Україна без Юлії Тимошенко: "Сісти! Суд іде..."(етап 2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 16 вер 2011.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А як вчора?

«Вы считаете, что я была во власти? Вы считаете, что я формировала Правительство? Вы считаете, что я поставила теневых бизнесменов на должности министров? Да нет... Я была заложником этой ситуации!»

«То, как политик работает, нужно оценивать не с его слов, а по цвету его кожи - отдыхал он или нет. Мой цвет кожи говорит о том, что я хорошо работаю!»

"Утро мы начнем с того, что не дадим работать Верховной Раде!"

«Я знаю, что Турчинов вас не подведет, потому что мы с ним практически одно и то же, у него только косы нет»

(с) сами_знаете_кто
    :)

• Подобається Подобається x 4
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ой... не может быть?!?!?!о_О

• Подобається Подобається x 3
  3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Йшлося про те, що повії також різні бувають, дорогі - і дешеві... Ось моя думка про подвиги Януковича, у Харкові зокрема.

---------- Додано в 11:28 ---------- Попередній допис був написаний в 11:26 ----------

Тепер не дасть. Тепер - лише штурм.

---------- Додано в 11:43 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

"Если Украина «без кого-то», тогда Украина «с кем»?.. - сказал г-н Ефремов.
    «У нас сейчас нету другой фигуры, кроме Виктора Януковича, которая могла бы удержать страну и направить ее по правильному руслу развития», - добавил политик."

Всіх конкурентов Януковича "нейтралізували". Думають - навічно. Своїх - Кушнарьова наприклад. Справжню опозицію виловлюють по одному. Та час відплати настане.

• Подобається Подобається x 1
  4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:scratch_one-s_head:
    Если уж... тогда за дорого?:mocking:
    А если клиент за эти деньги не захочет?о_О
    Тогда встанем в позу и будем честными?:give_rose:

---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Не обобщайте, вот Вам - тупой попался!:pardon:

• Подобається Подобається x 2
  5. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Давно пора.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ще лишилось підтакнуть Ерёме і Омі, потім гуртом сісти на Привокзальному і чекати поки чувак з Мюнхену приїде... Або Тося щось зачне :)))
    Смішні люди...
    Анек про тещу і смажену рибу пам"ятаєте?
    Отож... :)))
    А чулисти новину? Нема в Україні колоній для "бувших". Є тілько для ментів та всі інші. Так от умови "для ментів" кращі, але їй туди не світить... Буде кірзаки шити, або спєцовки... Зате камера у неї буде ближче до моря... :)))

7. VasMT

:)))

8. VasMT

Маю друзів у Департаменті виконання покарань (тюремному бізнесі, як я з них сміюсь), досить серйозні посади на рівні заступників. Ерёма, можу, за відповідну плату, скинути Вам інфу, про ВТК, куди Йульку закриють... :)))
    Хочете?

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Интересно, через какое время эту колонию назовут именем...?:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 3
  10. аксакал

Нагадаю, що зробив ключовий свідок звинувачення.
    "Виктор Ющенко не имел права отзывать украинскую делегацию с газовых переговоров с Россией в конце 2008 года, заявил Александр Турчинов. Экс-Президент Виктор Ющенко не имел права отзывать украинскую делегацию с газовых переговоров с Россией в конце 2008 года. Об этом во время допроса в Печерском райсуде по делу Юлии Тимошенко заявил бывший вице-премьер Украины, а ныне первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.
    Кроме того, он заявил, что российская сторона выдвинула базовую цену на газ в 450 долларов за тысячу кубометров после того, как украинская делегация без объяснений покинула переговоры в Москве 31 декабря 2008 года, сообщают Подробности.
    "Россия поставила в виде ультиматума цену на газ 450 долларов после того, как украинская делегация покинула переговоры с Россией. Российская федерация восприняла это как политический демарш. В следствии 450 долларов жестко назвал премьер Путин, президент Медведев даже 500 долларов называл", - сообщил Турчинов.
    Он также отметил, что по состоянию на 30 декабря 2008 года долг RosUkrEnergo перед российской стороной был полностью погашен. Таким образом, по словам Турчинова, все было сделано для подписания контрактов в Москве 31 декабря 2008 года."
    http://news.wow.ua/politics/66354

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

Мантию в Студию!
    А может...
    Кирюша это ты?

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:25 ----------

Вот столько воды по этому вопросу уже переворочали... а смысл?
    Зажали Юлю... нефиг было подписывать.
    Выходишь в отставку и руки чистые и совесть, еще и этим дерьмом не замазана.
    :scratch_one-s_head:

Вот, пусть и расхлебывает теперь.:give_rose:
    За все надо платить, рано или поздно (С)

12. аксакал

Втекла би і вона, на інший курорт. А Ви би - буржуйку собі купляли?

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ой ой ой...
    Сразу персоналии пошли.
    Я бы лучше возле буржуйки подождал... чем потом вся страна и кучу лет в кабале сидит.
    Это, что меня лично касаеться.

А что касаемо переговоров...
    - Ничего бы не произошло страшного без Юли.
    Кипишь - ДА!
    Ну и что?
    Решили бы и без неё.
    - кабы не Юля, то и солнце б не светило?

Никто никого не заморозил бы особо.
    Не в 15 веке живем и ООН есть и Совет Европы...
    РФ так-же, не особо спешит мордой об асфальт.

Короче - отмазка для детей.

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Сильно Росія ООН злякалась, коли Грузію гвалтувала? Сильно вона поспішає виконувати домовленості, укладені за посередництвом Саркозі? Я був про Вас набагато кращої думки...:sad:

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:55 ----------

Україна більше не планує оскаржувати в міжнародних судах газові угоди з Росією, підписані в січні 2009 року.

Про це заявив міністр енергетики й вугільної промисловості Юрій Бойко газеті "Комерсант-Україна". http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/27/6707175/

tractor _ 27.10.2011 13:08
    А що, на сьогодні газова угода, підписана Тимошенко, вже стала "правильною"? Відпала потреба в судових оскарженнях, ціна на блакитне паливо стала європейською? За що ж тоді Тимошенко сидить? За те, що жага помсти шапкокраду очі застить? Питань можна було б задавати безліч. Але все зрозуміло і так... "тому що послідовний" і тому що "самородок".

ua-true _ 27.10.2011 12:57
    От і ще один промах влади. Тепер і дурному має бути ясно, що справа над Тимошенко щодо газових угод повний фальсифікат, адже якби були докази вони б не боялися судитися ні з Росією ні з ким іншим. а тут уже понти закінчились і голову в пісок...

15. Ravin

Ravin Well-Known Member

Одно дело эта война (погань), а совсем другое дело - "Дедушка Мороз"
    А он что в Украине, что в Европе... ему плевать.

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:00 ----------

Бойко виноват, надо было ему об этом пару месяцев тому сказать "Комерсант-Україна".

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:02 ----------

Вот и хорошо, Юлю выпустят, а уж она теперь знает кого и как будет...
    Вот пусть "паны" и чубляться, а мы будем смотреть и делать выводы.
    Они когда ругаются, то столько один про другого рассказывают интересного... не замечали?;)

16. Yarema

Не випустять, бо це їм капут...Або випустять і влаштують автокатастрофу, як Чорновілу. Не приведи, Боже...

17. VasMT

Да-а-а, Ерёма...
    Оказывается, Вы не знаете в чем разница между вертухаем и Департаментом, в котором они служат. Для примера: врачи и министерство здравоохранения - не одно и то же.
    Было б на чё смотреть... Видел я ее, приезжала как-то в Стрый. За пАмаранчей агитировала... Хватит, насмотрелись...
    Эх, Ерёма, Ерёма...
    Простая логика: Йульку посадили и выставили счет - 1,5 миллиарда. Йулька за триста лет шитья кирзаков или спецовок отработает долг, то с какой радости сбивать его, долг, с другой стороны? Дважды заработать хотите? Ну а новую цену подпишут без нее... Вот и вся математика. Неужели тяжело?
    Ну и славненько...

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Уже был... в 2004, ну и...?

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:07 ----------

Или не выпустят и устроят...

Есть еще варианты?

19. Yarema

Юля не Рябко...Легким переляком би не обмежились:sad:...

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

... Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой.(С)

а де твій аватар? :)