Я вам предлагал сделать фотографии полок в пятёрочке, вы сразу испугались правды. Вам самим хочется жить в пропаганде.
Ваш Рабинович это какой-то местный дурачок. На каждом форуме держат такого. В плохом настроении зайдешь на форум, пнёшь его и на душе как-то легче становится. И он тоже рад, в своих глазах для него это внимание окружающих.
Ну и как ? Много напихало русское г... Тов рабиновичу? Я же говорю что как русский так шизофреник с навязчивыми идеями
Та я про таке не думаю, якщо Вам подобається то дразніть До речі, якщо нічого не змінилося, то під час реєстрації на форумі той кацап мусів назвати свого хуйла хуйлом
Приятно видеть делового человека. Чтобы моя совесть была чиста, я скопировал туда текст. Когда я цитирую какого-нибудь террориста, это близко не значит моё согласие с ним. Моё мнение - это написанное мной. При регистрации я в той ячейке ничего не писал.
Тогда бы ты регистрацию не прошел Кстати надо попросить админа что бы у данного товарища под каждым постом автоматически появлялось * путин ху...ло, ла-ла-ла* Кстати это наддо ввести для всех новеньких
Та хрин йому на рило... А було би прикольно, якби на реєстрації Адмін на добавок ще обіграв і фразу з русскім воєнним корабльом / @MARTINI , за ідею можете не дякувати /
Ти так і не відповів ні на одне питання, але берешся звинувачувати українців, які захищають свою країну. Так що таке спецоперація і кацапські війська на території України? Які теракти? Проти кого? Конкретно? Пофамільно? І щоб два рази не вставати. Вбивство Литвиненка в Солсбері - це теракт чи що?