Україна і Росія напишуть "правильну" історію

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Чернобылец, 1 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Історія попси?
    Для мене важливіша історія у документах і подіях, а не коли биліннікі рєчістиє вєдут рассказ...
    http://www.youtube.com/watch?v=EqgJZKXDizQ

Останнє редагування: 19 чер 2009
  2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Це зараз попса. Раніше було мистецтво.

3. Patrick

Patrick Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=2Aazl-VqDA8

• Подобається Подобається x 1
  4. levandivka

5. Степаныч

:good:"Блок коммунистов и беспартийных" улыбнуло. А раньше воспринималось нормально.:pardon:

6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А что пан Левандивка?А Львов 22 июня 1941 года бомбили?о_О
    Или так..мимоходом прошли?о_О

7. Степаныч

И Ленин Такой Молодой

8. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:haha: а я долго не мог понять..как ето можно было выбирать из одного кандидата...:pardon:
    насмотрелся и начитался буржуйских книг и фильмов...:)))....
    Первый раз сходил с интересом,а остальные..если пиво было в буфете.
    Как щас помню,первый раз ходил на участок голосовать и купил книжку "Тетрадь найденная в Чунь-Соне" писатель Ким ..про корейско-американскую войну .... интересная книжка была,там три рассказа было,в том числе и про японцкв в Китае....

9. levandivka

Шо!? Опять!?
    До самого відходу 1-х москалів "бомбілі" камери тюрем НКВД.

10. Степаныч

В армии, в учебке, как раз случились выборы. Сама абсурдность выбирать срочникам кого-то в Таджикистане, зная что мы там даже дослуживать не останемся, вызывала недоумение. Но замполит "отжог" вообще. Заявил: "Завтра выборы, демократия, подъема не будет. Но чтобы в 6:00 все проголосовали!".:)

11. terrible

terrible Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=U1euswMI3SM

PS цікаво слухати коментарі.

• Подобається Подобається x 1
  12. Полковник

Полковник миється в бані

Прелестный источник информации.
    Прикольно было смотреть последние кадры.
    Львовяне традициям не изменяют.

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Дьявол оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
    Рога завибрировали, пошел низкий гул.
    - Какой же я идиот!
    Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
    - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
    Секретарша преданно смотрела на босса.
    - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
    - Иногда, мой господин.
    - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
    - Что именно, мой господин?
    - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
    Он захихикал.
    - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в камментах...

14. terrible

:) а що Вам не подобаеться джерело? це, щоб Ви знали, Die Deutsche Wochenschau, німецький фронтовий кіножурнал. ааа... так, розумію... Ви ж німецькою знаете лише "Хенде хох!":))) і тому не можете знати, що говорить коментатор:sad:
    на рахунок останніх кадрів... Полковнику, моє місто знаходиться на Чернігівщині, зовсім не Галичина. але восени 1941, коли прийшли німці... в нас теж був бюст Сталіна... скинули до такої матері в річку:))) а німці дивились лише і фоткали;)

15. borkhes

Что интересно, когда похожий фильм был со стороны России, то на ЛФ тут же выяснялось, что это подтасовка и искажение фактов... Самый свежий пример - фильмы про Грузию прошлым летом.
    Может не будем агитки брать за чистую монету? Вот наличие УПА - факт. Наличие партизанов борющихся с немцами -факт. Переходы с той и другой стороны на сторону противника - были. Но делать выводы из немецкого киножурнала о том, что советскую власть ненавидели везде - это лишнее. Я бы удивился, если бы диктор у немцев сказал, что население не поддерживает немцев и боготворит советскую власть. :)

upd: terrible, а вы видели когда-нибудь советскую кинохронику? Хотите поговорить? :)))

Останнє редагування: 19 чер 2009
  16. консультант

консультант Дуже важлива персона

Перші гітлеривські бомби впали на залізничні дороги Львова I вересня 1939 р. Були зруйновані Львівський вокзал, товарна станція, станція Клепарів, Підзамче, знищене залізничне полотно.
    22 червня 1941 р. німецькі авіабомби знову впали на Львівський вокзал. Залізничний вузол, як самий важливий стратегічний об'єкт, знову прийняв на себе основний удар.
    http://daily.lviv.ua/?page=transportation&subpage=1
    Як бачите "мимоходом" не пройшли, так що радіти немає особливого сенсу.:sad:

17. terrible

в перші дні Люфтваффе завдавали удари лише по військам та обектам військового штибу та шляхам сполучення...

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Власне, головне - гори замордованих - показують причину завзятості при нищенні протретів і статуй. Коментатор разі що про масову видачу "юден" так би мовити "додав".

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

исключительно из гуманности

20. borkhes

А що було далі?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)