Украинский язык был официально признан смешным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 24 жов 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Вот такая замена не подойдёт?

2. olegp

olegp миється в бані

кому и кобыла- невеста(с), или чья бы корова....

3. Norton

Norton камышовый кот

ну да окающий и акающий говор вкупе с матами это круче...а Украинский Язык- це дуже співоча й красива мова....
    а выглядит смешным только из- за того, что вы просто не понимаете кроме своего языка ничего более...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Аналіз їх "Окання"

5. forester

forester Well-Known Member

Ну, украинский с матюками тоже довольно "крут", только разве о таких крайностях речь?

Очень поверхностное суждение. Почему-то английский язык не кажется смешным даже для не понимающих его россиян.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что вы его воспринимаете на свой русский слух, и к примеру слово "незабаром" вообще мало кто из россиян воспринимает адекватно, так же как и слово например "паливо" - вы в них вкладываете русский смысл, вот и смеетесь.
    а скорее всего, вы просто читаете коряво, - по-русски, так как для вас "и" - это и звук "и" - это кстати 100 % у всех россиян
    вот вам и смешно, от собственной корявости

к слову, украинский язык не кажется смешным, не понимающим его англичанам, может быть просто от того, что в отличие от них, вы думаете, что понимаете украинский язык

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"З матами" то вже не українська мова. В мові були століттями сороміцькі слова, а ось "згадувати брудно матір", то вже ваш з вашими вчителями-монголами винахід.

8. ostrov_Kadet

ostrov_Kadet Member

Вы бы не мучались,писали бы на мове,а то по-русски у вас весьма коряво получается.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви теж коряво все життя видно мучАєтеся.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]мальчик обиделся?
    ничего, попустит...[/OFFTOP]
    я как-то без вас разберусь, когда и на каком языке мне писать.

11. ostrov_Kadet

ostrov_Kadet Member

Успехов

12. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Тогда, почти вся Планета ржет общаясь на английском.
    Кстати, а в чем английский язык смешной?;)

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В тому, що він не звертає ніякої уваги на "русскій".

14. *Заноза*

Польский, еще называют змеиный. Шипящий:)).
    Немецкий-собачий.
    Где-то читала, что украинский язык, соединение звуков певуч как итальянский язык, чем хорош для исполнения оперы.:yahoo:
    Ну а на прикол ролика, вообще не стоит поднимать бурю в стакане))))).

15. *Заноза*

Было бы смешно, якщо вин бы звэртав увагу))))
    Английский язык вообще входит в другую группу языков))))))
    Но, на русском разговаривают даже в государственных учреждениях, а так же в учреждениях, которые представляют Украину на территории других государств))))), але також корыстуються украинською мовою, якщо цэ потрибно.:yahoo:
    Что бы это значилос?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я, наприклад, давно вже не помічаю, якою мовою говорять у фільмі, коли щось дивлюсь по телевізору. Тільки випадково десь у середині розумію, що дивлюсь гарі потера чи людей Х українською.

17. Norton

Norton камышовый кот

тому що ви не розумієте красу української мови, а я вашу чудово знаю....)))
    для загального розвитку почитайте хоча б " Лісову пісню" Лесі Українки....))

18. *Заноза*

А я обращаю внимание на перевод. Особенно, когда уже видел фильм на инглише, и не согласен с переводом. :ireful:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наслідки колоніалізму.

20. olegp

olegp миється в бані

мова в песнях неплоха, певуча,
    а в разговоре.... красу української мови можно увидеть по тому, как она коверкает, кастрирует красивые русские окончания- Лозовая-Лозова

а де твій аватар? :)