Україна має талант

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Forpost, 17 чер 2009.

1. li-ven

li-ven Ми-леди

а мне понравилось)

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Когда слух есть - это замечательно :good: :rose:
    Я на свой тоже не жалуюсь, но по другой причине - вроде как нет его :))

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и как вы к музыке? думаю положительно:) я же не настаиваю на своих предпочтениях..Я терпеть не могу Арию из за голоса вокалиста..не люблю поставленные искусственные голоса эстрадных певичек..Но ведь даже не имея слуха можно отличить один голос от другого? И что то впечатлит а что то совсем наоборот))))

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Очень положительно, правда не ко всей.
    Не, Арию вспоминать лучше не надо, когда есть целый мир без них :))
    Один голос от другого - можно, конечно! А дальше уже нравится\не нравится - у каждого свои вкусы оказываются...

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Но голосом там и не пахнет на мой вкус...

"Глас народа - глас божий..."(с):rose:

Почему-то меня тут все сразу заподозрили в ревности к трансвеститам :bad:(ну, просто тошнит от них - так что же?), но ведь я просто попытался донести до аматеров-меломанов (потому как профессионально слушать и понимать музыку обычно могут лица хотя бы со средним муз. образованием), а разговор шёл сугубо в профессиональной плоскости, да ещё и о некоей уникальности...

Я сразу же высказал подозрение, что сам формат передачи предполагает возвышение не столько профессионализма (или таланта) как такового, а шоу-момента в том или ином номере... Время покажет.

6. Sheridan

Sheridan Злюка

wolfgang, вы смотрели финал?) вам кто-то понравился?)
    а то я со своей глухотой опять голосовала за Артема :p

7. wolfgang

Ваше право!
    А кто остался (я не смотрел)?

8. Sheridan

Sheridan Злюка

эх...жаль, я думаю вам бы песочница понравилась и девушка с восточными танцами
    остались все те же 10 человек, они выступили и теперь неделю длится голосование, а в следующую пятницу имя победителя

9. wolfgang

Так я уже писал, что песочница с восточницей - наиболее профессиональные участницы конкурса... ИМХО.

10. Sheridan

Sheridan Злюка

ну вот они опять порадовали, от песочницы я опять плакала:o

11. Forpost

Forpost Стоїк

у кого в Украине пахнет? без подколки

12. wolfgang

Ну, у того же Гришко, Ольги Басистюк, у покойного Соловьяненко - да много на Украине голосистых, особенно мужиков-теноров...

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у нас каждый второй поёт, если не каждый первый... :)

14. wolfgang

Первый поёт после чарки в караоке - поверьте на честное слово: это не совсем тот, кто имеет талант!:rolleyes:

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

но ведь слух не режет такое пение -- значит это талант! :)

16. Соло

поняла вопрос:) доверюсь мнению Вольфганга,хотя предпочла бы сначала послушать,впрочем обязательно постараюсь найти тех кого он перечислил..я не знаток оперных певцов и не любитель если честно,но на голоса у меня есть свои четкие предпочтения,хотя спец отбором любимчиков как то не приходило в голову заняться)) Тем более я по профессии аниматор,мне ближе с профессиональной точки зрения обсудить песочную анимацию)))) уровень там поверьте очень высокий

17. Forpost

Forpost Стоїк

ну самое простое Гугля. Огносительно Гришко http://site.opera-grishko.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=78 ,хороший хлопец, но в украинском тексте исполняемых вещей ,он как то тяжеловесен http://www.opera-grishko.com.ua/

18. Соло

послушала..это украинский Басков(сравниваю не голоса а склонность к популярности) ну..не Карузо..мне больше нравится такой голос как у Demis Roussos
    ну там еще Соловьяненко и Ольга Басистюк..отчитаюсь))

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вы не учитываете того. что у всех вышеперечисленных певцов голос уже поставлен и ставился он специалистами и не один год.
    И ещё, почему если у мужчины контр-тенор он обязательно голубой, он скорее кастрат (Фаринелли ! ), а поёт парень действительно талантливо.

20. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Все проголосовала за девушку с песком:rose:

а де твій аватар? :)