Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Ну в нас ж всіх заїжджих поляків, які не вважають АК бандою головорізів, не ловлять і не "дякують" за дідів. Невже поляки агресивніші за українців?

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну не скажите, Леночка... )))
    Как могут быть другие, если доподлинно известно, что в десяти случаях из десяти это именно ваши херои вырезали и жгли сёла живьём, переодетые в форму велобандеровцев для пущего эфекта?!

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эти басни Вы полякам и расскАжете.
    Особенно о том, каким образом кто-то мог переодеться в форму велобандеровцев в 1942 году и устроил Волынскую резьбу.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

С подобными вопросами - к полякам, пожалуйста. И потом, я не припомню случая, что бы поляки устраивали подобные акции и не знаю ни одного польского ватажка вроде нашего Бандеры.

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Тут я согласен с ним. Лучше заранее, а не у шлагбаума.

6. Samojlovu4

Вы хоть живого поляка в жизни видели, окромя Мариуша Левандовски из шахтарьонка?! ))) А я очень много бывал, бываю, друзья в Польше. Ниодин, никогда ни словом не обмолвился! Напротив - Польша известный друг Украины, вопреки желаниям вашей империи зла.
    Проблемка в ваших головушках, вернее в их отсутствии.

А таки русский вам не родной. )))
    Роскажите-ка ещё о резьбе на флейте, а мы послушаем. :))

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Надо будет и мне на ЛФ заглянуть, а то столько про него рассказывают:))

Мадам, Елена, а Вы им случайно не рассказывали про то, что на них всякие беды постоянно сваливаются оттого, что они, нехристи в церкви УПЦ МП не ходят. За такое могли и забанить....

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Странно, а многие украинцы жалуются на то, что поляки в последнее время чего-то с визами мудрят.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

И не только простые украинцы жалуются, но и официальные лица тоже заметили это:sad: уже

10. STK

STK Дуже важлива персона

Поляки ще й серйозніші акції влаштовували, вони свої пам'ятники в нас ставили, але нічого страшного не сталося.

А Пілсудський чим гірший за Бандеру? Теж націоналіст і революціонер. Правда в 40-х його вже не було на світі, але полякам це не заважало знищувати українців.

11. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Может факты имеете или сами участвовали? Херои-велобандеровцы никогда не были "нашими" попрошу это запомнить.

12. Samojlovu4

Простите великодушно, виноват.
    Конечно же, ваши херои - кровавая рашистская гебня, которой немецкий фашизм и в подмётки не годится.
    Ещё раз прошу прощения. Забыл. :good:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А меня на форуме убеждали, что между украинцами раскола нет....:sad:. Все якобы только пропаганда....

14. Samojlovu4

Правильно предупреждали. Я не украинец.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы с "того света" :). А там национальность есть? :)

16. Samojlovu4

Ну вы, поди, Кураева не слушали?!
    "Там", пред Богом, все равны - у душ и ангелов пятая графа в паспорте напрочь отсутствует.

17. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Не годится это точно подмечено. Покруче оказались. Войну напомню выиграла Россия вместе с Украиной и другими республиками СССР. И органы НКВД сыграли не последнюю роль в этой победе к вашему глубокому огорчению.
    Так как насчет фактов? Кто жег села, только попрошу без басен про переодетых чекистов, это мы уже слышали.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так Вы ангел??!! :).

19. Samojlovu4

Это вы всему западному миру раскажите. Там на сей счёт частенько другое мнение, более трезвое - но это темка другой ветки.
    Всё бросил, уже бегу!
    Факты кому нужны, вам?! Гугл в помощь.
    Мне это не нать, я их итак знаю, а рыться в сети ради секундного взгляда хомы неверующего - слишком много труда и чести. Извольте, есть дела поважнее.

20. Samojlovu4

Ну да, во плоти.
    Чё, крыльев разве не видно слева?!

а де твій аватар? :)