Україна - банкрот і її зовнішні та внутрішні борги ростуть

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 13 сер 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Перше, з чим я зустрілася, прийшовши на Острів, були ваші "Пропоновані реформи", які ви тут старанно пропагували, так що вже начиталась, але ваш варіант "треба створити ЗМІ", без хто і на чиї гроші, тобто без "як реально" це зробити, мене не зацікавив.
    І не кажіть мені, що мені робити, тоді я не скажу, куди вам йти.
    Тепер ще й побідкайтесь, що прибираєте за кимось какашки! За собою прибрати не забули?
    І вам би не завадило вибиратись куди-небудь подалі від дому, дуже повчально - "краще один раз побачити, ніж сто разів почути (прочитати)".
    (А FourA підтримує мене тільки тому, що не підтримує вас. Це такі форумні нюанси.)

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Знаешь, Милена..есть такой исторический пример....

Когда кинику Антисфену рассказали...что о нем отозвались с похвалой дурные люди, он воскликнул- Наверное, я совершил нечто плохое....

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Треба перекласти на португальську тези про те "як реально" це зробити, а то деякі по нашому не зрозуміли.
    Наостанок я вам скажу - піклуйтеся про проблеми португальців, а ми якось... підемо в потрібному напрямку. Навіть справимося з О.Волковим і поставимо його на належне місце.
    Ось вони "фарбовані лиси", які піддакують тобі до тих пір, доки ти не висвітив їх особисту суть. Після чого (наступив на особистого їх хвоста) ти вже "негатив України".

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я на відміну від вашої сім'ї об'їздив всю Україну для реанімації виробництва. Червоноградський завод "Зміна", ряд тернопільських заводів, Житомир, Київ, черкаський "Темп", ніжинський та смілянський машзаводи, черкаський "Темп", Кременчуцькі КрАЗ та Шляхмаш, харківські заводи з ім. Малишева включно... Я на домашні українські справи нерви тратив, а не на португальські.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну какой "Темп" ты хочешь восстановить, если на Украине не осталось специалистов, которые могут делать элементную базу для электронной промышленности???
    Не осталось и разработчиков и инженеров.
    Чё ты хочешь оживить? Очередного "Франкинштейна"?
    Принимаю во внимание твою склонность к сутяжничестве, тебе нужно заниматься пропагандой вложения денег в образование населения!!!
    Андестенд?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І чого ці москалики з Нижнього Новгорода їздять клянчити мої проекти? От дурні, в Фауста не запитали.
    Це москальське тріпло вже й "Темп" до електронної промисловості приписало. Хлопче, там апарати для виробництва бражки виробляють.

7. Gidra

Gidra Well-Known Member

Не читай перед обедом московских газет....А то может случиться вздутие живота...от мыслей...

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Бесполезно. Свидомотня поймет только когда их за долги, наделанные Ющенкой и Тимошенкой (которые денежки не поделили и так разругались), придут из собственных домов выгонять и землю отнимать. Поймут тогда, когда их при попытках сопротивления западным транснациональным корпорациям начнут стрелять через одного без разбору и жечь напалмом.

Одного жаль - России или спасти всех, или оставить всех на погибель. А так хотелось бы чтобы только со свидомотней запад типичные для себя экзекуции провернул...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він читає лиш інструкції від "работодателей".

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це точно, тікають, як щури з тонучого судна.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну так опровергните меня :)
    Какие вузы и по каким специальностям готовят нынче инженеров на Украине?
    Сантехников? :))

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

А ты думаешь куда и зачем утекают капиталы из России?
    На эти деньги за границей покупаются предприятия и корпорации где россияне становятся ХОЗЯЕВАМИ!
    Вам этого слова не понять. Вы совок по менталитету.

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

http://www.parta.com.ua/university/technical/

А насчет сантехников- если они по каким-либо причинам исчезнут, то все ( и ты в том числе ) через день-другой просто захлебнуться в собственном дерьме....

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Взял первый же из предложенного Вами списка.
    Вот специальности:

Код специальности
    Наименование специальности
    5.02010701 Организация туристического обслуживания
    5.02010501
    Делопроизводство
    5.03030301 Издательское дело и редактирование
    5.03040101 Правоведение
    5.03050702 Коммерческая деятельность
    5.03050801
    Финансы и кредит
    5.03050901
    Бухгалтерский учет
    5.05010201
    Обслуживание компьютерных систем и сетей
    5.05010301 Разработка программного обеспечения
    5.05170101 Производство пищевой продукции
    5.07010602 Обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей
    5.13010101 Социальная работа

Продолжайте дальше вешать лапшу .

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Не валяй дурака ...( хотя...может, это твое..как знать...) Ты что же, не видел, что там список на 10 страниц...???

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если уж Выдаете ссылку, то будьте любезны по теме, а то "иди сам там найди" не катит.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так тобі вже нікуди! Після Єкатєрінінської, Сталінської, Путінської місця не залишилося на твоїх вушах.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

За то на твоих ще места богато буде.
    Развешивай :))

19. spice

spice Дуже важлива персона

КПИ посмотрите. Национальный технический университет Украины. Национальный авиационный университет. Это монстры - навскидку по Киеву. Да и в провинции типа Донбасса что-то есть, я думаю :rolleyes:

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

ВУЗы то еть,инженеров нет!А если и корочки есть,то чаще бестолковые,редкость нормальные специалисты.

а де твій аватар? :)