Пациент даже на скриншот его буйства реагирует "тупо". И после этого ещё что-то вякает по поводу зеркала. Скриншот в данном случае объективно отражает его действия. У сторонников Зеленского ни ума, ни совести, врут, сами себе противоречат, а потом удивляются, почему рейтинг падает.
Пациент, учителя задают любые вопросы. Особенно, если ученик забывается, как в твоём случае. Запущенный случай, потому и пациент. Чётко встроился в ряд сторонников Зеленского.
А ты не думал что большинство кто голосовал за зеленского голосовал не за зеленского а против Порошенко. Потому что он реально всех достал
Мое мнение - абсолютно ничего хорошего. Зато принес много вреда. Кстати, ты проигнорировал мой вопрос: Этот вопрос слишком сложный?
Все равно не понятно, почему они присоединились не к Порошенко. Второй вопрос . При демократии воля большинства обязательна для меньшинства . Ты против демократии?
Этот вопрос хамски неадекватный. Что то объяснять человеку , который уже заранее что то решил и даже теоретически не готов не то что поменять свое мнение а даже допустить что оно может быть предвзятым - не имеет смысла .
Опять голословное обвинение. Насколько я помню у Порошенко до сих пор в московии совместное с москалями такое сахарно сладкое предприятие. Хотя закон это прямо запрещает . Ну не всем хотелось голосовать за ..... Ну ты понял
Это точно. Невозможно представить рефлексирующего порошка. Во всяком случае, на форумах я таких не встречал.
Та же проблема. Я считаю что говорить и обсуждать можно с человеком который минимум должен понимать что его знания не абсолютны. Что его выводы основываются на неполных или не очень точных данных или сведениях. И всегда может оказаться нечто неустанное что повлияет на конечный вывод. Общение с таким человеком таки приводит к выяснению истины . А спорить с фанатиком бесполезно. Это как играть в шахматы с голубем
нечто неустановленное (заранее). неустанный - это не знающий устали. Порохоботы не знают устали. Зациклены.
Ваша аргументація - дуже слабка, і от чому: Якби тих перерахованих Вами було так багато, вони б перемогли Порошенка ще в першому турі. В усякому разі, мали б більшість в Верховній Раді. Вам не здається? Адже під час парламентських виборів уже кожен голосував, як хотів: хто - за Медведчука, хто - за Московський патріархат, хто - за Рабіновича. Але більше половини місць зайняли саме Слуги народу, приведені Зеленським. Тобто, кількість місць у ВР - початковий рейтинг Зеленського, як мінімум. А крім того, ми бачимо рейтинг Зеленського зараз. Він вищий після двох з половиною років, ніж за відповідний період Порошенка. Порошенко взагалі залишився лише з упоротим електоратом.
Який гарно "підкачуюють" три порох-ТВ канала. Якби цього не було, не було б вже у Пороха ніякої підтримки. Пішов би як Кучма, як пішов Ющенко...Багато все ж таки ще совкового народу, який дивиться телевізор і вірить тому, що бачить. Сидять же "політолухи" і "іксперти" - як не вірити? А там "зрада" кожного дня, "зубожіння" і "некомпетентність". Промивають мізки фейками, полуправдою та вангуванням про "все пропало".