Україна без Ющенка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 10 кві 2007.

?

Якщо у 2015 постане вибір між Януковичем і Ющенком, кого підтримаєте?

1. Ющенка, ТАК!

16 голосів
    43,2%
  2. Януковича, базара нєт!

8 голосів
    21,6%
  3. Піду у противсіхи!

13 голосів
    35,1%
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я,богу дякувати не з Ізраїля.
    І навіть не з Обухова.
    Тому й не дивуюсь,що можна знати про речі,яких особисто не бачив,а читав,або чув про них...

2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ок.Ромку!РАз Вы такой упертый и не хотите отвечать на мой конкретный вопрос,а как чел из Израили,отвечаете вопросом на вопрос:
    Я Вам отвечу...но уж и Вы будьте оюбезны ответить мне потом конкретно на два вопроса:
    1.На Вашем участке ,гду Вы голосовали в 2004 году,были фальсификации в пользу Януковича?
    2.На Майдане 2004 года было обьявлено о параллельном подсчете голосов,
    чем дело крнчилось?Есть факты фальсификаций?

!.Я верю что Ленин жил с 1870 года по 1924 год.Об этом есть много фактов,в том числе документельные кадры кинохроники.И газетные публикации не только в СССР нои за рубежом тех времен!
    Я Вамответил?
    2.О бомбешки Югославии американскими самолетами,стартовавшими с военных баз Н,АТО в Германии я верю.Об этом показывалось по Еврньюс и в других журналистких репортажах, в том числе и сегодня по Дискавери и СНН,и др.
    Я ответил на Ваши ответы?
    Жду конкретных ответов на свои вопросы!:ireful1:

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

• Подобається Подобається x 4
  5. UDALA

UDALA Well-Known Member

В президентах.
    Ну досижевала же у нас одна сначала в депутатах , потом в премьер-министрах , почему же не продолжить эту славную традицию , но уже на высшем посту? А у Ющенко это все теперь уже все...впереди (в смысле - нары).

• Подобається Подобається x 1
  6. Читатель_Обкома

о_О
    А в ответ тишина.......:dntknw:

7. Romko

Я ж відповів...:dntknw:
    А..соррі...Ви чел з Обухова...:sorry:

8. Gron

Gron тафгай

9. Читатель_Обкома

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!
    :scratch_one-s_head:
    ВЫ ТО ЖЕ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО РОМКА ОТВЕТИЛ НА МОИ ДВА ВОПРОСА:

1.На Вашем участке ,году Вы голосовали в 2004 году,были фальсификации в пользу Януковича?
    2.На Майдане 2004 года было обьявлено о параллельном подсчете голосов,
    чем дело крнчилось?Есть факты фальсификаций?
    :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

10. Romko

На моїм участку,як і у Львові не могло бути фальсифікацій на користь Януковича,бо "ригіонали" у Львові тоді сиділила як тото в дупі.
    А на "юговостокє" - повсємєстно.

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Парочка цитат:

Российская Федерация в 2009 году подписала договор с США о перелётах военной авиации США над территорией России. "Всего-навсего", 4500 перелётов в год...

Российская Федерация держит Стабилизационный фонд в США, а также является одним из крупнейших вкладчиков в ценные бумаги США...

Это как понять? США "привели к власти" Путина и Медведева? :haha: :russian_ru::rus:

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Начнем с того, что в Израиль вкладываются большие деньги. Не говоря уже о гос.устройстве.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Это надо понимать как сотрудничество... Пока наши пчелы гудели, и ЕС, и НАТО, и МВФ и многие другие, переступив через Украину (в географическом понимании...), расширяли свои горизонты...

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Именно - говоря о госсустройстве. В первую очередь!!! Государство, шарахающееся из стороны в сторону, постоянно застревающее в собственных ногах - никому не интересно. Уж как запад расхваливал наши "демократические" достижения, как приветствовал верное направление движения - но вот деньгами, как-то поддержать не спешил. Не долговыми деньгами - а инвестициями. За 5 лет - в "антидемократической", "совковой" и прочая России - построили свои заводы полного цикла Рено (в Москве - и выпускают Logan и Sandero - одни из самых популярных и недорогих марок), Фольксваген - в Калуге, Дженерал-моторс и Тоёта - в Санкт-Петербурге... А мы все слышим старые песни "о главном" - Саркози и Меркель - якобы "поддержали" жулю.... Они поддержали Путина и Медведева - причем не словами - а рабочими местами для россиян - достойной зарплатой - новыми технологиями - доходами бюджета...
    Вот где - действительная оценка Ющенки, Тимошенки - и иже с ними. :tongue:

• Подобається Подобається x 3
  15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Есть, есть чем гордиться могучей Федерации! Инвестиционные Логаны и Сандеро рассекают улицами и просёлками! Горделиво поскрипывая, передвигаются ВАЗы, в который было вложено сотни миллиардов рублей...!!! Было вложено СТОЛЬКО, что теперь сами автомобили, как оказалось, делать не нужно - и поэтому конвеер ВАЗа остановлен!

Что касается помаранчевой Украины - то она, естественно, на крючке Запада! Ведь то, что в России - инвестиции, в Украине - крючок Запада! И что можно сказать про этот крючок?

А вот что:
    Прямые инвестиции в Украину, млрд. долларов.

2004_____ 6,7944
    2005_____ 9,047
    2006_____ 16,89
    2007_____ 21,186

16. renar

renar Well-Known Member

Есть обратное мнение. Расскажите каким чудесным образом , в обход отчётов таможни, вернулись на Украину чтоб проголосовать 3млн. гастарбайтеров. Где-то Вы врёте, или гастарбайтеров не существует, или их голоса использовались без них, или не существует Таможенной Службы Украины.:dntknw:

Можно уточнить, прямые инвестиции куда? Если компания "Форд Моторс" строит лично для себя дилерскую сеть "Форд" это считается прямой инвестицией? И какой прок от неё государству Украина?

17. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Большая часть инвестиций из Кипра, где находятся офшоры наших олигархов

18. Читатель_Обкома

19. Romko

так,як і Ви...
    Про Юльку-воровку...про Бандеру - прєдатєля совєцького народу....

20. PraV

PraV Well-Known Member

В Мариуполе тоже не могло быть фальсификаций в пользу Ющенко, потому что "оранжевые" в Мариуполе тогда сидели в заднице.
    А на "північномузаходи" - повсюдно.

а де твій аватар? :)