Україна без Юлії Тимошенко: "Сісти! Суд іде..."

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

О, как,...

ТАК все таки-"По сути поста и вопроса кто-то что-то опровергнет, или будем как юлька в суде?

Останнє редагування модератором: 27 лип 2011
    • Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Казалось, что маразму крепчать уже больше некуда, но не тут-то было. Это не поддается уже не то что разумному обьяснению, но и лечению. Последняя стадия, предсмертная агония.
    Юля ответила для великовозрастніх детей из песочницы:

• Подобається Подобається x 9
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Какая наглость! Это скверная Юля с косой совсем не боится правосудия!
    Вдруг в ее гербарии имеется один, а еще хуже два экземпляра растения Cannabis sativa. Это докажет, что она не только воровка, но и наркобаронесса!:ireful1:

• Подобається Подобається x 5
  4. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Или для последних адептов "белого братсва"

---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

Она немного другой "растительностью" интересуется.

5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

1. Да нет, никогда не бьет одинаково. Ну упадут акции у Макрософта, что Билл Гейтс и его семья голодать будут ? А кое-кто и будет голодать. Кое-кто сразу, а кто и после....

2. Ну и где в какой стране ответил за кризис тот кто стоял у ее истоков. Я такой страны не знаю. Приведите пример....

3. Просьба, не задайте мне вопросов, на которые Президент и слуги народов должны ответить. Я не могу за них ответить.

Хорошо там где нас нет.

1. Мне небезразлично как живет моя мать и тесть с тещей. Я им помогаю материально, а они мне морально.:)

2. Когда я начинал заправляться в США - это было 85 центов за галлон (3.8 литра) в 1999. Самой большой - это $4.62 за галлон до кризиса. Сейчас около $3.60. И ничего не рухнуло. И никто не поднялся на революцию.

3. Средний доход на household в США около $46 тыс в год. Более подробно можно посмотреть тут:

http://www.fedupusa.org/2010/01/how...eaking-down-the-u-s-household-income-numbers/

Не интересовался, но скорее всего это до вычета налогов. Подумайте и посравнивайте. По ссылке можно посмотреть и расклад по доходам. Но только тупой сейчас не говорит, что без печатного станка с глобализаций придется туго. Из-за конкуренции. И именно тем кто составляет большинство населения.

Проблема со следующим кризисом не такая простая и вам только кажется, что его не будет. Повалится система социальных гарантий (welfare) для не только нуждающихся, а и для тех кто не хочет работать из-за отсутствия наличной массы и увеличится безработица и поверьте мне, тут же появятся ненормальные на улицах и популисты типа Тимошенко, появятся свои националисты. И будет запущен саморазрушительный механизм.

Как и при всех революциях. Появляются процентов 5 ненормальных на улицах, народ промолчит, вылезут популисты, будут орать и придут к власти, повалят экономику. А бюрократия будет маршировать в пропасть, подбадривая себя лозунгом «мы сами лучшие в мире» ( Я бы сделал курс в университетах «Последствия всех революций» что бы люди знали что это такое. И второй курс - «Поведенческие реакции бюрократии в периоды кризисов или как избежать кризиса»

Мне очень нравится пример FourA. Когда пруд покрывается водорослями удваиваясь в площади каждый день, то накануне краха за один день, он еще наполовину чист и можно подумать, что проблемы еще нет. А на следующий день - бац.

Не все просто в этом мире. И хорошо там, где нас нет.

• Подобається Подобається x 3
  6. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Боря - Вы страну "нагнули" на 5 лет, и отбросили ее на хрен знает на сколько назад с помощью "пчеловода", руководимого газовой прынцессой, у которой расстояние от задницы, до шипяшего масла, оставалось ровно столько, чтобы не попортить все ее любимые наряды.

• Подобається Подобається x 4
  7. Blaberus

---------- Додано в 00:21 ---------- Попередній допис був написаний в 00:18 ----------

Ну, это ничего. Зато Ваш уголовник все вернул на круги своя.

---------- Додано в 00:22 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

Какой? Розами, что ли?

8. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Я их всегда считал и, (извините, присутствующие), - просто
    ЗОМБИРОВАННЫМИ.

И продолжаю ТАК считать.
    Примеры есть и не ТАКие, как говорит Борис - один мой друг...., который просил его не называть, а реальные люди.
    Не видел сам - не поверил-бы. К своему сожалению....

Останнє редагування: 26 лип 2011
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А себя и других приверженцев проФФесора-йолки яйцепадной вы, видимо, зомбированными не считаете? Кем же тогда?

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Erythroxylum coca

---------- Додано в 22:36 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

Простите, Ома, Вы давно на форуме, если есть у Вас вожможность, перепроверьте,пожалуйста, я где-то говорил, -"ЗА"?
    Я был "против" навязанной так называемой "революции", развязанной, придуманной, как оказалось, абсолютно не нужной этой стране.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

То есть, вы поддерживали то, что должен был "выбран" янек?
    Майдан для зарождения сильного гражданского общества - основы основ демократии, был беспрецедентным для истории Украины шагом.
    Любая власть не слышит народ, который не может о себе заявить.

• Подобається Подобається x 7
  12. Blaberus

Как же Вы любите всех засовывать в шаблоны! Я, например, не утверждаю, что все приверженцы Януковича-быдло, или по меткому выражению президента-дебилы. Среди них есть порядочные люди, в высшей степени достойные уважения. Процента 2-3. Не больше.
    Ага. Стране всегда был нужен нынешний президент.:crazy:

---------- Додано в 00:46 ---------- Попередній допис був написаний в 00:44 ----------

На каком основании Вы это утвеждаете?

13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Лень всё читать, но Йуля ваша - секси. Не претендую, нот где-нибудь на тусе зажечь было бы самое то. Прошу, ой,

---------- Додано в 17:25 ---------- Попередній допис був написаний в 17:03 ----------

Кстати, красных карточек ни в кого не метал... Благодарен, мир не без ласковых...

• Подобається Подобається x 1
  14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

15. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви порівняйте вираз лиця руку якого цілують.[​IMG]

• Подобається Подобається x 7
  16. VasMT

І Ви помітили разючу схожість?

17. smeet

smeet просто спілкуюсь

Схожості немає зовсім.:nea: У 1 фото лице добре, у 2 пихато-задоволене.

18. VasMT

І шо? :)))

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

Та нічого схожості кажу немає.

20. Blaberus

Не може бути!о_О Це фотощоп!:crazy:

Я згадав одну жіночку, яка дуже любила Януковича. Так вона казала, що відомий відеосюжет, де Овоч годував Путина цукерками-це теж фотошоп! :haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)