Когда слух есть - это замечательно :rose: Я на свой тоже не жалуюсь, но по другой причине - вроде как нет его )
и как вы к музыке? думаю положительно я же не настаиваю на своих предпочтениях..Я терпеть не могу Арию из за голоса вокалиста..не люблю поставленные искусственные голоса эстрадных певичек..Но ведь даже не имея слуха можно отличить один голос от другого? И что то впечатлит а что то совсем наоборот))))
Очень положительно, правда не ко всей. Не, Арию вспоминать лучше не надо, когда есть целый мир без них ) Один голос от другого - можно, конечно! А дальше уже нравится\не нравится - у каждого свои вкусы оказываются...
Но голосом там и не пахнет на мой вкус... "Глас народа - глас божий..."(с):rose: Почему-то меня тут все сразу заподозрили в ревности к трансвеститам (ну, просто тошнит от них - так что же?), но ведь я просто попытался донести до аматеров-меломанов (потому как профессионально слушать и понимать музыку обычно могут лица хотя бы со средним муз. образованием), а разговор шёл сугубо в профессиональной плоскости, да ещё и о некоей уникальности... Я сразу же высказал подозрение, что сам формат передачи предполагает возвышение не столько профессионализма (или таланта) как такового, а шоу-момента в том или ином номере... Время покажет.
wolfgang, вы смотрели финал?) вам кто-то понравился?) а то я со своей глухотой опять голосовала за Артема :p
эх...жаль, я думаю вам бы песочница понравилась и девушка с восточными танцами остались все те же 10 человек, они выступили и теперь неделю длится голосование, а в следующую пятницу имя победителя
Ну, у того же Гришко, Ольги Басистюк, у покойного Соловьяненко - да много на Украине голосистых, особенно мужиков-теноров...
Первый поёт после чарки в караоке - поверьте на честное слово: это не совсем тот, кто имеет талант!:rolleyes:
поняла вопрос доверюсь мнению Вольфганга,хотя предпочла бы сначала послушать,впрочем обязательно постараюсь найти тех кого он перечислил..я не знаток оперных певцов и не любитель если честно,но на голоса у меня есть свои четкие предпочтения,хотя спец отбором любимчиков как то не приходило в голову заняться)) Тем более я по профессии аниматор,мне ближе с профессиональной точки зрения обсудить песочную анимацию)))) уровень там поверьте очень высокий
ну самое простое Гугля. Огносительно Гришко http://site.opera-grishko.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=78 ,хороший хлопец, но в украинском тексте исполняемых вещей ,он как то тяжеловесен http://www.opera-grishko.com.ua/
послушала..это украинский Басков(сравниваю не голоса а склонность к популярности) ну..не Карузо..мне больше нравится такой голос как у Demis Roussos ну там еще Соловьяненко и Ольга Басистюк..отчитаюсь))
Вы не учитываете того. что у всех вышеперечисленных певцов голос уже поставлен и ставился он специалистами и не один год. И ещё, почему если у мужчины контр-тенор он обязательно голубой, он скорее кастрат (Фаринелли ! ), а поёт парень действительно талантливо.