Україна без Юлії Тимошенко: "Сісти! Суд іде..."(етап 2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 16 вер 2011.

1. kitana

kitana Banned

Ваш друг ходит на каблуках?

• Подобається Подобається x 2
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Это только брехливые больные на каблуках. А спинальные больные просто пойти считают за счастье...Впрочем - поправляйте лапшу на ушах, навешанную Жюлей - и будет вам счастье. :)

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хам. Брутальний хам з пролетарського містечка, коли таке пишете про жінку.
    Мабуть Ваш ідеал жінки - це та у беретику "наколотые апельсины"?

4. Дальневосточник

Уважаемый Борис - ваши слова - просто от бессильной злобы, что вас цинично использовала Жюля... Ну ладно девочка kitana - не понимает, что такое спинальники, но вы-то знаете!
    Впрочем - можете сказать, что на видео каблуки пририсовал профФесор. Тоже вариант. :)

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зате є розуміння шо таке спільнікі, папереднікі і кровосісі.

6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Дуууже докладно (просто серіал) розповідає "Українська правда" про справу Лазаренка, вже шоста серія:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/8/6974185/
    Нарешті дійшло до головного: з'явилося про такі лояльні відносини Тимошенко з Лазаренком, що вона відмовилася давати свідчення проти Лазаренка. Посилаючись на свої констітуційні права і на політичний характер справи.
    Додатково викрито про злочини Кучми, Ющенка, решти... крім протеже Кучми на президентську посаду у 2004 р. Двічи Несудимого! Про нього - ані пари з вуст! Хоча тільки дебіл не може співставити, що він там, у переліку, неодмінно мав бути. І не як дрібна рибка.
    Бачу, спалилася "УП", злякалася після вбивства Ґонґадзе.

7. kjk

kjk Дуже важлива персона

special for VasMT і інших ненависників Тимошенко :)
    http://statistika.in.ua/prez2010/falsifikatsii/tymoshenko-totalni

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

special for kjk
    Де позови в суд?

9. Дальневосточник

Классно написано -
    Сколько времени прошло? Ни у кого не хватило ума узнать - а что тогда было?

Интересно - а что было в Тернопольской области? Как-то смазано написали...Может - свободовцы стали терроризировать людей голосовавших за профФесора? :)
    Как ТАКая ймовiрнiсть? :)

P.S. вообще - мне бездоказательные рассуждения о "массовых фальсификациях" очень не нравяться, поскольку я сам - на заре перестройки был в избирательной комисии - и предсавляю - кто там работает. Считать, что все члены - нечестные и продажные - даже для жителя донбасса - слишком. А вы - я вижу - свих членов избиркомов поголовно считаете продажными. Ну - флаг БЮТа вам в руки.

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

я нічо не счітаю, я знайшов цікавий матеріал і запостив на форум

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Звиняйте, а хто Ви щоб таку дурню молоти? Хірург чи ортопед?

12. Дальневосточник

Дурню?!? Даже не знаю - плакать тут - или смеяться...
    Верите в "бохиню" - и бьете поклоны на светлый ее образ? :)))

13. spice

spice Дуже важлива персона

Ответьте мне, блондинке, - почему, ну вот почему те, кто говорит "Янукович - тридварас", обязательно оказываются "юлеботами" по Вашей логике?
    К Тимошенко можно относиться по разному, но
    а) она не дала о себе забыть;
    б) она и из-за решетки продолжает портить настроение Я и Ко;
    в) ее процессом создан замечательный прецедент, который недкрственно применить и к правящим ниразунесидевшим ;)
    А за первые два пункта ее можно уважать, не каждый так сможет;)

• Подобається Подобається x 3
  14. Boris_Kiev

Саме дурнЮ. Повторюєте за якимось обивателем не аналізуючи.
    Я сам мав травму спини, подружився з найкрутішим у Києві фахівцем. І багатьох друзів-родичів до нього водив.
    Щодо жінок чув від нього таке: високі підбори неприпустимі тільки при гострій люмбалгії (нижній, поперековий відділ; періоди загострень). В інших випадках він рекомендує жінкам підбори 4 см, але культу з цього не робить.

Вчергове - "чули дзвін, та не знали звідки він". Звичайно, Ваш кореш-пацієнт розуміється на цьому краще доктора мед. наук.

Оце саме для Вас, товаріщ Ворошиловградець.
    YOUR head.

15. Дальневосточник

Отвечаю - я противсіх.
    Мне что профФесор - шо Жюля - едино.
    Портить настроение - согласен. Только мне, поскольку БЮТ и ПР совместно уничтожили графу "проти всіх".

P.S. Уважаемый Борис - не юродствуйте. Не оценю. Поскольку каблуки - уменьшают плоскость соприкосновения с землей стопы - и - соответсвенно - нагрузка на спину возрастает. Не знали этого? Какие каблуки? Вы что?

16. Boris_Kiev

Поки що Ви "юродствуєте" - зі слів дилетантів. Перекажіть мені 100 баксів і я запишуся на прийом до згаданого мною фахівця - тільки для того, щоби він написав свої коменти для таких як Ви і завірив печаткою. Бензин мій. :)

17. Blaberus

Судя по Вашему ответу
    , а также по тому факту, что вам не понравился мой пост:
    я могу предположить что Вы не хирург, не ортопед, абсолютно не разбираетесь в женщинах, а о минимальной человеческой порядочности имеете столь же отдаленное представление как о медицине.

Да будет Вам известно, о юный девственник, что очень многим женщинам удобнее ходить на каблуках, чем без оных. Это связано с длительной привычкой и, соответственно, с распределением скелетной мускулатуры и спецификой строения костей. Если девушку, привыкшую к каблукам, переобуть в тапки то это вызовет непривычную нагрузку на голеностоп, таз, бедра и позвоночник.

Что касается Вашей порядочности, то почему Вы проявляете свое невежество относительно женщин и заболеваний спины? Ведь порядочный человек прежде всего возмутился бы самим фактом съемки подленького ролика и помещением его в Ю Туб!

18. Дальневосточник

Юноша! То что вы еще узнаете - я уже забыл. :)))
    И потом - не пытайтесь подменить политического деятеля на женщину. Не надо проводить меня на этой мякине - не выйдет. Тут гендерные различия не имеют места. Хочет быть просто женщиной - welcome домой из политики.

19. Blaberus

Да ладно, не обижайтесь.:empathy:
    Не понял. Здесь речь идет не о политической деятельности, а о здоровье.

А женщин вы таки не знаете.;)

20. Дальневосточник

Да что вы говорите! Это она - к врачам рвалась - стуча каблуком в дверь? о_О
    А вы таки знаете?!? :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)