Україна-НАТО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем MARTINI, 29 лис 2006.

?

Вступ України до НАТО

1. Підтримую, вірний курс

80,6%
  2. Не підтримую! І Кремлю це не сподобається

15,3%
  3. Не знаю

4,2%
  1. Хотел написать, что снимаю шляпу перед коллективным Западом, но я без шапки - на улице плюс в середине февраля и бунчужный Багно за нас.

Зато Запад действительно провел огромную работу после 2014 года.

Британские 1.5 млрд и 1.2 млрд. от ЕС для Украины ДО возможного вторжения, а не вечные их озабоченности ПОСЛЕ.

Венгерские самолеты возят литовские "Стингеры" - через губу венгры с нами общаются по интеграции в ЕС и НАТО, но обеспечивают логистику.

На литовских "Хамви"для взводов с ПЗРК грязь застыла размазанная на лобовом стекле - прямиком из части приехали. На контейнерах с ракетами печати о переснаряжении.

Поляки ПЗРК "Перун" и 60-мм минометы еще для своих подразделений, (в том числе бригад ТРО ) не закончили сдавать, а нам открапалили.

25-30 современных ПТРК в батальоне у нас за счет Британии и США.

Немцы госпиталь передали, а чехи снаряды.

Сотни часов работы самолетов и БПЛА разведки.

Вал ИПСО в СМИ мирового уровня. Софиты и камеры на каждое передвижение вагонов и танчиков. Любой Майнильский инцидент будет через час препарирован по обе стороны Атлантики.

Само оно с неба не падает. Это тысячи часов консультаций, работы военных атташе, обработки запросов, подковерных встреч и рычагов воздействия. Очень круто все сделано. На уровне реакции на кризис в Западном Берлине 1961.

View: https://www.facebook.com/100006071894836/posts/3146599622219070/

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

І "более высокого уровня" теж))

3. Silver bullet

БПЛА Bayraktar TB2 ЗС України залучили до спостереження північних кордонів України
    Дрон ще вночі стартував з військового аеродрому у Чугуєві та на момент публікації матеріалу перебував північніше Коростеня Житомирської області
    З метою ефективного управління БПЛА, підрозділи ЗСУ, оперативно розгорнули мережу наземних станцій, які дозволяють оперувати Bayraktar TB2 у північних регіонах
    Тобто, БПЛА Bayraktar TB2, майже добу використовували як засіб технічної розвідки
    Слава ЗС України!
    За нами перемога!

• Подобається Подобається x 2
  4. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Так если вы едите тибоун-стейк, зачем пробовать коровье дерьмо на лопате?

5. Silver bullet

6. Good man

Good man Обычный человек

В теме появилась борщеварочка и это очень здорово. С нетерпением ждём её мнение, почему "житель Украины" кацалапый не знает, что Харьков называется первой столицей, а "москали" - я и майор - знаем об этом. Борщеварочка не раз говорила, что она живёт в Харькове, значит она точно знает про эту особенность, которая в России неизвестна.

7. Silver bullet

:facepalm:Путин жжот)
    "Пусть Берлин и Париж надавят на Киев в вопросе Минских соглашений, а не то подпишу признание ЛДНР" — вот это вот в Киеве может разве что гомерический хохот вызвать.

8. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Как и ожидалось, борщеварочка не стала комментировать очередной провал кацалапого по поводу второй столицы.

10. Silver bullet

Майор, це порошенківська ботоферма штампує брехню?
    Зеленський 14 лютого твердо заявив, що слова посла Пристайко зрозуміли невірно, і Україна ніколи не буде відмовлятись від членства в НАТО.
    Та і не можна: це у нас в Конституції.
    Плани України щодо НАТО. ОП та МЗС пояснили, що мав на увазі Пристайко - BBC News Україна

Останнє редагування: 15 лют 2022
    • Баян Баян x 1
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

1. Яким чином це можна зрозуміти неправильно? Яким?
    2. "Зеленський твердо заявив", що в НАТО нас не просять, а він не любить йти туди, де не просять.

Зеленський про НАТО: ми не повинні проситися, нас потрібно запрошувати (focus.ua)

Зеленський: Чи треба нам у ЄС і НАТО? Я ніколи не ходжу в гості, якщо мене не кличуть. Не хочу почуватися неповноцінним / ГОРДОН (gordonua.com)

Поки у нас будуть Єрмаки, поки у нас будуть відпускати вагнерівців, поки у нас роками Зеленський блокуватиме посаду прокурора по корупції, можна лише говорити про НАТО.

Останнє редагування: 15 лют 2022
  12. Good man

Good man Обычный человек

Борщеварочка не понимает как работает государственный механизм. Посол в такой важной стране никогда не будет выражать свою точку зрения по такому животрепещущему вопросу. Это всегда мнение государства, выраженное через посла. И то, что Пристайко не отправили сразу же в отставку, только подтверждает это. Это был пробный шар, чтобы посмотреть реакцию тех, кто раньше составлял антироссийскую коалицию.

• Подобається Подобається x 1
  13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Харків ніколи не був першою столицею України.

То більшовики, коли окупували частину України, призначили Харків тимчасово столицею Совєцької України.
    Перша столиця України — Вікіпедія

Пропутінський провокатор паря проштовхує тут московські наративи.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  14. Good man

Good man Обычный человек

Спасибо за уточнение. Теперь ты довёл ситуацию до Рубикона.

Наименование "первая столица" есть и оно сформировалось в советское время. И каждый харьковчанин (а харьковчанин это гражданин Украины, если кто забыл) это знает. И я это утверждаю с полной уверенностью.

Я тебе ещё раз повторяю: спроси публично борщеварочку, ты ведь доверяешь ей, что она живёт в Харькове, доверяешь, что она гражданка Украины. Пусть она скажет, есть ли среди жителей Харькова знаменитое именование города первой столицей.
    Твой отказ от проверки будет рассматриваться как подлость и 100%-ое доказательство того, что ты работаешь на Кремль. Ты год меня обвиняешь в работе на Москву, у тебя сейчас в руках железный инструмент проверки меня, есть человек, который может проверить, а ты боишься.
    Заодно и майора проверишь, уверен, он тоже не боится проверок.

Останнє редагування: 16 лют 2022
  15. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

мне вся эта ситуация на форуме с взаимными обвинениями в работе на москву напоминает
    блин не вставляется. про штирлица короче)

16. Silver bullet

• Тупо Тупо x 1
  17. Good man

Good man Обычный человек

Чего-чего? Ты, борщеварочка, совсем головой ударилась. Никого такого не было. Скриншот в студию.

18. Такі так – підтвердилося! Кулеба обговорив з Остіном американську підтримку у сфері протиповітряної та протиракетної оборони. І не просто обговорив – скоро мають розпочатися певні поставки. Крім того, ідея закриття українського неба у разі потреби (над якою багато хто іронізував) починає набувати деякі обриси.

Знаєте що? Я не знаю, в яку нору в ці дні забився Єрмак, але не можу не визнати - як тільки він кудись зник, наше МЗС хоч щось почало робити корисне для України.

⁉️ І хто ще стверджуватиме, що агент "Козир", який два з половиною роки разом із Козаком керував зовнішньою політикою України, не працює проти цієї самої України? Я б не став...
    Sharp`s

19. Gyppsy

Gyppsy :hi:

FB_IMG_1645909684204.jpg

• Зе бест! Зе бест! x 1
  20. Gyppsy

Gyppsy :hi:

а де твій аватар? :)