Вот это реально было смешно. Абсолютно все мои знакомые смеялись с этих новостей. Запад реально думает, что этими действиями он окажет давление на российское общество, которое выступит против этого
Кацап, иди за кораблем). Ваших полок уже столько выставлялось в инете - и наполовину пустых и просто пустых, что мне твои крупы из пятерочки ничего не добавят. Я читаю инфу о санкционных товарах. Например, ваша фарма не имеет некоторых компонентов для того чтобы изготовлять лекарства, и иностранных лекарств. Вот это засада.. И когда запасы на складах закончатся, а Индия и Китай не захотят попадать под санкции, то будете дохнуть как мухи. Как буряты в степях Украины.
Можно сделать фотографии, где на полке будет видна записка с вашим ником, написанным от руки, вы сразу поймёте, что это мои фотографии, а не из интернета. Договорились? После фотографий вы признаете своё нахождение под украинской пропагандой.
Решать то они могут , вот только куйло не согласный. А договориться и выступить единым фронтом элиты не могут . Они друг друга ненавидят больше чем путина
У них сотовая связь рушится и интернет Нет комплектующих . Так что их все меньше и меньше остается в виртуале
там настоящая жопа приходит постепенно...Ну представьте - воровать и вывозить кораблями зерно на глазах у всего мира?Металл из Мариуполя? Русскоязычный город Донецкой области, Донбасс - превратить в братскую могилу. Авиабомбы 3 тонные кидать. А потом еще город ограбить. Перед всем миром обосраться и свой народ на столетия вперед обосрать...
Воно не тролить, воно пропагандлнить.А деякі на це ведуться та намагаються розмовляти з цією мавпою з китайської кімнати.Хоча розмова може бути тількт як у мойому попережньому дописі.
Це звірятко позіціонує себе з чєлябінську.Останні його дописи були у 23 за київським часом.У чєлябінську це перша ночі.Питання ще є?
Вам китайцы продали некачественный товар? Психика осталась травмирована на всю жизнь? Какой вы нежный, крепитесь.
Путин - как ревнивый импотент. А население? Нелегкая задача роспропагандистов, ох, нелегкая. Им надо убедить миллионы россиян в том, что никакой захватнической войны Россия не ведет, а только и исключительно освобождает от фашистов. При этом россияне с легкостью поверили, что украинцы выбрали фашистов, и что население просто жаждет прихода освободителей, которые прежде всего освобождают население от движимого и недвижимого имущества. Как россияне в это верят - мне не понять. Однако фактом является дружная поддержка населением России уничтожения городов Донбасса - притом поддерживается полное их уничтожение, буквальное стирание с лица земли. Да, одинокому стареющему императору страшно повезло с подведомственным народом. НО! Русские верят! и при этом верят, что украинцы - это тоже русские. Да, глядя на Россию, нельзя не удивляться, тут ни Толстой не поможет, ни Набоков.