Если она заглянет на наш форум, то вряд ли возьмёт себе ник Рабинович. Хотя ... тогда становится понятным буйство пациента.
Это наш смешной юзер паря (его кацапское словечко, которому он нас научил). Не тратьте на него время, он болен - похоже на биполярное расстройство. Сегодня он Наполеон, завтра умирает от комплексов. Он недавно нам так же пафосно объяснял, что такое теорема, чрезвычайно насмешил.
Нет. Почему я должен читать всякую х..ту? Слава Богу, какой-то форумный опыт есть, и я могу отличить копирование методички от собственных мыслей.
Если у тебя форумный опыт есть, значит слышал об этом и не раз. А не соглашаешься, потому что такой вывод неприятно бьёт тебя самого. Могу это понять, но только почему ты тогда махом подмахнул кацалапому, когда он обо мне по поводу прозвищ сказал? Сразу козырнул ему, что это от слабости или что-то похожее. Что же ты такой опытный не спросил его как эти прозвища образовались? Почему образовались? И т.д. Ты же опытный, говоришь.
Шо ж Вы так? Сразу порошком запахло. Я написал, что какой-то форумный опыт у меня есть. До зимы 2019 и мысли не было в "Политику" заглядывать. Я - типичный технарь. У нас всё просто: А - это А, Б - это Б. Но я не жалуюсь. Благодаря таким как Вы, я сделал правильный выбор!
Тогда зачем ты их копипастишь? Знаешь как называется тот кто передает чужие мысли? Он называется * передаст*
Ну во первых из нас двоих именно ты на Москвы смахивает. По метальности поведенческому хамству и особенно по знанию географии . Думаю это все тебе передалось на генетическом уровне
Це не хамство, це цинізм по відношенню до шмаркачів, які пробують вчити інших жити, хоча своїх проблем у них хоч греблю грати. Зразу видно перефарбованого "старшого брата", хоч і обрізаного