрмак і одні на одних почали доносити, скоро може бути, як у старій радянській пісні "То ли еще будет...".

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Потужні менеджери Зеленського.

9. Lanktocha

Тоді ще зіграла мантра "нові обличчя", у деяких випадках воно дало ефект. Коли це було, ніхто крім порохоботів це не згадує.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

11. Lanktocha

Скільки слідкую, деякі порохоботи, такі ж націоналісти, як єврей по татові, для гоїв єврей, а для євреїв - гой, наприклад, Гончаренко, для ватанів націоналіст, для деяких націоналістів - ватнік і запроданець.

12. Lanktocha

А не забули, як колись бушували, бо фільми в кінотеатрах можуть дублювати українською чи "Джентельмен-шоу" може бути на українській. Теппер із цього дивно і смішно.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

14. MayorMayor

Ой, а що сі стало?

Зелень сильно волнуется и суетится
    ...Зелень сильно волнуется и суетится, взялись за них серьезно , в том числе и службы Европейских союзников, которые наконец то обьединили усилия своих служб в расследовании мародерских схем " зеленых" с Минюстом США и ФБР , начиная с момента поставки оружия и боеприпасов еще перед вторжением московии в 22 году.
    Я сам имел
    к некоторым поставкам, но чисто как волонтер, рядом постоять,
    т.к.контракты сам не подписываю, во первых во избежание откатов мародерам, и утечки инфо в московию.
    Был такой случай, когда отправили очередную партию NLAW из Англии, и воины ВСУ попросили сигарет, которых на тот момент не было. Бесплатно отправили почти целую фуру сигарет, которые успешно пропали, просто не дошли до получателя в ВСУ.
    Еще в начале Марта 2022 года обьяснил такме ситуации уважаемым американцам, которые прилетели в Дубай, чтобы использовать мои компании для некоторых поставок, у меня есть возможности поставить, что нужно, и чтобы проводку денег никто не нашел, такие поставки оплачиваются совершенно по другим схемам, и я им обьяснил, что их потенциальные украинские партнеры в Украине будут все сливать в москву, при этом воровать на всем, в итоге их же подставят, и им придется давать показания ФБР и Сенатскому комитету в Вашингтоне. В итоге так все и получилось.
    Я обещал им помочь по тихому в одной поставке очень нужных ништяков и комплекиующих от одного Европейского производителя. В это же время ,московские искали тоже самое. Я попросил американцев не передавать инфо украинской стороне, пока груз не поступит в Украину, иначе сдадут инфо, и москва обязаиельно перекупит.
    Все так и получилось, как я рассказал, москва приехала к производителю с наличкой в сумках, американцы были злые, арестовали и производителя и московских, и даже тех, кто сдал инфо, но позже украинцев отпустили. Груз пришел в Украину с опозданием и не полностью.
    Больше я не стал в таких поставках участвовать, только продолжил через оборонные Министерства стран союзников и бесплатно для Украины .
    На одной военной выставке меня познакомили с украинцами, которые и сдали москве инфо по этой поставке, пытаясь заработать деньги, они меня в лицо не знали, но слышали мое имя. И вот я им даю свою визитку с вопросом:
    " А вас уже отпустили?"
    Было интересно наблюдать за реакцией челов , когда они сразу ушли, кто в туалет, кто вообще убежал с выставки.
    В догонку я только успел прокричать:
    " Ой, а что случилось?"
    И таких встреч было несколько, даже как то в английском Парламенте, когда тоже встретил тусовщиков, бывших чиновников- оборонщиков, мародеривших в начале вторжения.
    Приходится говорить наивным англичанам, что этот бывший чиновник, просто мародер .
    Больше их в Парламент не приглашали. Но я не инспектор по контролю за мародерами, предупредил и все, захотят услышат, не захотят, потеряют деньги.
    И расследования проходят сейчас во всех странах, которые принимали участие в поставках техники в Украину.
    Вот лишь небольшие и краткие схемы воровства на поставках в ВСУ:
    В марте 2022 года хитрые украинцы сказали американцам, что нет денег на закупку оружия и попросили поставить вооружение бесплатно по программе международной помощи FMS. Американцы согласились и начали поставлять вооружение бесплатно. А на Украине, под это оружие списывались бюджетные средства, которые
    " главный клоун" и его команда клали себе в карман. Кроме этого, часть вооружения продавалась в Африку.
    Начали эту схему по отмашке
    " клоуна" зам министра обороны Гаврилов, военный атташе в Вашингтоне Борис Кременецкий, а курировали это всё патриоты из ГУР.
    Кременецкий собрал все коммерческие предложения американских оружейных компаний с точным описанием товаров и спецификациями, а затем отдал эти бумаги в руки ГУР, которые организовали реализацию этой схемы через фирмы-прокладки. И здесь открылись экономические таланты ГУРа.
    Американцы поставили технику и оружие бесплатно, в том числе вооружение поставлялось через фирму Юсупова EMG Ammo. В то же время Минобороны якобы «купило» это вооружение у подставных фирм за деньги, выделенные американцами. Все фирмы являются американскими и польскими резидентами, где директорами выступают подставные лица (украинцы, американцы, поляки). Одна из таких фирм, PHU LECHMAR, через родственников принадлежит одному из бывших замов начальника СБУ.
    Некоторые действующие лица:
    С американской стороны: Ecology Mir Group LLC (американская компания, которая занимается логистикой для государственных заказчиков), Cavalcade Services, LLC (брокер и экспортер, работающий с Министерством иностранных дел США, участвует в различных оборонных проектах). Также в документах присутствую заключения консалтинговых компаний.
    Ключевые украинские фигуранты: Борис Кременецкий, лоббист схемы (бывший военный атташе посольства Украины , недавно был в Лондоне, Алексей Резников (министр обороны Украины 2021-2023 год), Владимир Гаврилов (заместитель министра обороны Украины с 2022 по 2023 год), ГУР МО, погранслужба Украины, генеральный директор Укрспецэкспорта -Вадим Ноздря, директор департамента военно-технической политики Шостак В.Г.
    Польская компания посредник: PS 8 Sp. zo.o (торговая компания, которая специализируется на поставках оружия для разных стран мира). В документах есть финансовые отчеты за 2023-2024 г.
    Американские грузы поставляются на базу НАТО в Познани, где располагаются украинские военные, ответственные за получение этой техники. Под прикрытием ГУР и при поддержке польской стороны часть вооружений грузится в машины либо вагоны и уезжает в Боснию / Болгарию, где находятся «точки», откуда все перенаправляется дальше в страны Африки.
    И таких поставок было десятки.
    Во многих Европейских столицах.
    Знаю лично одного участника таких схем, который сидит в тюрьме в Чехии ,хотя предупреждал его много раз, не лезть в эти дела.
    В других странх тоже были аресты, в том числе и в Эмиратах.
    Все схемы известны союзникам и их службам.
    Придут ко всем, кто мародерил с поставками, и многие сядут, другие будут участвовать в Спартакиаде по прыжкам с высоты и на дальность.
    Впереди нас ждут много интересных истории про мальчишей- плохишей.
    Всем здоровья, кроме зеленых!(с)

15. MayorMayor

"Світле майбутнє" вкраїнчиків:

16. Lanktocha

Яке співпадіння, ще проводять агітацію проти діючої влади та заклики її скинути - рашисти та путінархи.

17. MayorMayor

Точно!"Повинні ми любити всіх підарасів, злодіїв, убивць"(с). Не можна прибирати жидівську кодлу, ця кодла повинна втілити бажання лєммінгів та знищити країну.

18. MayorMayor

Кажуть, служки зняли з оборонних закупівель 40 мільярдів. Правильно, яке ППО, яка зброя, коли красти вже нічого! А Лаптоша та інші дегенерати нехай смокчуть "канхвєтку ніхуйову- "Тузік" вкусний".

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

upload_2026-5-28_14-3-57.jpeg

Мендель - зрадниця та агент Кремля.
    Дубінський - зрадник та агент Кремля.
    Арестович - зрадник та агент Кремля.
    Деркач -зрадник та агент Кремля
    Наумов (СБУ) - зрадник, втік.
    Баканов (СБУ) - невідомо де.
    Жидков - втік до США.
    Депутати зрадники, які втекли до росії або до ЄС (34): Дмитрук, Слюсарєв, Гіганов, Куницький, Бужанський, Ковальов Євгеній, Ковальов Олексій, Шостак, Репілевський, Брюханов, Крсенко, Подорожний, Радченко, Дзюба, Антонов, Кудіков, Гладкова, Цовма, Хотієнко, Клецький, Пасічник, Чернова, Лиходід, Кацай, Кугут, Бартчук, Коваленко, Скрипка, Єгоров, Книш, Щербань, Коньшин, Столбовський, Тарасова, Головко.
    Бізнес-партнери преЗЕдента, топ корупціонери: Коломойський - в тюрмі, Міндіч та Цукерман в бігах.
    Список великий. Але питання у тому, хто всіх їх привів до влади, хто їх обирав та голосував за них, хто їх ставив на посади.

Невже це Пуйло зробило???

а де твій аватар? :)