Україна – Росія - Білорусь

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Sobaka, 17 лют 2010.

?

Об’єднання Україна – Росія - Білорусь

1. Да

17 голосів
    30,9%
  2. Нет

37 голосів
    67,3%
  3. Не волнует

1 голосів
    1,8%
  1. poetka

poetka Дуже важлива персона

Цікаво!!!!!!!а які Ви з цього зробили висновки?

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Украина - свободна. :give_rose:
    И Ваш дед - и мои - не зря сражались за это.

• Подобається Подобається x 3
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відпрацьовують гроші ПР або Росії.
    а ведення дискусії з ними - тільки допомога у відпрацювання цих грошей.

Тільки не розуміють "сбоаки" та "москалі" (забанені), що своєю поведінкою формують певний Образ типового ригі-анальчика та його електората.
    Видно, бракує елементарно вихованих (я вже не кажу - ерудованих) "громкагаварітєлєй".
    Обосисто я нічого нового не почув і не побачив (окрім снігу з характерними жовтими "мітками" біля ЦВК).

• Подобається Подобається x 5
  4. Istrebliatel

Istrebliatel Well-Known Member

белорусы не захотят , они единственная страна нормальная , которая не продалась европе и МВФ , путин и медвед россией уже не руководят (сам Лукашенко такое говорил,да и посол израиля медведу, как низшему по рангу в жидовской структуре, помню чёто расказывал) , у нас уже 5 лет посол сша руководит(о чём свидетельствует телефонный разговор тимошенко "помогите , идёт провал всей украины") , а мелкие царьки они мало решают

5. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Мои тоже и рассказывали что ... и не только от немцев.... и что свои лютовали покруче немцев...
    Плод больного воображения... в чем я в очередной раз убедился.
    Вы считаете, что у людей не может быть другого мнения, отличного от вашего? Чего вы все так нервничаете?
    Вспомните 2004г майдан ваш! Чьи вы денежки отрабатывали? ... сами знаете. И к чему теперь всё это привело???
    ЭТО, надеюсь до всех дойдёт??!

• Подобається Подобається x 1
  6. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Для кого ну никак не доходит, что происходит - ознакомтесь!!!
    http://odtube.com.ua/get_video/12628
    Как до вас не доходит, что ваше мнение уже кем то вам привито и кто-то провёл очень большую работу, что бы сейчас сложились такие мнения на западной и восточной Украине.

7. kron

kron Well-Known Member

Лукашенко кредитов всё время просит.Не дают.В последние несколько лет таки пару миллиардов с запада подбросили:)))

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а вам тоді шо привили?несприйняття будь чого українського? І взагалі читаючи ваші дописи складається враження шо ви працюєте на китайських товаришів

9. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Понимание чего то Украинского?
    Попробую пояснить только на одном примере ... например я, житель Мариуполя 17 лет проживший в Алчевске, вообще в школе не учил украинский язык, (бывает такое в военных семьях). Разговаривал и писал всю жизнь по-русски, 80% родни проживает в РФ. И вот теперь мне всё на украинском языке .. и ТВ, и кино... и т.б.
    Почему не на польском? или, скажем , на румынском? И почему я должен слушать со стороны западной Украины столько грязи в сторону РФ?
    Ну жил я при СССР теперь с ностальгией вспоминаю то время... и не я один...

Как бы Вам не хотелось так думать, но это не так. Я пытаюсь изложить свою точку зрения. Очень много у нас в стране таких людей, просто старшее поколение редко общаются на форумах или просто в интернете... Но считаться с нами западная часть не хочет...

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а з боку рф думаєте менше ллється подивіться орт або якісь інші російські канали

я чемно перепрошую але в такім разі вас тут за дупу ніхто не тримає

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Брехня!
    Нацрада з телебачення, з легкої руки Бджоламипокусаного, заборонила транслювати в Україні канали Російського ТБ, крім :))) "адаптованих"!
    А якщо ви їх диветесь, дієте незаконно...

12. Boris_Kiev

Все стало на свої місця. Питання знімаються.
    Можна ставити в ігнор.

13. Умная

Умная миється в бані

Ребята,не обращайте внимание на этих неадекватов.....

Они как зомби повторяют -мова упа бандера незалежность.....но сколько веревочке не виться,все равно конец будет......они своей больной ненавистью разделили страну на два лагеря и претендуют на роль мессии ,указывая людям ,что им смотреть,переписывая историю и запрещая русский язык в школах....и называют себя "титульной нацией".... видимо Гитлер их кумир...

Жить с подобными "существами" в одной стране просто нереально.....поэтому в скором будущем нас постигнет судьба Кореи.....и Украина будет разделена на две части- западную и восточную....

14. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Гораздо!
    Конечно смотрим. Ваше правительство не оставило выбора русскоязычному населению, которого, кстати, гораздо больше!!!
    Ну этого вам не понять...
    Слово "ДУПА" это ваше профессиональное??? может мысли только о ней? ...или вы просто так воспитаны?

15. Boris_Kiev

16. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Только непойму, что не нравится? Вы армии боитесь как огня? Та не бойтесь... она уже благополучно развалилась... нет её.
    ...с Бандерой...
    от них началась белая расса...20000 лет д. н. э. .... и колесо придумали они...

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дядя! Отвалил бы вы от армии, подальше от греха... Умник...

18. Умная

Умная миється в бані

У вас неверная информация.....Адам и Ева-были первыми украинцами :))):))):)))

19. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

та ясен пень..... тут инакомыслящих быстро обгаживают... только местные тут "правильно" думают, а остальные мнения их не волнуют

---------- Додано в 22:18 ---------- Попередній допис був написаний в 22:15 ----------

К чему ваша реплика? Она относится к теме? Без обид.

20. Умная

Умная миється в бані

Я вам открою тайну-инакомыслящих почти тут не бывает.....они пишут несколько постов,и сразу идут в БАНЮ...либо запрет писать в теме(нет доступа).....поэтому приготовьтесь их скоро покинуть)))))))

а де твій аватар? :)