Україна-НАТО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 29 лис 2006.

?

Вступ України до НАТО

1. Підтримую, вірний курс

80,6%
  2. Не підтримую! І Кремлю це не сподобається

15,3%
  3. Не знаю

4,2%
  1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Вот это реально было смешно.:haha: Абсолютно все мои знакомые смеялись с этих новостей. Запад реально думает, что этими действиями он окажет давление на российское общество, которое выступит против этого :))):)))

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Кацап, иди за кораблем). Ваших полок уже столько выставлялось в инете - и наполовину пустых и просто пустых, что мне твои крупы из пятерочки ничего не добавят. Я читаю инфу о санкционных товарах. Например, ваша фарма не имеет некоторых компонентов для того чтобы изготовлять лекарства, и иностранных лекарств. Вот это засада..
    И когда запасы на складах закончатся, а Индия и Китай не захотят попадать под санкции, то будете дохнуть как мухи. Как буряты в степях Украины.

3. Sharfshtein

Можно сделать фотографии, где на полке будет видна записка с вашим ником, написанным от руки, вы сразу поймёте, что это мои фотографии, а не из интернета. Договорились? После фотографий вы признаете своё нахождение под украинской пропагандой.

4. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Думаю они сейчас аналоговнетовые лапти начнут производить. Уникальный товар

5. Rabinovich

Россия себя ведет как ревнивый импотент

6. Rabinovich

А тебя за дебилизм из гугла выкинули? Давай погуглим

7. Rabinovich

Решать то они могут , вот только куйло не согласный. А договориться и выступить единым фронтом элиты не могут . Они друг друга ненавидят больше чем путина

8. Rabinovich

У них сотовая связь рушится и интернет
    Нет комплектующих . Так что их все меньше и меньше остается в виртуале

9. Silver bullet

• Подобається Подобається x 1
  10. Silver bullet

там настоящая жопа приходит постепенно...Ну представьте - воровать и вывозить кораблями зерно на глазах у всего мира?Металл из Мариуполя? Русскоязычный город Донецкой области, Донбасс - превратить в братскую могилу. Авиабомбы 3 тонные кидать. А потом еще город ограбить.
    Перед всем миром обосраться и свой народ на столетия вперед обосрать...:facepalm:

11. Rabinovich

Рф прошла точку невозврата. Востановить она уже свою экономику не сможет. От слова совсем

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. Sharfshtein

Полки пустые, караул.:))):))) Как убрать Путина? Уже три месяца ёжиками питаемся.:not_i:

13. Rabinovich

Скоро и крысы будут в радость

14. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Але він вас всіх тролить по повній :) ;)

15. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Ракоцапе, йди нахуй.

• Тупо Тупо x 1
  16. MayorMayor

Воно не тролить, воно пропагандлнить.А деякі на це ведуться та намагаються розмовляти з цією мавпою з китайської кімнати.Хоча розмова може бути тількт як у мойому попережньому дописі.

• Тупо Тупо x 1
  17. MayorMayor

Це звірятко позіціонує себе з чєлябінську.Останні його дописи були у 23 за київським часом.У чєлябінську це перша ночі.Питання ще є?

• Тупо Тупо x 1
  18. Sharfshtein

Вам китайцы продали некачественный товар? Психика осталась травмирована на всю жизнь? Какой вы нежный, крепитесь.

19. Silver bullet

Путин - как ревнивый импотент. А население?
    Нелегкая задача роспропагандистов, ох, нелегкая.
    Им надо убедить миллионы россиян в том, что никакой захватнической войны Россия не ведет, а только и исключительно освобождает от фашистов. При этом россияне с легкостью поверили, что украинцы выбрали фашистов, и что население просто жаждет прихода освободителей, которые прежде всего освобождают население от движимого и недвижимого имущества.
    Как россияне в это верят - мне не понять. Однако фактом является дружная поддержка населением России уничтожения городов Донбасса - притом поддерживается полное их уничтожение, буквальное стирание с лица земли.

Да, одинокому стареющему императору страшно повезло с подведомственным народом.
    НО! Русские верят! и при этом верят, что украинцы - это тоже русские.

Да, глядя на Россию, нельзя не удивляться, тут ни Толстой не поможет, ни Набоков.

20. Silver bullet

та ладно. Это не троль, это пропагандон.А мы беседуем с Рабиновичем.

а де твій аватар? :)