Дурачок, ладно, скажу точнее - и не дальше Х. от границы и недалеко от ВЧ, полигона, военного аэродрома. Я это уже как-то говорила. Так что на дачу прятаться не поедем, майоры.
Или он москаль. Его ментальность , его поведения характерны для русской культуры , а не украинской . Точно так же как москали тут же вычисляют украинцев по мягкой *г* так и я вычисляю москалей по стилю письма
Наглядный пример чего? Два поста, один под другим.Мой пост: "Тогда не стоит.Эти военные объекты- основная причина.Но никак не расстояние." Пост Гуд мэна: "Смотри сам себя не вычисли." Какое отношение имеет расстояние и расположение военных объектов к "не вычисли"?Может, вы разъясните.А то мне что-то непонятно.
А у Хеллера было три майора: майор Майор Майор. Звание майор, имя Майор, фамилия Майор. Но зебилам позволительно не читать книги.
Наглядный пример глупости сторонников Зеленского. Вместо нормальной и конструтивной беседы, в которой рождается объективный взгляд на происходящее, они используют малейшее непонимание для провокации. Они как огня боятся всестороннего обсуждения деятельности власти, ибо тогда будет видна её некомпетентность.
Все, понял.Вышел из форума и зашел инкогнито. И все понятно. Дело в том, что у меня в игноре два эталонных долбоклюя этого форума- "Коммунарец" и "Рабинович". И их постов я не вижу. А за моим постом был пост "Рабиновича", на который Вы ответили.))