Україна без Ющенка

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 10 кві 2007.

?

Якщо у 2015 постане вибір між Януковичем і Ющенком, кого підтримаєте?

1. Ющенка, ТАК!

16 голосів
    43,2%
  2. Януковича, базара нєт!

8 голосів
    21,6%
  3. Піду у противсіхи!

13 голосів
    35,1%
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мдя....:scratch_one-s_head:

Не камяні тоті має....мнєкі...:nea:

2. UDALA

UDALA Well-Known Member

Трудно нам будет без Ющенка! Еще столько ненагражденных великих украинских героев осталось...неужели он так и не успеет до самого конца восстановить историческую справедливость?:cry:

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

За що Путін, Медведєв і «вся Росія» ненавидять Ющенка
    Анатолій Стріляний
    постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/ukr/news/news-362923.html

• Подобається Подобається x 3
  4. Danilo

Danilo Well-Known Member

То не ми, то Хорошковський здається взяв. І ще того, у квадратних окулярах, з квадратним же ліцом, Женю Кісєльова, теж не ми! Цого правда інший ..., Фірташ із самой Масквы випісал.:)
    Претендують на велике загальнонаціональне шоу, і обидва , українською, ані пари з вуст. Дратує!:ireful1:
    Єге ж нормально працюють, на Путіна.

• Подобається Подобається x 1
  5. UDALA

UDALA Well-Known Member

Ю.Тимошенко когда там была , то на украинськом отрабатывала за десятерых...а толку?

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ну так вы Новодворскую возьмите! Заберите её себе, раз она в России не пригодилась! Возьмёте?

7. Mafija

Mafija Well-Known Member

Ностальгия за Ющенко возможна, если Янукович всё-таки станет Прызидентам, вроде, а вот при Ющенко...
    На моём участке в Харькове Ющенко набрал меньше 1%, даже меньше на 2 голоса, чем Тягнибок. Среди членов комиссии не было никого от него, а когда при подсчёте появился первый бюллетень за Ющенко, то его встретили хохотом и аплодисментами, и ироническим вопросом "а кто это?".
    Единственная заслуга Ющенко - демократия, перешедшая во вседозволенность и неограниченная свобода слова.
    Никогда не прощу Ющенко награждение Кивалова, это плевок на Майдан

---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:38 ----------

Та да, не хватило каденции :))):mocking:

8. zet

zet Дуже важлива персона

http://www.ej.ru/?a=note&id=9864

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Статейка Латыниной на троечку. Как, впрочем, и все ее последние статьи.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Я выделила только то, что привлекло мое внимание в свете последних поступков Ющенко. Под занавес, так сказать...

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если вы читаете ЁЖ, то заметили, что про Украину редко кто толково пишет?

12. zet

zet Дуже важлива персона

Их интересуют просто свои проблемы. А в вопросах касающихся Украины, они часто не в теме... У них очень отличается сейчас политическая система и они не в состоянии многое из наших проблем не просто понять, а как-бы прочувствовать...
    Может и мы так же плохо ориентируемся в их реалиях...

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

«Проявлением крохоборства и мародерства считает Председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко не двусмысленное заявление Виктора Ющенко на последней пресс-конференции о своем желании сохранить за собой государственную резиденцию в Конча-Заспе, которая была предоставлена ему на время президентских полномочий.

«Тем более это выглядит странным на фоне морализаторства действующего президента, который позиционировался как человек высоких моральных качеств, как человек, который поставит в рамки государственного чиновника, ограничит льготы, привилегии и все такое», - отметил политик.

По словам Гриценко, в действительности, Ющенко проявил себя тем самым крохобором, потому, что за период деятельности он построил себе целый хутор в Безрадичах, прибавив много гектаров за счет местной власти.

«Кроме того, он имеет другие резиденции по стране и сейчас выразил желание, как он говорит – согласно закона, и в дальнейшем сохранить за собой государственную резиденцию в Конча-Заспе. Не существует закона, который бы давал такое право президенту», - отметил народный депутат.

«Ситуация ухудшается еще и тем, что сам Ющенко подписывал, выходя за рамки должностных полномочий, закрытые документы, которыми предоставлял в пожизненное пользование такие же резиденции другим должностным лицам. В частности, в 2006 году - Владимиру Литвину», - отметил Гриценко.

Он также заметил, что «циничными выглядят пункты этих документов, в которых высоким чиновникам, которые имеют достойную, не сравнимую с десятками миллионов людей пенсию, предоставляются скидки на 50% на коммунальные и другие платежи, выделяются пожизненно кому-то горничная, кому-то - охранник, а кому-то - водитель.

«Я считаю, что Ющенко, как человек, который декларировал европейские ценности, в действительности проявил себя крохобором, который скорее ориентируется на азиатские или африканские ценности прошлых веков», - сказал Гриценко.

Политик заявил, что «терпеть ситуацию, когда действующий президент, получив новые состояния, новые владения, держится за государственную резиденцию, и новоизбранный президент, будучи премьером, прихватил себе другую государственную резиденцию, нельзя».

Гриценко также напомнил, что в Конча-Заспе живут десятки людей, которые когда-то занимали высокие должности, но за собой удерживают это имущество, в том числе приватизируя его.

«Такую ситуацию оставлять без реагирования категорически нельзя и потому я подготовлю законодательную инициативу, которая бы навела порядок в этой сфере и поставила край крохоборам, которые после завершения работы на высоких должностях, держатся за государственное имущество», - отметил Гриценко».

---------- Додано в 14:51 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

Президент Віктор ЮЩЕНКО присвоїв народному депутату Григорію ОМЕЛЬЧЕНКУ звання Герой України з врученням ордену Держави.

Як передає кореспондент УНІАН, нагороду Г.ОМЕЛЬЧЕНКУ вручив сьогодні глава держави.

Також В.ЮЩЕНКО вручив орден Ярослава Мудрого ІІ ступеню голові Національного банку Володимиру СТЕЛЬМАХУ та орден Ярослава Мудрого ІV ступеню голові СБУ Валентину НАЛИВАЙЧЕНКУ.

Орден «За заслуги» отримав перший заступник голови Київської міської державної адміністрації Анатолій ГОЛУБЧЕНКО.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Меня меньше достает эта возня в Конче-Заспе, чем то что такой интеллектуальный гигант как Янукович во главе государства оказался и из-за действий Ющенко. Я даже могу спокойно относиться к самой партии Регионов (в конце-концов это нормально), но сама личность Януковича (с его Ахматова/Ахметова, генофонд/геноцид ..) просто угнетает.. И ведь это только начало, то ли еще успеем услышать...Стыда точно наберемся..

• Подобається Подобається x 2
  15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ну Ви то розумієте що цей Гриценко волає не за правду, а просто це привід про себе нагадати. PR і не більше. Спитати б його звідки він гроші дістав на амеріканську академію, і яким саме чином при Ющенко став міністром?

16. UDALA

UDALA Well-Known Member

Спонсоры уже не верят даже Тимошенко , вот поэтому мы уже без Ющенка.

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

І все-таки Гриценко мав рацію, 100%... (див. #252)

Колись своїм указом Ющенко створив "мистецький арсенал".

Потім він вимагав на нього суму в еквіваленті 3 млрд грн.!!!
    Про Батурин, "лікарню майбутнього", пам"ятник голодомору за 700 млн грн. я не кажу.

При цьому він не забував мало не щодня кричати про дефолт та про те, як, перепрошую, що повторюю хамський вираз, "сучка набралася бліх" - це про "борги Тимошенко"... Ідіотизм???

Все потрібно - і Арсенал. і памятники, і музеї. Тільки незручно перед дітьми, які вмирають від хвороб... Зараз вмирають, саме тепер, у цю хвилину... Держава їх лікувати не вміє...

А "гарант" "под занавєс" видає указ про призначення наглядової ради "мистецького арсеналу", і призначає ... себе - його головою!!!... о_О А членом ради... свого рідного брата, Петра... А ще - Віру Ульянченко і керівника ДУСі Ігоря Тарасюка...

Апофєоз опупєя... Чи апофігєя...

Колись я з"їздив купив для братів з Майдану 160 кг печива... Краще б я його тоді з"їв сам, на місці, все і одразу, і вмер від діабету чи від чого там ще, ніж тепер вмирати від сорому за це г***о, яке я вибирав колись...

І хтось ще намагається філософствувати з приводу моралі цієї людини... Крива душа, крива мораль.

18. sl4m

sl4m Well-Known Member

а ведь игровой (букмекерский) бизнес запретили )))
    там прсото экспресом поставили с инвестициями в предвыборную компани =)

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Як гарно сказано! Спасибі...

20. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Почти половину Украины это, стало быть, не угнетает...

а де твій аватар? :)