Україна/Украина - две разные страны и ментальности.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Настроение поднимает. Хм

2. Serena

Serena May Flower

поздравляю....
    этим самым ты и выбрал этого...вот..на которго венки кидаюццо..
    кину, кину, дорогой..и не один..

3. Serena

Serena May Flower

пааанимаюю..

4. Norman

Norman Guest

Камнеметательница))))

5. Tan To

Tan To сын империи

Это возможно в данных условиях, когда Украина унитарное государство, я же высказался о "югославском варианте", как о следующем шаге после федерализации.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну это вряд ли.Хм

7. Serena

Serena May Flower

да, блин..тебе повезло, что копьё метать я так и не научилась...

8. Serena

Serena May Flower

не хмыкай..:rolleyes::))

9. Tan To

Tan To сын империи

Не указывай. Хм:rolleyes:

10. Serena

Serena May Flower

:)):)) хмыкай хмыкай...:rolleyes:

11. Tan To

Tan To сын империи

Иди, иди Хм:rolleyes:

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять чертов информационный шлак и подмена понятий в каждом предложении сабжа.
    Только так, навскидку:
    Да нет никакого маятника. И никогда не было. И качаться он никуда не мог и не может, потому что его просто нет. Просто людям сначала на фоне дурдома последних советских лет забили головы всякой хренотенью, а теперь они все больше начинают понимать, что эта "нэзалэжность" не более чем враждебная , навязанная им фальшивая идея. И все больше людей будут убеждены в необходимости воссоединения с Россией. А западенщина - а кому она нужна? Пусть галичане строят свою нэзалэжность, если они вообще хоть на что-то способны, кроме как на визги про своего Бандеру...
    А что, в этом есть что-то плохое?
    Опять бред какой-то. Просто на Голодомор люди теперь посмотрят не через призму бреда оранжоидов, а объективно.
    Мне остается только приложить руку к лицу...
    А что такое "игра в супергосударство"? Очередной истеричный вопль тех, кому ненавистно само существование России. Представляете, господа, есть дурдомщики, которым существование дня и ночи не нравится, есть такие, которые панически боятся луны, например, или не принимают факт существования земного ядра. А некоторые дурдомщики никогда не успокоятся, пока есть Россия и русские.
    С существованием этих дурдомщиков нам придется смириться.
    Нет, просто людям надоели бандеровские пляски с пеной у рта, голыми при луне. Причем надоели насовсем. За годы "нэзалэжности" эти ребята показали свое истинное лицо в полной мере.
    А не надо было галичанам примазываться к украинцам. Давно понятно, что галичина - это не Украина. Я не хочу унизить галичан как нацию, но факт того, что эти ребята считают себя украинцами довольно смешен.
    Тот, кто это писал, судя по всему не имеет ни малейшего представления о причинах Гражданской войны в США, если сравнивает ее с ситуацией на Украине...
    Еще один бестолковый выкрик. Можно подумать галичанам кто-то запрещал быть католиками. А о "подвигах" УПА весь мир знает, и попытки обелить фашистских уродов Бандеру и Шухевича всегда будут встречать отпор, причем ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Эти два крысеныша будут вечно гадить галичанам, сооружая стену между ними и всем остальным миром.
    Проблема в том, что воздух портят как раз галичане. А еще командование западенцев прекрасно отдает себе отчет в том, что без Украины они - ноль без палки. Отделить Галичину от Украины - и Галичина тут же скатится в полнейшее Зимбабве, и будут ее пинать как мячик от себя и Европа, и Россия. Ибо задаром не сдалось.

P.S. И так будет.

13. Serena

Serena May Flower

паслушшный...хмыкай, не стесняйся:rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Тебе так хочется, что бы последнее слово было за тобой? Напиши ответ на мой пост и я не буду продолжать. Хм.:rolleyes: Прав семь раз В.Ерофеев "Стервозность, как высшая и последняя стадия блядовитости"(с) или это вредность природная? как мог направил культурно, но нет не успокаивается. :)):))

15. Norman

Norman Guest

Рогатку возьми;)

16. Norman

Norman Guest

То что в Сибири проблемы с юмором, то это как-бы и не проблемы, но то что в Сибири нет мозгов - приходится убеждаться постоянно.

17. Serena

Serena May Flower

Норман, дорогой, это ты о ком?? )))):rolleyes:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не понимать чьих-то поступков, это не значит кидать камни в их совершавших, Норман.;)

19. Norman

Norman Guest

Да есть тут одно двуногое...

20. Norman

Norman Guest

Честно говоря, я и сейчас не уверен в правильности своего шага...

а де твій аватар? :)