Україна і Росія напишуть "правильну" історію

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Чернобылец, 1 гру 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

2. Не всегда, когда человек задумал "глубокую мысль" выдать, она у него такой и выходит. Сравнение у Вас получилось неубедительным, неуместным, сколько теперь ни разжевывайте его, (одобрямсы и так оценили Ваше рвение) зато в процессе этого бесполезного занятия Вы умудрились накалить обстановку на ветке, с чем Вас можно безусловно поздравить! :)

Ничего более "Доречi", учитывая текущую (поднятую Вами же) тему, и представить невозможно... IMHO.

• Подобається Подобається x 1
  3. Salata

Salata Well-Known Member

Понравилось?

• Подобається Подобається x 2
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви чо!?
    та ж всі "Бронзові" німецьку дитину в руках тримають! :mocking:

5. Salata

Salata Well-Known Member

Пока не доросла (детина) до Фауст-патрона.

6. Чупага

Чупага Well-Known Member

УПА чи АК було складніше ніж СА і Вермахту тому що вонi забезпечували себе за рахунок місцевих ресурсів.
    За СА , ну не дай Боже Вам (мені) стріляти бійця після переможного бою за грабіж. Його життя годину назад нічого не коштувало і він само собою не цінує чужє .
    Амеріканцi були моцне залякані гонреей та іншим сифілісом, правильно залякувати теж треба вчиться, нехай у американцiв.

7. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

НІЧОГО ІЗ ВИДІЛЕНОГО ВАМИ НЕ ПІДТВЕРДЖУЄ ВАШУ ДУМКУ ПРО МОЄ НІБИТО СХВАЛЬНЕ СТАВЛЕННЯ ДО ФАШИСТІВ. Я ЇХ НЕНАВИДЖУ ТАК САМО, ЯК І РЕЖИМ, ЩО ІСНУВАВ НА ТЕРЕНАХ СРСР . Я ЇХ ОТОТОЖНЮЮ.

Погугліть "Олена Теліга". Щонайменьше. Хоча... У Вас талант бачити те, що Ви хочете побачити.

Останнє редагування модератором: 24 кві 2009
  8. levandivka

Навіщо!?
    Всі совєцькі люди знають, шо О.Телігу СБ ОУН і застрелило в спину, та ще й удавку накидали. То чистка була!
    Нє?

9. Полковник

Полковник миється в бані

Знать не знал и знать не хочу.

Уважаемый Пан Максим.
    Только без агрессии, ответьте, пожалуйста, Вы имели возможность ЛИЧНО ощутить что такое МИНУС ДВАДЦАТЬ градусов по товарищу Цельсию?

Останнє редагування модератором: 24 кві 2009
  10. budiak

budiak Well-Known Member

Нє ну і як після цього жлобства можна без агресії?!

11. levandivka

Я спосіб знаю... (с) ;)

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

О...
    А я про того...Маяковського чув...:scratch_one-s_head:
    А Ви про Телігу нє...:sorry:

13. budiak

budiak Well-Known Member

Красненько дєкую, за поміч зденервованому гільтяє ві шо по праці си до хати вернув.:give_rose:

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

конечно, и кубистые кубы и шаристые шары, посоветовал бы выйти на улицу, только в Вашем случае это не подойдет .....

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

А Марії на прямо поставлене запитання в сусідній гілці,ніхто з вашої братії так і не відповів...:dntknw:

16. Salata

Salata Well-Known Member

Бред. Но я не о тех русских, а о тех, которые от Рюриков.

Я про державу "Украина". Считается, что нынешнее государство начиналось с Киевской Руси, Запорожской Сечи. В Киевской Руси Галичина недолго пробыла. Больше с украинской историей ее мало что связывает. Что мы нынче празднуем? Битву при Крутах, Конотоп, поминаем Голодомор и чествуем Мазепу. Это все история Украины без Галичины.
    УПА - история Галичины без Украины (всей остальной).
    А история различных государств, в которые входили украинские земли только лишний раз подтверждает кто дал Украине независимость и территории. Ну не УПА. А то выходит, что они за независимость молдаван, таджиков и прочих 14 республик тоже боролись 50 лет.

Почему УПА чтут в ваших краях я спорить не собираюсь. В моих краях рыбаки на лодках вышли воевать (деды да мальцы, остальные в мобилизации, почти все погибли), им памятник стоит. У нас чтут своих, у вас своих. На этом давно пора порешить.

А вас в Luimneach это с какого века начало волновать? Может, если бы в СССР не озаботились судьбой "браского народа Западной Украины", так бы и не знал тот братский народ ни про шведов ни про Конотоп...
    А про генуэзские прибыли от торговли рабами из Малороссии до сих пор не в курсе. Про то как Потемкин взял Крым "голыми руками", подорвав экономику, освободив рабов-христиан (малороссов, кого еще). Сколько веков это длилось и ни одного похода галичских стрельцов за свободу не было.

Останнє редагування: 30 кві 2009
  17. premium

premium Well-Known Member

Ті, що від Рюриків звались русью, та й ті не від Рюриків були. :)))
    А московити (т. з. русскіє) взагалі тут ні до чого.

Нинішня держава почалась точно не від Київської Русі, а як мінімум від князя Кия і навіть від Скіфії.

Я написав скільки спільної історії в Галичини і решти України, а Ви вириваєте якісь окремі події, які і на сході особливо не відмічають.
    По Вашому виходить якщо битва була під Крутами, то це лише історія цього села, а якщо під Конотопом - то лише Конотопа? - Маячня.

18. premium

premium Well-Known Member

Це також маячня, я можу з ходу назвати західняків Сагайдачного, Байду Вишнівецького, Константина Остозького, які товкли турок і татар... доречі і московитів.

19. Salata

Salata Well-Known Member

Это как посмотреть. У меня однофамильцы среди рюриковичей есть. Это по той линии, которые русские из Харьковской области. Малороссы. Будем определяться с московитами или оставим русских как народ?

"Решта" - то еще не Украина. Я эти события в государственные не выбирала. Найдите мне одно в истории, где галичане были вместе с Украиной (Кия или Вишневецкого), вместе порадуемся.

20. terrible

terrible Well-Known Member

Salata, що Ви хочете довести?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)