уверена так он вы не можете петь... Не уверен, что вы умеете слушать, но совсем не обязательно петь (во-первых) и не обязательно петь фальшиво, если уж имеешь вокальный голос (во-вторых):rolleyes::rose: - таланты музыкантов определяются отнюдь не SMS-голосованием их родственников...
вы пропустили мой вопрос- у вас есть музыкальное образование? вы специалист в этой области что берете на себя ответственность судить о его вокальных данных? пс. не воспринимайте как наезд на вашу персону
Не воспринимайте как наезд... Увы, есть! Даже не одно, и с отличием... толку то)... По теме: человек - явный продукт отстойной совковой вокальной школы+собственного неприкрытого трансвестизма... Злоупотребление вибрато там, где не хватает реального голоса, "искусственный" голос - фальцет - это по сути НЕ ВОКАЛ... И я лично буду очень удивлён, если подобное явление получит гл. приз:rolleyes:... Хотя, в нашей жизни многое случается!
вы не любите трансвеститов? вы в каждом сообщение акцентирует на этом внимание. Какие то проблемы с сексуальными меньшинствами? ну раз утверждаете что у вас соответствующее образование -насчет голоса не стану спорить, буду думать что у нас все глухие кроме вас Желаю этому парню победы:p
Что сказать. Многие на нашей эстраде поют куда хуже ) Думаю, в той передаче интересного и так хватает, правда я видел полторы-две части.
Желаю этому парню победы... "Будьте осторожны в своих желаниях"(с) Г.-Х.Андерсен.) А если серьёзно, то послушайте на досуге Чечилию Бартолли - так, для представления, что же такое человеческий голос:rose:...
да ладно, вон дана-интернешинл тоже мальчиком изначально была... а её песенку даже сам филипка киркоров спел и не побрезговал... )
И все же Семенов ведь не пофессионал?Ему можно простить мелкие погрешности ,заметные только специалистам.А голос его все же уникален,поэтому он заслуживает поддержки в рамках передачи "Таланты Украины"
И все же Семенов ведь не пофессионал? ...а также "А мы - до Вас в ранковый час", "Джаз для коллекционеров", "Роздумы до и писля опивночи" и многих других)... Вы не поняли мою главную мысль: никакого уникального голоса тут (мне даже фамилия не запомнилась) нет - это просто специальный приём пения, называемый фальцетом (нечто подобное извлечению флажолетов на гитаре): т.е. определённым приёмом в некоторой позиции связок берётся нота на интервал выше... Кроме того, сам номер ничем не блещет, кроме некоторой эпатажности, так что... Вот у Витаса, кстати, действительно очень высокий голос и поёт он НЕ ФАЛЬЦЕТОМ:rolleyes:
Вывод неверен. Не следует мерять всех по своим внутренним ассоциациям, а если уж специалист точно говорит по поводу - стОило бы прислушаться... Просто фальцет номинально не может считаться уникальным голосом - это всего лишь вокальный приём. И дурить толпу таким трюком, кстати, просто недостойно. Аналогично, парнишка, который на "Клавинове" (в Харькове, кажется) играл "освичення в коханни" не может считаться уникальным хотя бы потому, что инструмент поддерживает карты памяти СД, можно тупо прокрутить МИДИ-файл... А кто там "не такой" - так это девочка-змея и одесситка Ксения Симонова с вулканическим песком - действительно уникальные девушки!:rose: