Україна і Росія напишуть "правильну" історію

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Чернобылец, 1 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Danilo

Danilo Well-Known Member

...украинцы, грузины, поляки...

• Подобається Подобається x 1
  2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Йой, а що ж нам росіянам робити? Коли у нас то Матвієнко, то Кірієнко, то Шахрай, то Фурсенко, то Швидкий... :scratch_one-s_head:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извините за оффтоп, но не удержусь.:) Вот когда читал Веллера, у меня тогда был бздык на групповой психотерапии. Именно ЭТА цитата поразила: возникло такое ощущение, что Веллер тоже изучал психологию групп.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Интересно, а Юля Григян - по какому ведомству проходить изволит? :)
    Ваш человек... :)

• Подобається Подобається x 2
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

перепрошую, мова йдеться про Англійську чи Французську ????

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Натякаєте що Юля вірменка? Ні скидається жідівка. Але мене особисто це ані трохи не бентежить. Вона ж не сповідує комуну.

Останнє редагування: 11 гру 2008
  7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну это довольно известный факт. Он сам им гордится, судя по высказываниям.:) Но тогда о групповой психотерапии в СССР речи не было.

Но чтобы дальше не оффтопить, вернусь к теме. Психология групп утверждает, что группа может быть устойчива в двух случаях:
    а) когда она стремится к достижению цели;
    б) когда она является борющейся.
    Естесственно, одновременно может быть и то, и другое. Но как только группа достигает/не достигает цели, выигрывает/проигрывает - она неизбежно распадается. История СССР тому наглядный пример.Да и наши помаранчевые. Но я о другом. В России сейчас общество объединяется как раз на основании борьбы. Меня поразили слова покойного Алексия 11, недавно показывали по ТВ его последнее интервью. Так вот он сказал, что советовал руководству страны быть решительным и настойчивым ПОТОМУ, что вокруг России одни враги, поскольку все завидуют ее силе и боятся!!! Из уст ТАКОГО человека для меня эти слова прозвучали мягко говоря неожиданно. Но факт: на сегодня российское общество в РФ более консолидировано, патриотично и последовательно, чем, к примеру, украинское в Украине.

Останнє редагування: 11 гру 2008
  8. artobstrel

отлично теперь всем срочно проверить свои фамилии а то вдруг они не Украинские ....
    это просто жуть .... Интересно Скоропадский - украинская фамилия? Паттон?

... все понятно, пора карабин доставать, а то вдруг кто-то из таких "фамилиевведов" к власти прийдет ....

9. Дальневосточник

Коммуняки не зря провозглашали, что основа всему - экономика, а политическая надстройка - это "дело техники"...И если юля не ходит под красным флагом - это не очень важно, важно, что она руководит экономикой путем отдания приказов - "гривна - стой! раз-два!" :mocking:
    Точно, как коммуняки...
    А до "фамилиеизысков" - то специально привожу фамилии президиума УНР:
    глава М.Грушевский, заместители главы — С.Евремов и В.Винниченко. Сколько в нем "українських прізвищ"?:scratch_one-s_head:

10. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Хе, почніть з української та польської, а вже потім я вам іспит а інші дві влаштую. :tongue:
    Я всі 5 знаю, з вашою включно. ;)

• Подобається Подобається x 2
  11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Всі три. Що завидно? :cools:

12. Дальневосточник

Мне? Нисколько...Вы это - пану Даниле расскажите..Это он специалист по "фамилистике" :crazy:
    P.S. мне до УНР - дела нет :)
    Мы - вышли из Донецко-Криворожской республики...:good:

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И чем тут повод для гордости - производная большевизма, при помощи которой пролетаризировалось население Украины.

Сначала большевичье перехалдо в Харьков, объявило в Украине советскую власть, потом Донбасс нафик присоединили....

14. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК це в "Я - украинєц" постити варто...

15. Дальневосточник

Возможно, хотя темы в некоторых местах пересекаются... :) Мы празднуем Злуку - а ведь в тот момент на территории современной Украины существовало 3 республики, а соединялись только 2. :give_rose:
    Много говорят о "перекуручуваннi" истории - однако, как я вижу, грешат этим не только большевики... Если история не нравиться - то или замалчиваем, или объявляем "неправильными украинцами" - они же "производные от большевизма"... Когда же начнем брать определенный интеграл? :preved:

16. OrangeSpring

А не перекручивайте. Я говорю про государственное образование, а не про людей
    И тут пример того, где действительно нечем гордлиться

Что немцы Гитлером должны гордится?

или проживание на территории фашистской Гермнаии всех делало неправильными немцами?

• Подобається Подобається x 3
  17. Дальневосточник

ТАК и я - про государственные! Гордиться "образованиями" добровольно сдавшимся немцам... :pardon:
    ДКР хоть повоевала против оккупантов...

18. artobstrel

ну с украинской понятно, польская мне на хиба?
    ух ты, 5 языков круто, а я умею рисовать играть на гитаре, состою в союзе журналистов Украины и имею 1-й разряд по САМБО :))) (понимаю что не по теме, но тоже захотелось по хвастаться :pardon:)
    (надеюсь разговор с СМ не считается оффтопом, ибо ответ на прямое обращение ) і чому Вам здається, що я не можу спілкуватися українською? звиччайно проживання на півдні вплинуло на вимов та інше але сдавалося що вмію )

Кое чем можно и Гитлером гордится, разумеется немцам, он сумел сплотить нацию и заметте к власти пришел вполне легитимно ....

Останнє редагування модератором: 12 гру 2008
    • Подобається Подобається x 4
  19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Згадав анекдот про відповідь дідуся американським космонавтам у тайзі: "єс оф кос, а что толку..?" Ггг... :)

20. OrangeSpring

Простите, она воевала против одних оккупантов, чтобы отркыть двери другим (которые же Украину и сдали по Брестскому миру Гермнаии)

Пипец полный..... Он сплотил не нацию... а национальность рекламой что они совершенные - а другие рабы и второортные. тут нечем гордиться

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)