Україна і Росія напишуть "правильну" історію (2)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Romko, 17 тра 2011.

1. - а по Вашей карте - непосредственно на нём.

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Своїх пожалкуйте, запроданець в родині - то велике горе, тим більше батько. В Чорновола син запроданець - і той вже покаявся.

• Подобається Подобається x 4
  3. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну во-первых я бАйрд:pardon:
    во-вторых вы можете сколько угодно ставить вопросы, особенно зная на них однозначный ответ, и все они будут адресованы не мне, а автору.
    в-третьих если вы не согласны с тем бронебойным фактом, что Галичина,в которой вы живете, кушаете, пьете, дышите ее гребаным вонючим воздухом, смотрите в окошко на ее Солнце - не Галичина, а так...закаканое, заплеванное и истоптанное сапогами бравых нквдшников географическое образование, то я напротив считаю, что это образование центр и оплот демократии, всяческих свобод слова и европейской культуры, а вам (вы еще не забыли начало фразы?) всецело напожелаю с три короба любви, достатка и понимания:give_rose::preved:

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, він так не рахує, він просто рахує що Галичиною повинен керувати генерал-губернатор призначений в Кремлі.

• Подобається Подобається x 2
  5. bayard

для меня это, по сути, равнозначно тому что я написал

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:36 ----------

вам бы консолидироваться надо:
    Столкновения, произошедшие 9 мая в Львове, произошли из-за незаконных решений органами местного самоуправления, заявил председатель рабочей группы по изучению обстоятельств случившегося, заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен.....
    Войцишен отметил, что решения Львовского областного и городского советов установили иной порядок проведения мероприятий в День Победы, нежели в других регионах Украины, и напомнил о том, что данные решения были опротестованы прокуратурой.

В то же время окончательные судебные решения по данным постановлениям не были приняты и нарушения закона своевременно не устранены, отметил он.

«9 мая 2011 года в Львове по случаю празднования победы в Великой Отечественной войне произошли определенные противостояния. Одной из главных причин, способствовавшей вышеуказанным событиям, стало принятие органами местного самоуправления области ряда незаконных решений», - сказал заместитель генпрокурора.

т.е. Садовой может пойти на досрочные перевыборы, которые вполне вполне возможно скоро объявят....

• Подобається Подобається x 1
  6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У меня есть вопрос к автору этого поста..

Как сначала можно придумать за кого-то позицию, обрисовать ее не взирая на порядочность, а потом благородно возмутиться, а сказать а я вот так не думаю ?

Вы с кем беседуюте, дружище ? Сам с собой и собой же придуманной позицией но приписываемой вами конкретному человеку?

Не задумывались, что это непорядочно ?

7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А для решти України, сплюндрованої більшовиками, вимореною голодоморами вона може називатись "Отєчєствєнной"?!о_О...Я ж і кажу, що більшість українців досі перебувають під впливом "стокгольмського синдрому"...:sad:

8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Но ведь уже появились выздоровевшие? Ну - оте, шо в вышиванках идут "ходою" - размахивая флагами со стилизованной свастикой и штандартами "сс-галичина"? ;)

9. bayard

вы о чем? не понял...

10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Чорнобилець, ви ж ось вже 7 років на ЛФ бєсєдуєтє сам с сабой. Бо на ті проповіді, що ви тут пишете з логова імперіалізму вже, практично ніхто, крім троллів не реагує.:)))

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прошу прощения.
    Извиняюсь...
    А вот тут, БАярд, простите... Это Вы сделали этот бронебойный вывод самостоятельно, без моей помощи...
    Теперь к делу. Эти т.н. бронебойные факты, не что иное, как искусная манипуляция фактами. Точнее не фактами, а полуправдами. И это только для того, чтобы каким-то образом добавить значимости Галичине. Напмши афтар просто:
    и все, никаких возражений и отрицаний. Ну а насчет ля-ля-тополя и воздуха, то смею Вас заверить, что в этой самой Галичине я не только на Солнышко смотрю...
    И Вам того-же :)))

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Поляки представили анімовану історію Польщі для виставки в Шанхаї. Як на мене обєктивно і без дешевого пафосу. Єдине що без озвучки і неполякам треба приблизно знати що до чого. А так з нашою історією звичайно перегукується.

http://rutor.org/torrent/117558/ani...olshi_animated-history-of-poland-2010-hdtvrip

14. сотник

сотник Well-Known Member

Не впервые судьба адыгов-черкесов вспливает на форуме. Во истину, их трагедия библейского масштаба. И ответствен за это Российский империализм.

http://www.istpravda.com.ua/digest/2011/05/19/39078/

"Адыги, они же адыгейцы, они же черкесы, они же кабардинцы - весьма своеобразный народ.
    Их предки были автохтонным населением северо-западного Кавказа и Восточного Причерноморья."......

"Адыги - самоназвание, прочие этнонимы были присвоены им окружающими народами. В России их обычно именовали черкесами, так именуют их и сейчас в западных языках.
    Ближайшие и единственные их родственники - абхазы. Адыгский язык вместе с абхазским выделяется в отдельную северо-западную группу иберийско-кавказских языков и весьма своеобразен, и сложен - 2-3 гласных и 80 согласных.
    Черкесия (Адыгэ Хэку по-адыгски) - это географическое и политическое понятие, включавшее в себя территорию от Тамани до впадения реки Сунжа в Терек и обозначавшее место исторического обитания адыгского народа. Течением реки Лаба. Черкесия разделялась на Восточную (куда включались территории Кабарды и Бесленея) и Западную (в которую входили Темиргой, Бжедугия, Хатукай, Абадзехия, Большая и Малая Шапсугия, Натухай, Убыхия и некоторые другие территории адыгов помельче).
    Таким образом, территория Черкесии занимала всю западную и центральную часть Северного Кавказа, т.е. еще в середине 19 века адыги занимали, в числе прочего, современное черноморское побережье Кавказа........
    "Черкесы нас ненавидят. Аулы разорены, племена уничтожены. Нет никакого способа их усмирить...".....
    "Царський уряд вирішив повністю "зачистити" Західний Кавказ від корінного населення." ... "Но столетняя кавказская война и так стоила России очень дорого.".....
    "В последние годы войны на Кавказе мы должны были держать громадные силы: пехоты 172 батальона регулярных, 13 батальонов и 7 сотен иррегулярных; конницы 20 эскадронов драгун, 52 полка, 5 эскадронов и 13 сотен иррегулярных, 242 полевых орудиях. Общий годовой расход на содержание этих войск достигал 30 млн. рублей», вспоминал Дмитрий Алексеевич Милютин в ту пору уже граф и военный министр.
    В конце войны российская армия на Кавказе насчитывала 300 тыс. человек, ежегодные потери составляли по 30 тыс. человек. На войну уходила шестая часть всего государственного дохода" [Д. А. Милютин. Воспоминания. 1856-1860. М., 2004. С. 198]
    Возобновления широкомасштабных боевых действий на Кавказе, да еще ввиду намечавшихся реформ, экономика Российской Империя просто могла бы не выдержать.
    Учтя все эти соображения, царское правительство приняло решение: полностью очистить Западный Кавказ от горцев........
    По официальным российским данным из более чем миллиона адыгов (черкесов) погибло в войне свыше 400 тыс. человек, было выселено 497 тыс. человек, на исторической родине осталось около 80 тыс.
    Официальная статистика, впрочем, неполна. Как писал тот же Берже.
    "Число выселившихся душ... должно быть значительно более показанного, так как все переселенцы, отправляющиеся за свой счет на турецких кочермах из портов, нам не подвластных, большею частью остались неизвестны для официальных лиц, а это составляет весьма солидную поправку".
    Османские официальные данные за 1865 г: только за этот год в Османскую империю прибыло 520 тыс человек. Всего депортация продолжалась почти 7 лет.....
    Положение адыгов, оставшихся в России, также было тяжёлым. Долгие годы кавказской войны вызвали крайнее ожесточение между ними и казаками, ни те, ни другие никогда не просили и не давали пощады, и теперь казаки мстили им за все - за страх станиц перед ночными набегами, за убитых и уведенных в плен товарищей. ......."
    "Черкесский вопрос" имеет хорошие шансы стать главной внешнеполитической проблемой России в связи с предстоящей Олимпиадой."......
    "Інтернет переповнений банерами і закликами бойкотувати зимову Олімпіаду в Сочі, бо вона проходитиме на території, де було здійснено геноцид адигів".

Останнє редагування: 16 вер 2011
  15. - и как это объясняет малювание мапы Украины на их землях?

16. сотник

сотник Well-Known Member

"Мапу малювати".... :) Низзя!?
    Сочувствую, по известным на форуме причинам, это вас поразило в самое сердце.:) Печально.....
    И без моего, в частности, "подтверждения", установлено историческое и этническое родство украинства с черкесами.
    "Мапа"....? Больше нет аргументов.
    Никуда не деться от исторической правды: геноцид 19в. - почти полное физическое уничтожение черкесского народа, как вредного и вставшего на пути "развития" России, почти полное изгнания его остатков с Кавказа в Малую Азию.
    Не знаю, как сейчас, но не в столь отдалённые времена, конные групы молодых черкесов (в черкессках и при холодном оружии - великолепных наезников на породистых скакунах) совершали конные переходы из новой родины на свою, отнятую у них родную кавказскую землю....
    Что они испытывали? Есть ли среди великороссов-шовинистов, неосталинистов.... те, кто их способен понять?...
    В первой половине 60-х гг. прошлого века неоднократно посещал город Майкоп. Из интереса к истории черкесов..., украинства на Кубани дважды с интервалом в год-два посетил местный исторический музей, оказавшийся в старой халупе. Его убожество, запустение поразило. Никакой информации по истории вопроса. Невозможно было судить и о культуре, быте адыгов. Сцена мужчины в лахмотьях в камышах с луком в руках. Несколько горшков, самодельных стрел. Практически это всё. Оба раза был едиственным посетителем. Музейный работник тоже в единственном числе, очень скромно, просто бедно одетая молодая женщина. Она не проронила ни слова. И я тоже. Из этических соображений.
    Всё было ясно, народу лгали. А как там сейчас?

Останнє редагування: 19 гру 2011
  17. sarmat

sarmat Member

Готов подписаться под каждым твоим словом, наконец появилась правдивая история. Нам бы сейчас Даниила Галицкого и Ярослава Мудрого в призиденты.Согласен, что коммунякам нельзя было грубо лезть в запападную Украину, а залезли ведите себя прилично, раскулачили, расстреляли, уничтожили самое трудолюбимое население, поссылали в Сибирь.Это они сделали и в России, да и от голода погибали везде одинаково. Но Россия это не Кремль и не Москва, в правительстве был один Русский-дряхлый, запуганный Калинин, ни москали посылали на запад армию и в армии этой были многии народы.Но и Вам надо признать дивизия СС Галичина воевала на стороне фашистов против славян, русичей, русских, украинцев. Древняя привычка использовать пртив своих половцев, татар, печенегов.... .Два брата должны сами между собой разбираться иначе это предательство.Противно слышать про москалей и хохлов, пора этому положить конец.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

спалились .... ;)

19. sarmat

sarmat Member

Читаю на форуме о голодоморе, большевики, мол, организаторы. Устал повторять(как вам это в голову вбить), большивики это не национальность, это большая обманутая часть населения и Украины и России, возглавляемая бандитами -интернациолистами, засевшими в Москве и управляемые из Германии немцами и сионистами для выхода России из войны, ослабления и развала славянского содружества, эта политика проводися и сейчас и будет проводися дотех пор пока мы представляем для них угрозу и у нас есть ресурсы, их задача взять эти ресурсы нашим рабским трудом. Они это не скрывают и высказывают на самоом высоком уровне. Да, мы получили свободу с большими долгами, нам ещё недолго дадут этим поиграться и совсем скоро наши дети окажутся банкротами , слабым звеном. Не думайте , что запад вас так любит бескорыстно, он любит за большие территории богатой земли, места где можно установить ракеты, против проклятого москаля, мы уже работаем них на заводах, прислуживаем в домах, отдаём своих дочерей в публичные дома, для них мы никогда не будем Европейцами, но будем быдлом, для нынешней России мы всегда будем народом родственным по крови с нашей общей противоречивой и трагической историей.Иуды сейчас рвут наши связи, родственные, экономические, разваливают заводы, строят супермармаркиты, скупают земли, наш шиколадный король развалил колосальный мор.завод в Севастополе, вывез станки, оборудование, лишил тысячи людей работы, развалили рыб.порт, а ещё недавно морзавод продовал плавкраны в Японию, весь ЮБК застроили олигархи, скупаются царские постройки, Ботанический сад превращаеся в дачный участок, к морю подойти проблемантично, одни заборы. Всё это происходит под флагами с разными цветами. Я не призываю к переворотам, революциям, это уже было, а призываю перестать собачиться, НЕ видеть друг друге врага.
    P.S.Я не против богатых, я против того, чтоб среди нас не были бедные, пишу и думаю, Боже! какая утопия, сейчас кто-сунет свой пяточек и укажит на ошибки, кто-то выскажеся, что хитрый москаль шо задумал, кто-то призовёт дать веслом по голове, но никто не скажит,что корни этих всех безобразий надо искать в США, Англии, там работают целые институты, наши страны похожи на МММ, знаем, что обдурят ,но деньги несём. Считаю, что 80% войн в которых участвовла Украина и Россия организовала Англия, этакой серый кардинал, лутший друг Польши, по их понятиям СССР только участвовала в В.О.В.

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

1. Бандити-інтернаціоналісти також є більшовиками.
    2. Бандити-виконавці пішли на злочини проти людства ДОБРОВІЛЬНО.
    Тому всі вони винні, їхні злочини волают про помсту до неба.

Дійсно, мало хто підпишеться під пронафталіненими страшилками.

а де твій аватар? :)