Какой ты технарь, ты гуманитарий обыкновенный, 1шт. Технарь сначала делает анализ, потом вывод. Ты подмахнул, не думая, когда дали расклад, даже не извинился.
русишь культуришь да? Скажи * Тагил* ну для полноты картины. А то не все видят насколько низкий у тебя культурный и интеллектуальный уровень . Да и социальная ответственность тоже.
Предполагаю что ты еврей, которого бесит конструктивная критика зеленского, оттого что он тоже еврей. Я правильно понял твою логику?
А Ви критикуєте Зеленського, тому що він - єврей. Я вірно зрозумів Вашу логіку? В Україні - 73 відсотки євреїв. Вони проголосували за Зеленського. Всі інші - євреї, що проголосували за Вальцмана. Свободу Вальцману, волки позоrные!
А конструктивная критика была? Был поток сознания секты бандерлогов поклоняющихся пороху великому в простонаречье вальцману. ( Хотя у евреев такой фамилии быть не может это слово из немецкого) если есть конкретные предъявив я готов их выслушать
Ото тебе, братуха, в Москві і завербували. До цих пір міцно тримають за ... (забув назву, склероз. Ну, курочка такі несе, Ви знаєте). Вчора навіть парю в його бріхнях підтримали. Ноблез обліж, як я це називаю.
Ну, так за логікою Бляберуся, всі, хто підтримує Зеленського - євреї. А Зеленського підтримали 73 відсотки виборців. Арифметика проста. Я просто розвинув логіку Бляберуся. Бляберусь - дуже послідовна людина. В своїй тупості.
Мавпо, Ви вважаєте що падлокловуну слід пробачити зраду і крадівництво лише тому що він єврей? До речі, хоя Ви змінили аватарку, Ви все одно залишились мавпою японською. Я вже наголошував на тому факті, що за падлокловуна, як за найвеличнішого лідера сучасності, проголосували 3-5%, не більше. Ви вірите всім кацапським казочкам, або лише про "вальцмана"? Навіть євреї з Вас глузують:
Читай тему, там тебе будут конкретные предъявы. а теперь вопрос: не считаешь ли ты, что весь народ Украины обязан прощать Зеленскому все, включая факт его существования, и уважать его только за то что он президент?
Если бы ты читал меня внимательно то я писал что любого лидера надо уважать за то что он сделал хорошего и наказывать за то что плохого. А ты считаешь что если лидер не Порошенко то ничего хорошего он сделать не может в принципе?