Опять альтернативно вменяемый ефрейтор порет чушь. Амеры несколькими фрегатами прикрыли высадку росийского десанта в одесе. Понятно что несколько фрегатов русских не остановят. Для этого в средиземноморье и тусуется група поддержки 6 флота сша. Ставя перед рф выбор : нападать на флот сша или ну его нафиг. Русские военные самые тупые военные в мире .и ефрейтор не искючение. Что бы пробить стену 70 см надо на прямую наводку выкатить пушку 5 дюймов и выше . И как интересно рф это будет делать?
все просто. MayorMayor не в харькове, значит стены конечно, легко пробиваются а снаряды летят. почему нет?
меня кстати вот что удивляет. все войны организовывают политики. ну как ни крути, они то принимают решения. однако ни у кого к политикам претензий по сути то и нет)
Ты видел стены у домов, которые находятся на широте Израиля? Пациент толщину в 70 см последний раз видел 30 лет назад, когда эмигрировал. А дальше только на картинках. Поэтому его рассуждения о стене такой толщины имеют отношение к реальности как Коран к правоверному иудею.
Майор - еще один странный персонаж ЛФ. Не бестолочь, не глупыш, харьковчанин, однако 2х слов на украинском связать не может. Патологическая ненависть к украинскому президенту, зато к Хутину - не замечала. Предлагает уехать мне на дачу, ага.) Во-первых, моя дача не дальше чем Харьков от границы, во-вторых, если что сможем с мужем и здесь быть полезными. В-третьих, уже ясно, что война вряд ли будет. Кремль опоздал. Сейчас такое мощное сопротивление готовится, а какие последствия готовятся...!Овчинка для раши не стоит выделки.
У тебя все, кто думает не в согласии с женской логикой, странные. Может быть у всех с логикой всё в порядке, просто у тебя она женская?
Вот скажите мне, как? Как эти два человека - пациент и борщеварочка - умудряются противоречить друг другу прямым образом, но одновременно соглашаться друг с другом? Это какая-то альтернативная реальность. Уму непостижимо.
А с чего ты решила что он харьковчанин? 30 лет незалежности и не знать украинский язык? Он не ходит в кино ? Он не заполняет документы? Он не контактирует с гос администрацией? Как ты себе это представляешь?
Я случайно наткнулся на обсуждение политики в наших палестинах. Хочу предложить так как он небольшой. Как по мне это образец обсуждения, без пропаганды , без давления, без эмоций. Просто конструктив View: https://youtu.be/yayf8PMRvjQ
Пристайко знаю давно - много лет работал. Когда он пошёл в команду к "зелёным", отношения с ним стали натянутыми, но сохранились. Сейчас, когда вылезло это интервью и слова о возможности отказа от курса на НАТО, сразу позвонил в Посольство, чтобы лично от него услышать подтверждение или опровержение этих слов. С послом меня не соединили - мол, у него важная встреча. Поговорил с первым секретарём по политическим вопросам. Ожидаемо услышал старую песню имени Арахамии - "вырвано из контекста." А теперь выскажу своё мнение. ▪️ Пристайко действительно зачастую коряво формулирует свои мысли, что стало одной из причин его смещения с поста министра. ▪️ Мне очень понравилась бурная и бескомпромиссная реакция всех нормальных украинцев на это интервью. В такой реакции я вижу готовность не ограничиваться диванными требованиями в ФБ, а действовать. ▪️ Курс на НАТО у нас закреплён в Конституции - это стало одним из главных достижений президентства Порошенко. 300 голосов за его отмену зелёное стадо не наберёт никогда. ▪️ Даже если это интервью - не факап, а пробный камень со стороны Зермака и проверка реакции на него социума, то, судя по реакции этого социума, Зермаку придётся в очередной раз сдать назад. Зе-власть антиукраинская, но у неё есть один огромный плюс - она ссыкливая. Уже много раз запускала такие вот камни, но сдавала назад под давлением нас с вами. Не вижу причин, чтобы сегодня было по-другому. Сегодняшняя Украина не Зеленский и Пристайко. Это весь цивилизованный мир, это Байден, Джонсон, Столтенберг, ЕС, Канада, страны Балтии, Польша и ещё очень много достойных партнёров. Это мы с вами, в конце концов. ❗️ Забейте на Пристайко. Он никто и звать его никак. Если мы дадим понять, что испугались Путина, мы проиграли эту главную в истории страны битву за Украину. Но кроме трУсов Зеленского, Ермака и Пристайко есть мы с вами, есть Порох, есть те, кто никогда страну не сдаст. Пошли они в жопу, все эти пристайки. Нам своє робити. Слава Україні та НАТО! Sharp`s
Это я представляю его с его точки зрения. Я-то как раз сомневаюсь, что он харьковчанин, а что не слишком умный - не сомневаюсь. Какой-то туго соображающий чел - вывод из общения. Или возраст такой, или такой как вся пороховата.