Україна без Юлії Тимошенко: "Сісти! Суд іде..."

Discussion in 'Політика і політики' started by levandivka, Apr 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пан smeet! Вам - стыдно ТАКое писать - вы же не свято... Только вот в новостях показывали беснующуюся и наседающую толпу сторонников Юли, ложащихся под колеса... Если требовать от противоположной стороны - я имею в виду власть - соблюдения законов - то надо - как минимум - соблюдать их самим....

http://www.youtube.com/watch?v=uo0IhkHVMKs

Я - не увидел Юли - против которой, как вы пишете, мобилизовали всю милицию... А вот то, что называется беспорядками - увидел... Просто стоять - и митинговать - явно мало?

• Подобається Подобається x 3
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Юли Яныки деребанят ресурсы Украины, а мы ещё и грыземся между собой по этому поводу.
    Решать все надо на выборах.

• Подобається Подобається x 8
  3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Охренеть, как легко толпу подкупленных "завести"
    Особенно, когда ими руководят "шановни".
    А на чьи деньги?

• Подобається Подобається x 4
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 10:30 ---------- Попередній допис був написаний в 10:28 ----------

• Подобається Подобається x 1
  5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Не может быть ....
    Я - "Бориса" увидел в телекамере...
    А думал, что он, как всегда, из-за угла, "пописать вышел"
    Да, я увидел, что у сторонников юли уже не "мохнатое сердце", а уже аж 4 штуки...

• Подобається Подобається x 2
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну і як? Позаздрили моїм анатомічним деталям, товарісч хвершал?

• Подобається Подобається x 5
  7. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

С утра 8 августа у СИЗО сиротливо стояла одна палатка, вокруг которой сидели и лежали несколько молодых людей.

---------- Додано в 07:52 ---------- Попередній допис був написаний в 07:50 ----------

Вообще-то инженер, но неравнодушный к массовым заболеваниям людей.

8. Boris_Kiev

Не похабте звання інженера. Який може бути інженер з фізкультурною освітою? Спарцмен може бути. Як Савлохови або депутат Тедеєв.

Я знаю. У вас в кгб був критерій: робиш щось "погане" за гроші = злочинець, робиш безкоштовно = божевільний.

9. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

И где Вы в моих с Вами сражениях увидели "фізкультурну освіту"?

10. Boris_Kiev

Неодноразово писали. І за IQ на інженера (навіть на совєтського) не тягнете - філософія не та. Відсутність логіки.

11. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Да, после увиденного, на Крещатик - ни ногой.
    Либо фанаты - заагитируют в "бюелое братство", либо "Беркут" не за того примет.

---------- Додано в 08:28 ---------- Попередній допис був написаний в 08:23 ----------

Не Вам считать и делать выводы.
    Не напрашивайтесь на "игнор".
    Без Вас - скучно.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Невже Вам, Сміте, невідомо, що діє електронна система розподілу справ у суді? Тобто Ваші домисли безпідставні... Бо інакши Йулька про це трубіла би ще в перший день слідства... Тобто все чесно...

13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

«Юлия Владимировна прекрасная актриса. Это провокация. Она очень сознательно нарушала Уголовно-процессуальный кодекс и так вела себя в суде... Она понимает, что эффект будет большим снаружи, чем внутри, в Украине», - считает он.
    Депутат отметил, что такая ситуация с рассмотрением уголовного дела против экс-премьера по газовым контрактам дискредитирует судебную систему.
    В тоже время он подчеркнул, что у суда не было альтернативы аресту Тимошенко в связи с ее неуважительным поведением в судебном процессе.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пане Равін, де Ви живете? Які вибори? Забудьте, їх вже немає.

15. Bambook

Bambook Persona non grata

Тимошенко, звісно, ще та актриса.
    І на арешт вона сама нарвалася.
    Тут радше влада тупить, не розуміючи, що це їй не на користь. Вже при Кучмі раз Тимошенко арештовували, вона це на свою користь використала...
    Питання вдало поставив Єгор Соболєв:
    Але ці всі ігри зрозумілі. Цікавить інше. Як можна брати собі нік Wizard з таким слабким логічним мисленням? Це за аналогією з Маленьким Джоном? :)))

Last edited: Aug 9, 2011
  16. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Ничего личного , но Вы в игноре.

"Здесь трибуна с мощными усилителями и колонками, которые должны доносить звук до окон Печерского суда. К середине дня здесь выступления представителей региональных организаций оппозиционных партий перемежаются речами представителей казачества и песнями рэперов на злободневные темы. Тексты, в которых нередко слышна ненормативная лексика, исполнены презрения и ненависти к власти. С каждым часом ряды сторонников оппозиции у трибуны редеют."

Видимо денег не хватает, "Bambook" все съел

Last edited: Aug 9, 2011
  17. Boris_Kiev

Не смішіть. Навіть штраф за порушення ПДР призначає суддя за "територіальною належністю".
    А тут обрали хлопчика для биття родом із села Березань (шосе на Ніжин).
    Чули про таке? Там тільки теплиці та яровизатори.

WIZARD, Ваш ігнор-не ігнор мене не хвилює.
    Я сприймаю Вас як даність - наприклад як той факт, що у повітрі міста є СО-СН, а радіоприймач ловить певні завади.
    Прийдіть до наметів ввечері і побачите все на власні очі. А не читайте "темники ПР". Смішно читати - це Ви мені намагаєтеся казочки впарити?
    До речі там щоночі з 20:00 до 11:00 чергує моя приятелька - висококваліфікований гінеколог. Безкоштовно. Не потрібні її послуги?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Борисе, що відбувається у Києві?

19. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Надоело о воровке.
    Чести много уделять.
    Кто за деньги - тот вперед!

20. Bambook

Bambook Persona non grata

Здається, гаспадіну потрібен лікар іншого спрямування...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)