Не бачу логіки. Ви ж мене називали мавпою японською за мій аватар, чи не так? Я не заперечую, більш того, я наполягаю, якщо Ви - людина послідовна, щоб Ви мене називали згідно з моім аватаром. Я хочу, щоб Ви мене називали мавпою за гратами. Ну, будь ласка, будьте послідовними!
Пациент, тебе была дана конкретная задача уровня третьего класса. Ты её провалил и начал визжать. Не пеняй на зеркало, коли рожа крива.(с)
Что же ты свой язык в одно место засунул, когда я пациенту задал конкретный математический вопрос? Двуличный кацалапый.
Ты мной неоднократно был пойман на вранье, почему же не призываешь называть тебя лжецом? Логично и последовательно.
Я где то слышал что один эээ Гудман может задать столько вопросов что и 100 Рабинович ей не ответят. Кстати а чего ты под еврея маскируется , гудман
Помню, пациент был недоволен, когда я сказал, что он разбушевался. У меня каждое слово имеет подтверждение фактом. Полюбуйтесь, что этот буйный сделал:
Мальчик, любой учитель может задать такой вопрос, что и тысяча третьеклассников не ответит. Твой уровень это третий класс. Это доказанный факт. Так что сиди ровно и предъявляй претензии своей мамаше, которая тебя не смогла ни воспитать, ни ума в тебя вложить.
Дурашка, это простая арифметика. В первом туре за паскуду проголосовало менее 9% общего числа избирателей. А сколько из них проголосовало "по приколу" и сколько проголосовало за гниду как за великого лидера? Навскидку таких дебилов наберется процентов не более пяти. Во втором туре к ним присоединились избиратели Медведчука, Рабиновича, прихожане МП и прочее дерьмо. Разумеется, на гниду им плевать. Так что, трындеж про 73% можешь засунуть сам знаешь куда.
Мені не подобається "квартал", бо це гумор для бидла. І не дивно що бидло проголосувало саме за падлокловуна.
Сторонники Зеленского на форуме даже не особо скрывают своё двуличие: Когда Зеленский заигрывал с избирателями Медведчука и подобным ему, то они молчали. Когда рейтинг Зеленского упал, то они, якобы, патриотично заявляют, мол, разочарованы пророссийские избиратели.
Очень интересно. А теперь расскажи, что хорошего сделала гнида Зеленский? Кроме того что опозорила твою нацию.