Україна і Росія напишуть "правильну" історію

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Чернобылец, 1 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Відповідь: Україна і Росія напишуть "правильну" історію

RTVi.ТВЦ."Содружество".....

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ага...
    Корреспонденты покинули Русскую Службу Новостей. Новое руководство ввело несовместимую с журналистикой цензуру

• Подобається Подобається x 1
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не избивайте парня... Свободу надо почувствовать - и только потом можно сказать - есть она или нет...а пока в РФ - как в старом советском анекдоте:
    -у нас в Америке свобода - любой человек у Белого дома может крикнуть - Никсон дурак!
    - и у нас в СССР свобода - любой человек у Кремля может крикнуть - Никсон дурак... :)
    RTVi - израильский канал...А остальные - ну так мы у нас станем говорить о центральном канале Тиса1.... :)

• Подобається Подобається x 2
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не треба мені такого захисту, дякую. Чи ви дійсно вважаєте, що людина яка завдяки роботі літає по всьому світу не знає про що говорять, коли йде мова про демократію, свободу слова та що там ще є? Шановні, якщо ви хочете мені сказати, що в Україні зараз життя краще – вибачайте, не погоджуюсь. Якщо деякі люди тут вважають, що телебачення в Україні незалежне – не погоджуюсь, бо кожен канал комусь належить і розповідає його точку зору.
    Аксакал, казав, що в РФ людям затикають рота, але не розповів точніше кого він має на увазі. Ще раз питаю: кому рота затикають?

5. levandivka

У нас про Росію є спеціальна гілка.
    Щоб не пояснювати, "де море", прочитайте.
    Там 100 разів написано.

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я з вами не згоден. Мабуть і існує спеціальна гілка (я би здівувався, якщо би її тут не існувало, коли тут про Росію та її владу говорять частіше ніж у самої РФ)))), але питання виникло завдяки словам на минулої сторінці і відповіді ще не було з чого я можу зробити вивід, що аргументів немає, а є тільки слова. Якщо хтось у РФ може сьогодні вирішити все історичні питання між РФ та Україною, але йому «рота затикають», та в Україні теж існують історики, яки могуть взяти участь в цьому процесу не «скачуючись» на політичні лозунги, то мені дійсно цікаве кого мали на увазі як у РФ так і в Україні. І хто конкретно заважає це зробити?

7. levandivka

Добре!
    Я перенесу той оффтоп... ;)

8. Дальневосточник

Відповідь: День Перемоги - це свято?

О Мазепе я вот что думаю - он явно планировал стать украинским царем. У Петра такой номер, конечно бы не прошел. Поэтому - сиуативный союз со шведами... (хоть я сильно сомневаюсь, что в планы шведов входило посадить на украинский трон Мазепу). С другой стороны - это хоть какой-то шанс для Украины получить свое государство...Противоположность этому укладывается в украинскую поговорку - "не трать, куме, марно сили - спускайся на дно..."

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: День Перемоги - це свято?

Да??? Если бы шведы победили, они бы вот так сразу и дали возможность создать Украине "свое государство"??? Есть преценденты в истории???

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

щойно хотів це написати..... [​IMG]

Додано через 3 хвилини
    непогана теорія....
    +1!..
    щодо шведів...
    я думаю, що мазепа якраз був би для них найкращим союзником і надалі...
    наприклад, в польщі поміняли короля на союзника....

11. Читатель_Обкома

Ну и что, что израильский????Зато практично в каждом городе РФ есть!!!
    И всякой шушеры каждый день там собирается...начиная от Каспарова...Венидиктова...и прочих говнопольских....:bazar:

12. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Прошу модерів помістити цей перл в "Справжнє обличчя Росії".

13. duncan

та невже!...
    і щоб дивитися супутникова антена не потрібна?...
    до речі, ганапольський -- львів'янин!.. [​IMG]

14. S_Fighter

S_Fighter Well-Known Member

Шведам було б дуже важко мати Україну у складі свого королівства, враховуючи відстань між країнами і враховуючи відсутність спільного кордону. А от мати вірного союзника у війні з Московією - в сам раз. Та й Мазепа тертий калач і крутив би Карлом, так само, як крутив Петром.

15. Читатель_Обкома

А то ни?:shutup:
    Как хотите....хотите по кабельному смотрите,хотите по спутниковому,,,Ваше право...
    Ну и шо????Гришка Явлинский то же вроде со Львова...що дале?
    Да и Ромочка Виктюк..и шо?:cowboy:

16. Дальневосточник

Зимой 83 года я с женой приехал на очень-очень крайний север...тундра...700 километров северо-восточнее Магадана...Национальный район (т.е. местнные коренные народности Севера - в преобладающем большинстве)... Первый секретарь райкома - кончно местный :) - ПисаренКО....Председатель райисполкома - тоже местный - ТарасенКО....Единственная торговая сеть - потребкоопреация - Председатель правления - АндрющенКО....Райтоп - организация, снабжавшая весь район топливом - директор ВасиленКО....Старательская артель - единственная в районе - и та, вся поголовно из Ивано-Франковской области....Ну олененводы - те, конечно, коряки.... :)
    Я - ничему теперь не удивляюсь... Хотя - странно, когда очень ругают эсэсэрию...Украинцы руководили ей в огромных количествах.... :)

17. Читатель_Обкома

Ну что Вы....что Вы.... это же все ссысланные...
    из тех миллионов ,которые были выселены с ЗУ.

18. Дальневосточник

Шутку юмора - понял :D
    Это тока в наши времена можно после двух ходок стать премьер-министром...два раза... :)
    В совдепии - даже для маленького начальника районного масштаба надо было иметь "незапятнанную" биографию...А уж для титанов - первого сектретаря райкома или пред.райисполкома...
    Тех можно было сразу - живьем - в мавзолей.... :D

19. duncan

тобто на моє питання ви так і не відповіли, або відповіли "не зовсім точно"...
    кабельний чи саталітарний -- це не центральний...
    одна з небагатьох демократичних партій.....
    партія "я(влінського)блоко (блок)"...
    ромочка?...
    ви так делікатно і ніжно назвали ім'я.... [​IMG]

20. Читатель_Обкома

Отвечаю:Что значит "Центральный"????
    Если канал можно смотреть по обычному кабельному каналу за определенное количество денег...можно ли его назвать "Центральным"?
    Если пипел..может смотреть канал в любое время суток,должен ли он считать,что етот канал "Центральный"?
    Ето так..к слову ..о "Свободе слова"....:)
    Но он же такой лапочка..как же его иначе то и назвать?
    П.С.Есть на Украине.."Первый Национальный Канал"..и что?На сколько он Первый?Если Я смотрю в основном другие каналы?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)