Другий день між порохоботами триває конструктивна бесіда на тему "Україна - НАТО": про комунарця, Рабіновича, по чому кіло скумбрії, де знаходиться СільверБулліт. А чо? Саме так і знаходять істину в дискусії. Он, наприклад, паря нікого в ігнор не посилає. Бо на роботі. Йому треба опонента ловити на ополчєнії, ВМФ, двох чувіхах з ПР, яких легко переплутати, і ні слова не сказати про те, що Росія - агресор, і якби Україна вже була в НАТО, то оті буряти не крутилися б в кількох десятках кілометрів від Харкова.
Заметь, никто из нас не торопился с выводами, не стремился баловать своё самолюбие. У вас же каждый суслик агроном. Противоречите друг другу, но каждый стремится показать себя самым главным аналитиком. Спокойнее надо относиться к истине, она всегда проявится. И в "ВМФ Украины" и в "ополчении".
А я, наприклад, людину, яка проживає в Харкові, українському місті, другій столиці України, людину, яка за тридцять років Незалежності так і не вивчила українську мову і продовжує писати російською в той саме час, коли від Росії йде загроза війни, таку людину вважаю несповна розуму. А якщо така людина ще й на "Ви" балакає з провокатором із Росії Гудманом, не бачить, що то - кремлівський провокатор, то така людина - круглий ідіот. Незалежно від того, читала вона Хеллера чи не читала.
Ну это как в совке , где была огромная библиотека в квартире но никто ничего не читал. Книги были элементом интерьера как бы намекая что хозяин человек частично интелигентный. Книгу мало прочитать - надо еще понять прочитанное . А вот у русского народа с этим таки генетическая проблема.
С таким же успехом я могу тебя обвинить в работе на Кремль. И ты и борщеварочка и пациент и подзаборный пьяница, вы все начали меня обвинять после того, как я неоднократно выставил вас круглыми идиотами, ткнув вас в ваши собственные противоречия. Обидевшись, вы решили перейти на личности. Этой схеме уже пять тысяч лет. Любой нормальный взрослый человек понимает её, поэтому не реагирует на ваши обвинения. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, но вы же его не тяните, инженерную беседу тут же поняли буквально. А с этой метафорой всё просто - беседа проходит сродни защите курсовой у инженера, или лабораторной работы.
Кстати, кацалапый снова показывает незнание украинских реалей. Это в России Санкт-Петербург называют второй столицей, а Харьков называют первой столицей Украины, а не второй. Это знает любой харьковчанин. И мои слова могут подтвердить или опровергнуть харьковчане на форуме. Кстати, спроси у борщеварочки, верно я сказал про Харьков или нет. Я проверок не боюсь.
Таки да. "Перша столиця"- расхожее выражение в Харькове.Даже торговая сеть такая есть.Колбасные и молочные продукты.))
Кстати, "Рабиновичу" я писал, что заигнорил его. Но звірятко бегает за мной и пытается что-то писякать, а также лепит свои оценки моих постов.Как по мне- это клиника.))
Медведо, а я считаю идиотами людишек, рвущих себе афедрон на британский флаг за никчемного гугнявого обрезанца, который вместо госуправления занимается пиаром себя любимого, отдыхом за державний кошт, и все, на что хватает его умишка в условиях, "коли від Росії йде загроза війни" - это тиснуть бумажонку с установлением "праздника чего-то-там 16 февраля". А параллельно оно критикует наших западных союзников за их действия по урегулированию кризиса с рашкой, избегает называть рашку агрессором, и не делает решительно никаких шагов по увеличению нам западной помощи.
Оце маневр! Дійсно вартий двох майорів. Навіть трьох, бо один мусорний майор з такою важкою задачою не впорається. Два майори стоять на шухері, а третій виходить із форума, наклеює вуса і бороду, щоб не впізнали, і заходить інкогніто. Вам порада від одного дуже розумного чоловіка (від мене). Щоб побачити, що написали проігноровані Вами, зовсім не треба виходити із Форума (хоча дебіли так і роблять). Досить нажати на слова у правому нижньому кутку (даю картинку без перекладу, бо Вам, як поціновувачу сучасної англійської літератури це не потрібно, читайте в оригіналі). Я обвів овальчиком, що слід нажимати, щоб побачити ігнорованих, не виходячи з форуму. Потренуйтеся. Ать-два-три! Вірю, що у Вас вийде. Можливо, не з першого разу, бо це - дуже важко для декого.
Какой внимательный кацалапый. Почему же такой внимательный житель Украины не знает про Харьков, а мы с майором знаем? Очень интересно послушать столь же развернутое объяснение.
Есть и более простой способ просто нажать кнопку * видповисты* Дедушка по имени майор таки ээээ туповат
Медведо, глупыш, мне нет необходимости "подсматривать", что там наваяли или наваляли заигноренные мной. Так что- мимо кассы.
Дожили. Человек, который ставит других в игнор, а потом регулярно читает игнорируемого, отвечает ему, поучает того, кто не читает и реагирует на своих игнорируемых. Клиника учит нормального человека как быть клиникой. Это вообще как?
Однако подсматриваешь. Потому что интелекта понять что происходит не хватает Это истина - чем меньше у чела мозгов тем сильнее у него убежденность в собственой исключительности
у порохоботов мозги в закладе у Пороха. Никакие действия Зеленского не будут для них правильными, а Порох- незаменим. Как во времена Мао Дзе Дуна его адепты - один-в-один) Этого можно достичь деньгами для ботов и журналюг, а можно тремя каналами ТВ. А кто не чтит цитат, тот ренегат и гад Тому на задницы наклеим дацзыбао! Кто с Мао вступит в спор, тому дадут отпор Его супруга вместе с другом Линем Бяо. А кто не верит нам, тот негодяй и хам А кто не верит нам, тот прихвостень и плакса Марксизм для нас азы, ведь Маркс не плыл в Янцзы Китаец Мао раздолбал еврея Маркса!