Україна без Ющенка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 10 кві 2007.

?

Якщо у 2015 постане вибір між Януковичем і Ющенком, кого підтримаєте?

1. Ющенка, ТАК!

16 голосів
    43,2%
  2. Януковича, базара нєт!

8 голосів
    21,6%
  3. Піду у противсіхи!

13 голосів
    35,1%
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Переяславська угода -2?

• Подобається Подобається x 3
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Что Ющенко, что Янукович,что эта бледная с косой-позор Украины-честно говоря НЕ вижу даже на горизонте человека которому можно доверить власть,а как посмотришь на наш парламент...кроме как УЖОС и не назовешь.А Янукович так вообще уникум-даже не представляю как он общается с главами других государств-интеллект на нулевом уровне,образование где то в совковой конюшне получал!!!:sad:

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

З Вашим, звичайно не порівняти... Тільки Президента чомусь Віктором кличуть, а не Міколкою...

• Подобається Подобається x 1
  4. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Можно и Витей кликати-так даже лучше будет-"братуха" однако!;)
    Посмотрим что он еще по вытворяет у нас-как бы потом плакать не пришлось!!!:sad:
    Пока что он начал своё правление с игнорирования конституции Украины,Крым поставил в такое положение,что как бы "братья"не устроили со временем что граждане Крыма не хотят жить в составе Украины-паспортов нащелкают(Российских естественно)немерено.Южн.Осетия хороший пример!!!;)

5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Юлия Тимошенко такого никогда не допустила бы. И не допустит. Несмотря на то, что её ненавидят как нацики с прыгионами, так и сицилисты и комуйисты - я пока ни разу не обнаружил на неё ни единого компромата, подтверждённого ХОТЬ КАКИМИ-ТО фактами. А я мечтал взглянуть - а то "бледная с косой" в моём городе, я даже ходил на "барикады", в том числе к администрации презика, а она недалеко стояла - а напротив стволы в несколько рядов - всем было страшно идти (но каждый чувствовал - надо для Родины-уродины, надо для будущего ...) - только она не боялась!... Просто реально железная. :good:

Юлька, конечно, не ангел. Но своей энергией, работоспособностью, мощью и бесстрашием - - она заткнёт за пояс любого политика в Украине и в Европе. 100%.

Да, она любит "сыграть театр", как любая женщина. А шо ж вы хотели? В волчьей стае котёнку не прожить, дорогие. Она и играет кошку, иногда. На само деле - это тигр с железными когтями. Многие орут о "кризисе", но почему-то "забывают" Грецию с Исландией, и забывают, что ни один шахтёр не пришёл под Кабмин, что пенсия не опаздывала ни на один день, что во время кризиса была поднята на ноги авиационная промышленность и запущен в серию самолёт, что приступили к восстановлению цикла производства топлива для АЭС, что достроили ГАЭС, что подняли на ноги угольную отрасль.

Интересно, что её враги, которые пришли к власти (и враги, которые власть потеряли - в первую очередь Ющенко) - уже не орут о ежедневных "дефолтах", и берут кредиты, расплачиваясь Украиной, чего бы она никогда не сделала.

Но она ещё вернётся - сколько раз она возвращалась из проигрышной ситуациии выигрывала, причём чем тяжелее удар - тем она сильнее! Юлька, держись! :)))

• Подобається Подобається x 5
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот как это назвать? То письма друг другу писали, когда у власти были. а тут:
    похоже, все объединяются:

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Нє вєрю. (С) Станіславський. :sad:

8. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Чому же.. Есть же пословица - "Гром не грянет, мужик не перекрестится"... ;) Тучи то сгущаются... Где то в глубине души все они, наверное, не только политики, но ещё и украинцы.. :):good: У Януковича из-за его кондовости есть просто уникальное свойство мгновенно против себя людей объединять, как тока на политический свет выходит. Недолюбили его в детстве.. У Ющенко на возбуждение народной ненависти все же больше времени ушло... ;)

Шо то меня на ночь на пословицы потянуло.. :dntknw::)))

• Подобається Подобається x 2
  9. VasMT

Шеф... Фсё пропало... гипс сымают ,клиент уежжает....
    Как завтра держава спать пойдет...? Видно, благодаря Йулькиным (...), уснем при предательской диктатуре, зато проснемся.... М-м-м-м... иду вже спать... шобы быстрей светлое завтра встало...

10. Alexey Titievsk

Сколько можно спать, тут Путин уже в Киев приехал, в эти минуты с Януковичем, видимо, встречается, у них встреча на 22 назначенна.. Наверное, Путин Януковича с подписанием пакта поздравлять будет...:))) Он, видимо, все так же считает, что поддержка российского президента , пардон, премьера обязательно поможет украинскому кандидату в президенты президенту... Интересно, сколько раз он его поздравлять будет...))

Дежавю времен начала Майдана.. :nea:

• Подобається Подобається x 2
  11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Да не...Тада - российские десантники над Киевом, помнится, летали - а щас - премьер-министр...И не "летает над" - а какбэ прилетел... ;)

12. VasMT

Алексей! Но согласитесь, как красиво все обставлено... Четко, быстро и без суеты... Видать готовились... И пришли на долго... Соседи надеются... и левые, и правые...

13. Alexey Titievsk

До сего момента - потрясающе было обставлено... По-военному четко.. Но тут Путин, в самый последний момент не выдержал, нервы сдали даже у старого разведчика, видимо, из-за плохого самочуствия, либо шила в заднице.. Хто ж просыпающемуся быку красную тряпку под нос сует? :pardon: Хоть бы поднял подборку прессы Украины времен "третьего поздравления Януковича с победой на выборах"... Неа, не аналитик... :nea:

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

Так Путин же, наверное, и прилетел сказать, шо десантники тоже должны скоро прилететь... Они ж хотелись пройтись по Крещатику на 9 мая с "украинским оружием"? Наверное, очередной договор составят, шоб оружие не менять... :good:

14. Полковник

Полковник миється в бані

А может его запросили?
    Может он не сам?

15. Alexey Titievsk

Тоже вполне может быть... В критический момент Янукович мог и послать своих советников подальше, и принять единоличное решение о встрече, естественно согласованное с товарищем премьер-министром... :))) Окружение Януковича ему такого зла не желает, это я точно знаю.. :mocking:

16. VasMT

Может и не сам... А может и в Кремле не расчитали? Может партия расписана без России. Может "отданый ферзь" все-же пешка..? И "думка" о Нью-Васюках - это оперативная маскировка? Чесно, хотелось бы... Чтобы всем нос утерли... и хвост задрали... Я бы тогда вернулся в армию... "Бездвоздмездно"... и оборонил бы в силу свою...

17. Полковник

Полковник миється в бані

Вы про Тузлу?
    Шо, опять москали самосвалы подогнали?
    Пора готовить земснаряд!

18. Alexey Titievsk

Ну шо Вам та армия? :scratch_one-s_head:, с утречка оденете сапоги на свежую голову и вспомните, шо войны - это не наш метод... Кровь - плохо на психику действует.. И, к тому же - это "игра" с противником на его поле, они войну уже двадцатый год ведут, к крови и насилию привычны. Наши методы - головой работать, без насилия... Майдан с песнями - это по-украински. Как в Индии в борьбе за Независимость... :mocking: Только без коров, а то усрут ещё Киев... :mocking:

19. VasMT

Ги-и... С быками...:)))
    предварительно достав её из тумбочки? Я правильно понял ;)?
    Алексей, я пацифист... У меня самая мирная профессия... Я сапер-подрывник... В атаку ходить не приучен... Я головой работаю(ал)...

20. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ющенко, гадаю, відчув що у ситуації що склалася з "газом по флоцьки" (С) він зі своєю політ силою отримав шанс перейти з аутсайдерів у лідери, або принаймні поліпшити рейтинг. Нам би треба вітати таке об'єднання. Але кидається в око, трохи запізно. Тре було до виборів президента зустрічатися, домовлятися, тощо... Що заважало? Амбіції, відчуття всесильності лідера нації, біло-пухнастої непогрішимості? А може таки ж звичайне марнославство - банальне гріхопадіння?..
    Ще не відомо, чи вдасться деноносувати харківську угоду, але Ющенко з Нашою Україною розраховують на цьому знову "в'їхати до влади" - до Верховної Ради.
    Додам що саме Ющенко підтримуючи Януковича, опосередковано є відповідальним за цю теперішню холуйську, запроданську зовнішню політику бандитів при владі.

---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:03 ----------

Здається Путін таки майстер опускати. Навіщо москалям сильна влада в Україні? Ось так через якийсь місяць, взяли і опустили Януковича.

а де твій аватар? :)