От темы отошли, конечно... Но я опять согласен с коллегой - и что? Варианта всего два. 1) Нам надо НАТО. 2) Нам не надо НАТО... НАТО нам нато только в том случае, если нападёт Россия (иначе денег не напасёшься). Россия нападёт? И если нападёт, Германия с Болгарией будут за нас в окопах лежать?
Вам назвати число? 20-21 січня 2010. а може 17 лютого. я вже свій "калаш" почистив і в схрон заникав. Ви будете пити "абсолют" і дивитсь новини. з чим Вас і вітаю
Не знаю, что и сказать... Очень расслоилась современная Европа. Почему бы не взять за жабры наших собственных правителей, чтобы Россия и не смогла напасть... Знаете, почему Европа нам не помогает? Не понимает. Ой, вряд ли....
от тоді і нападе, коли ми своїх за ті самі жабри візьмемо... тобто, введе миротворчий контингент. швидше... "опасається".
Нет. Как может астронавт опасаться аборигена со стрелами... Не из-за лазеров же . Мышление другое... Не отвечайте быстро, постарайтесь понять...
Від Гітлера ж усім світом відбивались. Якщо б Україна була в НАТО, то звичайно, що це було б простіше. Перебування у складі НАТО по суті само по собі унеможливлює таку агресію Росії. Але якщо все ж таки сунуться, то і відгребуть на повну від усіх країн НАТО, а від болгар у першу руку, бо вони наступні на шляху російських танків.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочем, Никогда бы не подумали Так высоко строить дом! Кот Европейский, возвращайтесь в реальность. "Якшо б..." уже не катит! Громадяны! ВСЕ НА УКРЕПЛЕНИЕ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЫ!!!!
Мешканці Криму, та Одесити, заспокойтесь!!! Полковнику, здав направлєніє главного удару. ВС України зустрінуть ворога там де треба! NO PASARAN!!!