збільшиться кількість татар (а таки збільшиться, бо іслам на цьому наголошує) і ситуація різко зміниться. я би ще правову освіту додав, щоб всі знали, які статті записані в Конституції, і щоб всі знали, як ними скористатися.
Я те так скажу, Норман, человек, который не испытывает дискомфорта проживая бок о бок с моральными уродами, которые ходят табуном голосовать за януковича, вывешивают красные тряпки, тот... сам такой.
Моральные уроды - живут везде и на ЗУ их не меньше чем у нас. Тем более, что людей проголосовавших за Янека я не считаю моральными уродами, а вот ты не смотря на весь свой "патриотизм" на такого явно тянешь.
нет, не сам такой...не перегибай.. тем более Норман..ты, наверное, мало знаешь о его деятельности..но скажу тебе, в такой обстановке..и при постоянных палках в колеса, он один из немногих, кто не плюнул на всё это безобразие..а мог бы жить в своё удовольствие, типа - нам, татарам, всё равно.. мне кажется, я уже плюнула..просто [STRIKE]остохре[/STRIKE] надоела борьба с ветряными мельницами..хочется слинять отсюда..
ну отрекись..и шо оно тебе дало??? отречение.. Я тоже януковича не считаю президентом украины...а он есть.. Это как у Райкина..мы его не уважаем, а он сидит в первом ряду..
К сожалению, Вы не владеете ситуацией, поэтому неправильно расставляете акценты. И то, что и после 2004 года Янукович не утратил популярность на востоке - это большая вина Ющенко. Как и то, что сегодня Янукович президент - это не вина востока - как проголосует Донбасс было понятно. А что же запад и центр? Не понимаю, как можно было не прийти на выборы или проголосовать против всех в такой ситуации. НЕ ПОНИМАЮ!