Україна і Росія напишуть "правильну" історію

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Чернобылец, 1 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Як куди поділись? В Ню-Йорку живуть, їдять галушки нікого не чіпають. Це ті котрі втікли і їх москалі не вбили або не відправили в Сибір.

Останнє редагування: 6 гру 2008
    • Подобається Подобається x 2
  2. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Повертаючись до теми...Хочу спитати:
    Ну та пишуть ту нову гІсторю вже,чи ні?
    В розумінні...Границю між Росією і Україною в Керченському проливі вже написали на мапі,чи ні?
    Чи-то як в тому суді,де по 10 років справи розглядають,а грошики йдуть,йдуть...
    Всєм харашо..лишень б не працювати на благо Свого народу!
    :cry:

3. Веда

Веда Well-Known Member

Согласно Плану действий Украина — Россия, «до 2009 года Украина и РФ завершат подготовку согласованных текстов документов по размежеванию Азовского и Черного морей, а также продолжат переговоры о размежевании Керченского пролива». Кроме того, план предусматривает подготовку «проектов двусторонних соглашений о сотрудничестве в области судоходства, рыболовства, защиты морской среды и экологической безопасности в Азовском и Черном морях, а также в Керченском проливе».
    До 2009 поки час є. А не впораються - відтемінують. Чи впеше?;)
    Як тільки ми, українці, таки розумні, працьовиті, кмітливі, таких ... політиків наобирали?:dntknw:
    Вчора дивилась то ТРК "Україна" з Савікомо_О, то слухала "історію" у виконанні Грача на Інтері:crazy:... Повне марабу...:ireful:

4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ой, пане НОТОЦО, пишуть, пишуть... Як бют з бандюковичами зєднаються, то таку напишуть, що нормальним українцям не буде місця в Україні.
    А границю? Навіщо? Ви що, не памятаєте, які границі були за совка?
    А то буде така собі маларасійская губернія... Нащо границя?

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Звичайно!!! Це Ви кляті москоляки створюєте фільми, яки можно дивитись, книжки які можно читати, виманюєте наших будівельників, таксистів та інш. уу клятущщщіі!!!!!!!!!!!!! (далее истеричный смех ) :)

6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А Ви, особисто, коли-небудь в житті подивились фільм, ЯКИЙ МОЖНА ДИВИТИСЯ, чи прочитали хоч одну книжку, ЯКУ МОЖНА ЧИТАТИ.
    Даю гарантію, "москоляти" того не зроблять.
    ПС Хотів запитати по секрету - а то не Ви тут в свій час помістили гасло "Нє смєть стрєлять па Баґдаду"? Тільки не кажіть, що Ви не знаєте про що йдеться...

7. artobstrel

эх понеслась .....
    - фильм смотрел.... из последних ... Штрафбат. Мы из будущего, Дозоры - все, Турецкий Гамбит, Статский советник .. если воззвать к советскому кино вообще замахаюсь писать
    - книги читал и не мало, можете не сомневаться , сейчас читаю преимущественно фантастику и фентези и (ну нравится мине ) весь Лукьяненко, весь Перумов ...
    - "москоляти" того не зроблять - ну смотря кого под москолями подразумевать, - если всех русских - то извините Ваше высказывание оооочень сомнительно
    - "Нє смєть стрєлять па Баґдаду" поместил не я, но с гаслом полностью согласен, еще бы дописал Кабул и Тегеран

• Подобається Подобається x 4
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А что, есть сомнения?Надо было написать - "Бомбить Багдад"? ;)
    Я бы устроил тотализатор - после ухода гамерикосов из Ирака (а ждать этого, я думаю,уже не долго) - посаженные ими марионетки продержаться дольше или меньше Наджибуллы?

9. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Мабуть, для того, аби то дивитися, треба ще й якусь особливу свідомість мати. Мені фільми ніякі не йшли... А про совєтські взагалі мовчу.
    Можу назвати кілька тяжких фільмів, вартих перегляду, але в тому плані... Кєсльовський був польським режисером ніби, але всі поляки кричать, що він непольський за стилем, а європейський. Польський - Вайда. Так що...

• Подобається Подобається x 3
  10. artobstrel

мне кажется наоборот, чтоб не смотреть вышеперечисленные фильмы необходимо обладать какоето особое сознание

• Подобається Подобається x 1
  11. Liliyah Romanova

Вистачить просто не бути "совєтськім чєловєком" і не мати до того всього ностальгії відповідно. :)

12. artobstrel

допускаю, может и от того, только при чем тут советскость к Шрафбату, Гамбиту, С.Советнику, ????? это просто хорошие фильмы .. на вкус и цвет конечно нет, но говорить что нет только из-за "советскости" по-моему неправильно :pardon:

13. Re:Story

Re:Story Well-Known Member

Я не советский человек.. Но фильм Мы из будущего мне нравится. И это зависит просто от вкусов. Классный фильм.
    Книги. Я допустим читаю Лукьяненко. Не могу сказать, что он нравится мне больше всех других авторов, но могу сказать, что он красиво пишет.
    И, к сожелнию, я не знаю ни одного фильма, который бы сняли украинцы, и он бы имел успех, и был бы действительно классным.

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вспоминать молодость - и хотеть вернуться в молодость - вещи разные. Те, кто желает восстановить "совок" - напоминают мне Гурченко, с ее маниакальной идеей сохранить молодость...В результате имеем ходячий ужас...:blush: Однако - и призывы "забыть навсегда" - уж слишком смахивают на большевистские "до основания, а затем..." Мое отношение к союзу можно выразить старой истиной (она - о взглядах - но вполне применима к нашей бывшей стране) - кто не был в молодости левых взглядов - тот не имеет сердца, а у кого левые взгляды остались в зрелом возрасте - не имеет ума...

15. Liliyah Romanova

Про такий не чула навіть. :pardon:
    Я мала на увазі виключно фільми. Книги ні.
    У мене закликів нема. Аби щось забути, треба це спершу пам'ятати.

16. artobstrel

советую посмотреть очень хороший фильм

17. romhavr

romhavr Well-Known Member

"Кардинальні відмінності у ставленні до сталінізму - ще один елемент прірви між Києвом і Москвою...
    Росія пройшла шлях від прокляття сталінізму в кінці 1980-х і 1990-х до його прославлення за часів Путіна...
    Це відображення наростаючих відмінностей між авторитарною неорадянською Росією і нехай молодою і недосконалою, але все-таки демократичною Україною."
    http://ua.korrespondent.net/opinions/669275

18. artobstrel

еще бы они строят сильную страну, покрайней мере пытаются, и толку им Сталина вообще вспоминать а уж тем более осуждать ... Сталин это не только ГУЛАГ это еще и победа над фашизмом, и равное место в распределении сил в мире, и промышленность и т.д. и т.п чтож до отношения русских к голодомору та к оно очевидно, Ющенко кругом вопит о сознательном геноциде советской власти к украинскому народу и тыкает в Россию мол это вы виноваты (интересно кто ему такой сценарий голливудский подсказал?) даже в поздравлении к Новому Году наш прЫзедент умудрился вплести голодоморье .... блин ну признание факта это одно, но зачем фетиш политический делать .... упс увлекся ..

19. coolzak

coolzak Well-Known Member

homo soveticus?

а нормальну слабо?

Останнє редагування модератором: 8 гру 2008
  20. Mariya

Mariya Well-Known Member

Та в курсі ми, що зараз в Росії Сталіна хлоркою відбілюють як тільки можуть. :ireful1: Він просто "ефективний менеджер", а Голодомор - це "перегини на місцях". Сталін - білий і пухнастий, і добрий як дєдушка Лєнін. Ще зробіть його святим, і буде вам щастя. :ireful1:

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)