Не знаю, что это такое за ваше караоке (бусурманское изобретение?!), но везде есть умельцы, которые поют красиво и без выпендрежа и переодеваний Для того, чтоб было красиво, не обязательно обладать уникальным голосом. ИМХО.
согласна я в этом плане не придерживаюсь каких то канонов или правил..исключительно моя внутренняя реакция на произведение..созвучно душе значит это прекрасно
есть умельцы, которые поют красиво и без выпендрежа... Не верите мне - пойдите, послушайте... Бывают, впрочем, прикольные исключения, когда в приличное караоке приходит, к примеру, Днепров или Ани Лорак, или просто хорошего уровня кабацкий вокалист (типа С. Афанасьева) - и начинается)... Во-первых, он кум президента (обязывает к тяжеловесности), во-вторых, украинским последние лет 10 занимался мало (подзабыл) - всё катался по европам, в-третьих - это ещё не самый лучший голос Украины... Согласен с последним: необходим, как минимум, элементарный музыкальный слух, вкус (воспитанный на чём-то) и чувство ритма... А-а, ещё зрение забыл: Стиви Уандер в караоке не пойдёт, а как поёт, стервец (дай Бог ему здоровья, а то болеет последнее время!) Переодевают же и заставляют петь под полный "плюс" на дешёвых одесских свадьбах не менее дешёвые ведущие)...
Правда, тут не столько голос, сколько аранжировка класснейшая, а голос лишь подходит http://www.youtube.com/watch?v=Z116rADLVR0 Какая девушка? Почему я не слышу?! Демиса Руссоса - слышу. Скиньте ссылку, пожалуйста. Можно в профиль
Вы думаете, это записанная аранжировка? Это просто очень классный бенд (акустика, живой звук), играющий импровизацию на "квадрат" в жанре Кантри-н-вестерн и их лидер-вокалистка.
Я ничего не думаю, мне просто нравится партия и общее звучание слайд-гитары с гармошкой и всё это без особого издевательства над моей головой Думать тут не приходится даже.
я тоже! как фильм посмотрела! молодчина! и мне в этот рааз гораздо больше понравилось) а еще пародист! и дети! дети - это нечто!
Fairball музыка и вокал я просто фанатка такого женского вокала..как сказал бы мой брат(а он профессиональный музыкант) поет грязновато и песок в голосе..но мне нравится
Так это (в данном случае) - в соответствии с требованиями жанра! Можно подумать, Люба Успенская сильно чисто или рафинированно поёт?!? Так её же после 5-й все готовы слушать с удовольствием!:rose:
я ж говорю это мой брат со своей профессиональной колокольни вещал..он и про негритянские голоса так говорит,а я его убеждаю что дело не в правильности а в теплоте тембра..Успенскую могу и без допинга с удовольствием послушать..
Хотілося б, щоб так: 1. Ксенія Симонова (явно тисне на сльози, але це єдиний спосіб пробити товстошкурих). 2. Пародист Юрченко (якщо простий міліціянт має таку навіжену фантазія і позитивну харизму, то це Талант) 3. Малі акробати Юра і Каріна (хоча в них все попереду, але хто зна,може дорослими вони мало чого доб"ються, якщо зараз не підтримати). А далі я не знаю, мені всі, крім домогосподарки з тремором і дівчинки повторюшки-мушки з приходьківським репертуаром, подобаються. Можна багато говорити про "професійність", "обивательство" і "відсутність/наявність слуху (звичайно ж, на форумі), але навіть скан дипломів консерваторій і похвальних грамот не гарантує високого смаку і (що страшно) музичної обдарованості. У нас багато посередностей закінчують музичні школи та ВНЗ, отримують призи на конкурсах та звання. Тому давайте жити дружно і не грузити інтелектом. Бо прийду на прослуховування зі своїми п"ятьма октавами, і будете бідні (жарт (місцями)) Без образ, я нікого не мала на увазі спеціально, але снобізм - не похвальна якість. Краще наведіть статті і ролики, де можна дістати вірну інфу і просвітитися, щоб покращити плебейський смак, а то доброзичливість якась слизька: мила, ви любите Віагру, любіть, ваше (а подумки - міщанське) право.