Україна має талант

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Forpost, 17 чер 2009.

1. Sheridan

Sheridan Злюка

музыкальное образование?! уверена так он вы не можете петь :)

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

уверена так он вы не можете петь...

Не уверен, что вы умеете слушать, но совсем не обязательно петь (во-первых) и не обязательно петь фальшиво, если уж имеешь вокальный голос (во-вторых):rolleyes::rose::wacko: - таланты музыкантов определяются отнюдь не SMS-голосованием их родственников...

3. Sheridan

Sheridan Злюка

вы пропустили мой вопрос- у вас есть музыкальное образование?
    вы специалист в этой области что берете на себя ответственность судить о его вокальных данных?
    пс. не воспринимайте как наезд на вашу персону ;)

4. Forpost

Forpost Стоїк

Україна має талант! 5-ий півфінал. Артем Семенов.
    http://www.youtube.com/watch?v=4rD9_FxITG4

5. wolfgang

Не воспринимайте как наезд...

Увы, есть! Даже не одно, и с отличием... толку то:))...

По теме: человек - явный продукт отстойной совковой вокальной школы+собственного неприкрытого трансвестизма...
    Злоупотребление вибрато там, где не хватает реального голоса, "искусственный" голос - фальцет - это по сути НЕ ВОКАЛ...

И я лично буду очень удивлён, если подобное явление получит гл. приз:rolleyes:... Хотя, в нашей жизни многое случается!

6. Sheridan

Sheridan Злюка

вы не любите трансвеститов? вы в каждом сообщение акцентирует на этом внимание. Какие то проблемы с сексуальными меньшинствами?
    ну раз утверждаете что у вас соответствующее образование -насчет голоса не стану спорить, буду думать что у нас все глухие кроме вас :)
    Желаю этому парню победы:p

7. Forpost

Forpost Стоїк

підтримую

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

Что сказать. Многие на нашей эстраде поют куда хуже :))
    Думаю, в той передаче интересного и так хватает, правда я видел полторы-две части.

9. wolfgang

Желаю этому парню победы...

"Будьте осторожны в своих желаниях"(с) Г.-Х.Андерсен.:))

А если серьёзно, то послушайте на досуге Чечилию Бартолли - так, для представления, что же такое человеческий голос:rose:...

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да ладно, вон дана-интернешинл тоже мальчиком изначально была... :)
    а её песенку даже сам филипка киркоров спел и не побрезговал... :))

11. Forpost

Forpost Стоїк

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

теперь точно буду голосовать за него;)

13. Forpost

Forpost Стоїк

гыгыгы.... после прослушки Чечилии...

14. Jiliana

Спасибо за Чечиллию,действительно впечатляет.:rose:

15. Jiliana

И все же Семенов ведь не пофессионал?Ему можно простить мелкие погрешности ,заметные только специалистам.А голос его все же уникален,поэтому он заслуживает поддержки в рамках передачи "Таланты Украины"

16. wolfgang

И все же Семенов ведь не пофессионал?

...а также "А мы - до Вас в ранковый час", "Джаз для коллекционеров", "Роздумы до и писля опивночи" и многих других:))...

Вы не поняли мою главную мысль: никакого уникального голоса тут (мне даже фамилия не запомнилась) нет - это просто специальный приём пения, называемый фальцетом (нечто подобное извлечению флажолетов на гитаре): т.е. определённым приёмом в некоторой позиции связок берётся нота на интервал выше...
    Кроме того, сам номер ничем не блещет, кроме некоторой эпатажности, так что...

Вот у Витаса, кстати, действительно очень высокий голос и поёт он НЕ ФАЛЬЦЕТОМ:rolleyes:

17. Jiliana

Т.е.Вы не ошибаетесь ожнозначно?никогда?;)

18. wolfgang

Ну, поговорите со специалистами, если не верите: это фальцет, не более того.

19. kertis

kertis миється в бані

Почитал... Вывод. Ненависть к не таким как все, откровенно накладывается на оценку их таланта.

20. wolfgang

Вывод неверен.:good:
    Не следует мерять всех по своим внутренним ассоциациям, а если уж специалист точно говорит по поводу - стОило бы прислушаться...

Просто фальцет номинально не может считаться уникальным голосом - это всего лишь вокальный приём. И дурить толпу таким трюком, кстати, просто недостойно.
    Аналогично, парнишка, который на "Клавинове" (в Харькове, кажется) играл "освичення в коханни" не может считаться уникальным хотя бы потому, что инструмент поддерживает карты памяти СД, можно тупо прокрутить МИДИ-файл...

А кто там "не такой" - так это девочка-змея и одесситка Ксения Симонова с вулканическим песком - действительно уникальные девушки!:rose:

а де твій аватар? :)