Україна без Юлії Тимошенко: "Сісти! Суд іде..."(етап 2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 16 вер 2011.

1. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Ви б не могли профіль свій заповнити? Виникло запитання, що до Вашого віку.

2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пошел почитать о петиции - а там ссылка -
    ЧИТАЙТЕ:
    Итальянский дипломат: зачем Европа поддерживает Тимошенко и украинских националистов?

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Дальневосточник, тепер ви будете чекати коли італієць то спростує?

---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:45 ----------

Доречі, Я от чого зрозуміти не можу, ви так дупу рвали колись шо ви проти Яника і як би його скинути, а як тільки зявилась така можливість то обкакуєте виключно його супротивників, а про хФйодоровича ні слова...

• Подобається Подобається x 3
  5. Дальневосточник

А ви краще почитайте, що вiн пише про майдан.

http://obozrevatel.com/politics/920...et-timoshenko-i-ukrainskih-natsionalistov.htm

Може нарештi зрозумiєте, що є i iншi погляди на те, що відбувається. Але головне не те, що відбувається - а те, що буде далi. Винесли профФесора, на його мiсце сiла Йуля. Все? Молочнi рiки - кисільні береги? В нас може i був один полiтик, який не замазаний - i того з подачi саме бютiвця оставили поза грою. Невже ви цього не бачите?

• Подобається Подобається x 1
  6. Bambook

Bambook Persona non grata

Ви вже давали "почитати, що "Кужель" пише про Майдан", виявилося, що вона те сміття ще 12 січня спростувала.

7. Дальневосточник

Я поискал опровержение перед тем, как постить. (кужель спростувала \ спростовує) - ктож знал, что она по-русски напишет!
    Но и потом - к сообщению из сайта - есть мой комментарий.
    Вам читать его лень - а уж учитывать - и того более.
    Мне вас жаль.

8. Bambook

Погано шукав. Я знайшов спростування за кілька хвилин. Значить, вам так хотілося знайти.

Так-так, я собі уявляю - хтось вивалить у вас під порогом купу сміття зі словами "Вот тє раз", а ви будете це "учітивать"...
    Себе пошкодуйте.

9. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Все призывы майдана направлены на разрушение "скинуть, разрушить, сместить, распустить...", созидать кто будет?
    Место Яныка стремятся занять несколько оппозиционных кандидатов, ни один не имеет сильной поддержки народа,
    ни один не предоставил нормальную и понятную программу своих действий.
    Каждый сотрясает воздух и бросает общие фразы про европейский выбор, свободу и самосознание украинского народа,
    но не может толком объяснить, что именно он готов сделать для народа став президентом Украины :sad:

• Подобається Подобається x 2
  10. Bambook

Це брехня.

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Созидать - не вийде, поки не скинемо цього. А щодо майбутнього президента, ІМХО жоден з тих трьох, хтось інший, неочікуваний з'явиться.

12. Dobrodiy

Приведите программы действий по превращению Украины в успешную, процветающую страну (список конкретных действий).

Сын Януковича? :)

13. Daisy

Daisy Well-Known Member

Кілька днів тому плакались на рускому(єврейському) радіо в Нью Йорку щоб люди підписувались тому що катастрофічєскі нє хватаєт голосово_О:crazy:

14. Дальневосточник

Ну да.
    Главное - кукарекнуть - а там - хоть не рассветай?
    Ведь невооруженным глазом видно - оппозиция хочет власти - без перемен в системе власти. Вы этого не видели - и не помните? Как при министре внутренних дел Юге гаишник на "порше кайене" (вот, кстати - интересные параллели - все мерзости делать именно на "порше-кайене") показывал средний палец Яценюку. Видимо - на тот момент была у нас антинародная влада? Что сделал голова ВР Яценюк - если бы хотел действительно перемен? Правильно - внес изменения в законодательсво. Сделано было? Конечно нет! Потому, что оно устраивает их.
    Собственно - вот иллюстрация:

http://youtu.be/3eWNm1Pdpog

• Подобається Подобається x 3
  15. Bambook

Припиніть маніпуляції, Гебельсточнік. Добродій писав не про опозицію, а про Майдан. Це не тотожні речі.

16. Dobrodiy

Оппозиция сейчас вовсю пытается использовать майдан для решения своих вопросов и голос этих "решателей" зачастую звучит сильнее невнятных речей майдана :sad:

17. Дальневосточник

Обзываться и лепить ярлыки - вы как последовательный ученик товарища суслова - научились.
    Но этого совершенно недостаочно, когда хотите доказать, что оппозиция - и майдан -
    Был момент, когда студенты не хотели присутствия политиков. Вот тогда это было верным утверждением. Не за эту ли аполитичность именно студентам досталось более всего. Ведь наша власть и оппозиция сильно напоминают борьбу нанайских мальчиков.

P.S. взгляд на майдан от Маски-шоу
    http://vk.com/video4250439_167334957

• Подобається Подобається x 2
  18. Bambook

Кожен чує те, що хоче чути. Я, наприклад, чую, що "три богатирі" зникли з ефірів і (крім неділь) зі сцени Майдану.
    Зате чую дуже багато пропозицій від учасників Громадської ради Майдану, які взагалі що виборів президента, що парламентських перипетій не стосуються або стосуються лише опосередковано.

Не сєйчас, а від самого початку, але це не значить, що треба підміняти поняття.
    Янукович всю країну, включно зі сною, вами, Гебельсточніком і ще мільйонами людей, "пользує" вже майже чотири роки, але я не ототожнюю з Януковичем ні себе, ні вас, ні навіть Гебельсточніка.

---------- Додано в 11:30 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

Ржач :)))

19. Dobrodiy

Киньте ссылку, чтобы я мог ознакомится с предложениями и программой действий майдана.

20. Дальневосточник

А что еще вам остается? Тупо ржать.
    Тем более, что даже "моя любимая" Фарион написала - Протиставити громадськість опозиційним політкам – ось технологія влади. Поділяй і володарюй.
    Вот ТАК товарищи Bambook'и льют воду на мельницу злочинної влади - настаивая, что майдан и оппозиция - разные вещи.
    Верным путем идете, товарищ! :mocking:

а де твій аватар? :)