Україна має талант

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Forpost, 17 чер 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Во-первых,она не одесситка.Это так для справки...
    Во-вторых.все доверяю специалистам,которые наверняка принимали участие в организации передачи и и его голос определили как контральто...(Вы сказали у мужчин не бывает,вот в этом и уникальность).
    Помню еще один случай ,давно в новостях тоже рассказывали про молодого человека с аналогичным голосом,его забраковали наши консерваторские спецы,а итальянцы услышали и пригласили к себе петь,сказали уникальный голос,который бывает только у кастратов(оперных),вот так бывает.Кстати Пенкина тоже 7 лет не брали в консервторию,а голос -уникальный.;):rose:

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

не брали в консервторию,а голос -уникальный...

Всё - в одну посуду!
    Вот оно, исконно женское: притомить собеседника треском, шоб не знал, как скорее закончить разговор...
    Если Вы верите новостям - мне Вас даже не жаль, контральто у мужчин не бывает, контр-тенор у Хворостовского (это диапазон ниже тенора и выше баритона), Пенкин - поёт в народно-эстрадной манере (за счёт этого формально голос может взять до 4 октав), не брезгуя ни фальцетом, ни открытым ("белым") звуком и в Италию его, поверьте, никогда бы не взяли:))...

Вам нравится этот транс - голосуйте на здоровье за него, а меня оставьте, плиз, в покое на эту тему.:rose:

3. Jiliana

Ну вот!:sad:

4. kertis

kertis миється в бані

5. wolfgang

Cорри - это глюк какой-то вышел!:o

6. Sheridan

Sheridan Злюка

wolfgang, пригласите нас на ваш концерт ;) Мы и посмотрим какой вы профессионал, а то так много разговора какие все бездарные, что я безумно хочу посмотреть на мастера) :o

7. Jiliana

Думаю нам это не светит:sad:мы уже себя проявили как люди с плебейским вкусом:sad::o

8. kertis

kertis миється в бані

Это у вас всё из за проблеММ с русским государственным) Шудка)))

9. Jiliana

Ха,ха,ха аналогично...:)

10. wolfgang

люди с плебейским вкусом...

Дело не столько во вкусе (или его отсутствии), сколько в парадоксальности формата передачи:rolleyes:: на платформе явно "массовой культуры" декларируется подача чего-то якобы неординарного - вот и всё...
    Естественно, люди, далёкие от данной сферы искусства просто не в состоянии верно и объективно оценить "таланты", во-вторых передача явно опустила уровень соревнования к клоунаде и силовым трюкам с оттенками инфантилизма (исключая "восточницу" и "песочницу")

А профессиональных суждений пока ещё никто не запрещал и не отменял; если надумаю раскрыть инкогнито - приглашу на свой концерт.:rose:

11. Jiliana

пригласите инкогнито:rose:клянусь никому ничего:o

12. wolfgang

У меня всё равно не контральто и не кастратто - Вам вряд ли понравится...

13. Jiliana

Зря Вы так:sad:представьте себе я уважаю любой талант +профессионализм,обещаю обсуждать только с Вами лично или не доверяете?:rose:

14. Forpost

Forpost Стоїк

пожалуйста конечно ,но Вы малехо меня не так поняли,Сессилия -это искуство для избранных,и народ оно не интересует,да и не каждый день ее будешь слушать .А хлопец молодец ,пусть поет.А кого проблемы с трасвеститами, мы не виноваты

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

В чём же обман и непристойность?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальцет
    Там и про Витаса почему-то :scratch_one-s_head:

А массовая культура бывает только одна: скучная, тупая и ординарная?

Это я не к тому, что мне так уж понравилось обсуждаемое выступление :))

16. Forpost

Forpost Стоїк

17. Fireball

Я добавлю своё оффтопное ИМХО: у музыкантов есть такая штука, что когда они достигают высоких уровней мастерства (как та же Сессилия), многие из них начинают увлекаться выпендрёжем и показыванием уровня своего владения голосом (инструментом) вместо того, чтоб вживаться в образ, проявлять чувство и создавать что-то действительно великолепное, но может и более простое структурно.

18. Fireball

То, что он так называется вовсе не значит, что это действительно обман :) Там дальше написано зачем и почему. Не возвращать же нам в культуру кастрацию для поставки оперных певцов?

А так, в губной гармошке есть приёмы overblow\draw, бендинг, позволяют извлекать те ноты, которых нету на инструменте, но разве это обман?
    Просто расширяются возможности.

19. wolfgang

Обман (глагол: дурить в значении "пудрить мозги) не в смысле мошенничества, а просто - не в уникальности явления.:rolleyes:

А вообще - кому что...

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

У меня музыкального образования нет,но на музыкальный слух не жалуюсь...Ничего уникального в голосе Артема не обнаружила:sad: хотя старательно послушала..Прошептал чужую мелодию...Может всех впечатлила его смелость?Не побоялся в открытую заявить о своих..мм..уникальных особенностях..Но голосом там и не пахнет на мой вкус..

а де твій аватар? :)