Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Є альтернатива і світ клином на Порошенку не зійшовся.

Як наПЕЙСав Рабинович про План Маршала, післявоєнна допомога буде, рукою на це не махнуть, а ще було немало прогнозів, що Україна стане таким собі європейським Ізраїлем, небезпечний сусід, який буде запускати ракети коли-завгодно, як зараз русня по Чернігівщині і Сумщині, звідки їх вибили.

2. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Отвечаю.
    Как бы не закончилась война , самостоятельно востановить разрушенное украина не сможнт. Не хватит ресурсов.
    На сегодня известы 3 модели востановления экономики это японская германская и израильская .японская вам не подойдет потому , что как вы правильно сказали, у вас нет самураев. Не самих воинов а культуры которую они оставили после себя . Путь самурая не ваш путь.
    Израильский вариант вам тоже не подойдет. Украина для него слишком велика. И на такой территории он просто не сможет работать. Остается одно из двух : либо план маршаля либо разруха и нищета на десятилетия. Скорее всего все же будет принят план маршаля. Но почему то никого не волнует что это, какова его цена и что за него придется отдать .

• Тупо Тупо x 2
  3. Rabinovich

Какие уж тут шутки. Аварии на фукусиме м и в чернобыля очень явно показывает отличие казаков от самураев

• Тупо Тупо x 2
  4. Good man

Good man Обычный человек

Борщеварочка насмотрелась Арестовича.

5. Good man

Good man Обычный человек

Отдадим пациента в бан. Вот и вся цена плана маршаля. Самуила Яковлевича Маршаля.

6. Good man

Good man Обычный человек

Планктоша, даже тебе должно быть стыдно воспринимать всерьёз слова пациента Рабиновича.

7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Короче, вы что-то знаете, но не хотите сказать. Вам надо, чтобы вас попросили.

А между тем Россия объявила, что наступление ВСУ на Херсон провалилась с треском. Забыли сказать о том, что треск стоял такой, что десантура русни со второй линии обороны разбежалась кто куда. Похоже, что Херсон будет взят за три дня.
    Пошел слух, что на Керченском мосту все полосы работают в сторону Краснодара, на Симферополь никто не едет)

• Смішно Смішно x 1
  8. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Що може знати пересічний жидок, який є ніким у Ізраілі, і тим більше ніким і нічим в Україні?

• Тупо Тупо x 1
  9. Silver bullet

Для вас на самом деле многое остается неявным. Однако, кто бы спорил, а я не буду.

10. Rabinovich

Материалы плана маршаля находятся в открытом доступе. С ними может ознакомится любой желающий .

Что касается наступления - я могу пожелать всу удачи и легкой победы

• Тупо Тупо x 1
  11. Rabinovich

Все знать невозможно.поэтому я обсуждаю только то что знаю наверняка

• Тупо Тупо x 1
  12. Lanktocha

Є ще афганський сценарій, афганські душмани на руїнах кремля свій прапор не поставили, але совкові війська вигнали, дійсно, Афганістан був на десятиліття у руїнах, навіть зараз, що, окрім опійного маку вони експортують? Раз на раз не приходиться і тут може бути сценарій не схожий на інші.

13. Rabinovich

Я буду очень удивлен если будет что то новое.
    Какие есть базисные точки
    1) 25% территории украины уже лежит в руинах.
    2) остальная территория имеет разрушения от незначительных до средней степени.
    3) разрушена энергосистема украины. Собственные источники покроют примерно 20-25% потребления
    4) от 3.5 до 4 млн человек уже не имеют жилья
    5) не менее 1 млн человек, уъехавших в европу не вернется. И в основном это квалифицированные рабочие
    Что бы все это привести в порядок надо деньги , и люди и время
    Чем меньше денег тем больше надо времени , чем меньше будет людей тем дольше и дороже будет процесс востановления
    Деньги конечно можно взять взаймы
    Вот только почему вам их должны дать

• Тупо Тупо x 2
  14. Good man

Good man Обычный человек

Ещё одна зрительница Арестовича.:)))
    И где видео и фотографии результатов наступления Зеленского? Где видео паники в Херсоне? Отсчёт трёх дней пошёл. Ситуация будет тебе уроком.;)

15. Good man

Good man Обычный человек

Моссад приказал пациенту лить воду на мельницу кремля.

16. Silver bullet

Украине с удовольствием отдадут замороженные российские миллиарды. кроме того- репарации. Они будут затребованы по мирному договору обязавтельно. Как говорят, такой задокументированной войны пока еще не было. Все абсолютно подсчитывается, сотни тысяч дел об ущербах для гражданской инфраструктуры.

17. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Пані, і ото оно Вам треба- тицяте патичком у це жидівське лайно?Смердить же!

• Тупо Тупо x 1
  18. Rabinovich

То есть большая и сладкая халява.
    Но увы. Несколько вопросов по теме
    1) почему активы рф должны отдать вам? А не тем странам евросоюза, которые пострадали от действий рф
    2) с каких шишей и доходов рф будет платить репарации? Ее выдавливают и додавят со всех рынков и она банкрот уже в краткосрочной перспективе .
    3) все что у рф арестовали не покроет и трети нанесенного ущерба , и тем более все вам и не дадут
    Так что см предыдущий пост

• Тупо Тупо x 1
  19. Lanktocha

Чув не одне твердження, платити репарації, як Німеччина, росія не протягне, народ там не такий, в першу чергу, не такі там трудолюбиві і не стільки там толкових вчених, прийдеться віддавати, аб ресірси, або терииторії.

20. Silver bullet

Отдавать можно газом, нефтью...да какая разница чем.

а де твій аватар? :)