Україна має талант

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Forpost, 17 чер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Как это не режет - Вы в караоке давно были?!?:))

2. Sheridan

Sheridan Злюка

ниразу не была) неужели все так плохо?)))

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не знаю, что это такое за ваше караоке (бусурманское изобретение?!), но везде есть умельцы, которые поют красиво и без выпендрежа и переодеваний :)
    Для того, чтоб было красиво, не обязательно обладать уникальным голосом.
    ИМХО.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

согласна:) я в этом плане не придерживаюсь каких то канонов или правил..исключительно моя внутренняя реакция на произведение..созвучно душе значит это прекрасно

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Но девушка с аниме...это что-то!Ваша коллега?:rose:

6. wolfgang

есть умельцы, которые поют красиво и без выпендрежа...

Не верите мне - пойдите, послушайте:bad:...
    Бывают, впрочем, прикольные исключения, когда в приличное караоке приходит, к примеру, Днепров или Ани Лорак, или просто хорошего уровня кабацкий вокалист (типа С. Афанасьева) - и начинается:))...

Во-первых, он кум президента (обязывает к тяжеловесности), во-вторых, украинским последние лет 10 занимался мало (подзабыл) - всё катался по европам, в-третьих - это ещё не самый лучший голос Украины...

Согласен с последним: необходим, как минимум, элементарный музыкальный слух, вкус (воспитанный на чём-то) и чувство ритма...
    А-а, ещё зрение забыл: Стиви Уандер в караоке не пойдёт, а как поёт, стервец (дай Бог ему здоровья, а то болеет последнее время!):wacko:

Переодевают же и заставляют петь под полный "плюс" на дешёвых одесских свадьбах не менее дешёвые ведущие:))...

7. Fireball

Правда, тут не столько голос, сколько аранжировка класснейшая, а голос лишь подходит :pardon:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z116rADLVR0

Какая девушка? Почему я не слышу?!
    Демиса Руссоса - слышу.
    Скиньте ссылку, пожалуйста. Можно в профиль :)

8. Fireball

Фух. А то вдруг неправда.

По-моему, из этих уже вот-вот все перемрут :sad:

Ну... туда им и дорога.

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я не поняла,девушка,рисующая песком...

10. wolfgang

Вы думаете, это записанная аранжировка?
    Это просто очень классный бенд (акустика, живой звук), играющий импровизацию на "квадрат" в жанре Кантри-н-вестерн:good: и их лидер-вокалистка.

11. Fireball

Я ничего не думаю, мне просто нравится партия и общее звучание слайд-гитары с гармошкой и всё это без особого издевательства над моей головой :)
    Думать тут не приходится даже.

12. li-ven

li-ven Ми-леди

я тоже! как фильм посмотрела! молодчина!

и мне в этот рааз гораздо больше понравилось)

а еще пародист!
    и дети! дети - это нечто!

13. wolfgang

Думать тут не приходится даже.

Кому что нравится, бенд (комбо, по сути) классный, я же говорю.

14. Соло

Fairball

музыка и вокал :good::good::good: я просто фанатка такого женского вокала..как сказал бы мой брат(а он профессиональный музыкант) поет грязновато и песок в голосе..но мне нравится:)

15. wolfgang

Так это (в данном случае) - в соответствии с требованиями жанра!
    Можно подумать, Люба Успенская сильно чисто или рафинированно поёт?!?
    Так её же после 5-й все готовы слушать с удовольствием!:rose:

16. Соло

я ж говорю это мой брат со своей профессиональной колокольни вещал..он и про негритянские голоса так говорит,а я его убеждаю что дело не в правильности а в теплоте тембра..Успенскую могу и без допинга с удовольствием послушать..

17. li-ven

li-ven Ми-леди

ну, не все)

18. wolfgang

Скажем, 90%...

19. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Хотілося б, щоб так:
    1. Ксенія Симонова (явно тисне на сльози, але це єдиний спосіб пробити товстошкурих).
    2. Пародист Юрченко (якщо простий міліціянт має таку навіжену фантазія і позитивну харизму, то це Талант)
    3. Малі акробати Юра і Каріна (хоча в них все попереду, але хто зна,може дорослими вони мало чого доб"ються, якщо зараз не підтримати).
    А далі я не знаю, мені всі, крім домогосподарки з тремором і дівчинки повторюшки-мушки з приходьківським репертуаром, подобаються.

Можна багато говорити про "професійність", "обивательство" і "відсутність/наявність слуху (звичайно ж, на форумі), але навіть скан дипломів консерваторій і похвальних грамот не гарантує високого смаку і (що страшно) музичної обдарованості.
    У нас багато посередностей закінчують музичні школи та ВНЗ, отримують призи на конкурсах та звання. Тому давайте жити дружно і не грузити інтелектом. Бо прийду на прослуховування зі своїми п"ятьма октавами, і будете бідні (жарт (місцями))

Без образ, я нікого не мала на увазі спеціально, але снобізм - не похвальна якість. Краще наведіть статті і ролики, де можна дістати вірну інфу і просвітитися, щоб покращити плебейський смак, а то доброзичливість якась слизька: мила, ви любите Віагру, любіть, ваше (а подумки - міщанське) право.

20. li-ven

li-ven Ми-леди

cheburapin, подписываюсь по каждым словом!

а де твій аватар? :)