Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а мне показалось что вы девушки как раз об одном и том же говорите )Янукович поступил очень по-мужски )
    но хотелось бы ближе к теме)

2. Luna

Luna Guest

По-моему, Вы не читаете посты. Или не вдумываетесь в их смысл. Мне совершенно ничего не ХОТЕЛОСЬ бы. Голосовала я тогда за него, кстати. [OFFTOP]Я учту, что мне, а не КАК модератору. Хотя разницы не вижу.[/OFFTOP]

3. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо я, чому ж ти не відповідаєш на незручні питання і відводиш розмову в строну?

8. Ulises (Улисс (Одиссей) — символ хитрости — лат.) — прием восьмой. Главное в нем — уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется «изматывать противника».

Я вже писав, щоб звертатись на Ви, треба людину хоч трохи поважати.

4. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] А у меня это правило исчезло...Некоторый уважаемых людей называю на ВЫ, некоторых - на тЫ...Все это настолько размыто.[/OFFTOP]

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, я уже перечитала и исправила своё предидущее сообщение. Проверьте.:)
    И ДО того, как перечитала ЭТО Ваше.

Еще раз извините. Поторопилась. Пока читала, пока обдумывала, форум быстро убежал.:)

6. STK

STK Дуже важлива персона

А я що, сказав, що це точно так і було? Спеціально ж написав, що це тільки чутки.

7. Jiliana

[OFFTOP]а тебе не показалось.что это оскорбление и достаточно прямое ?[/OFFTOP]

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Замечательный и очень удачный пример.

Давайте сойдёмся на том, что Вы приврали, обвинив Люсю в словах, которых она не произносила, и спокойно уляжемся спать.:)

9. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]На Одеському я взагалі принципово до всіх на ти був, а тут вже як коли, іноді навіть забуваю, як до кого звертався[/OFFTOP]

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Это просто моветон и дурное воспитание. Не стоит зацикливаться.:)[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

Бывает. Проехали...[OFFTOP]Удивительная сполсобность - мгновенно составлять мнение о человеке и только из-за совпадения мыслей по одному вопросу его менять..Наверняка, с этим в жизни сложно...Или нет?[/OFFTOP]
    STK, я симпатизую тобі від щирого серця, це правда....І мені здається, що ти не завжди будеш передавати чутки...
    Что-то в этом есть.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]А это уже склероз :)[/OFFTOP]

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Или нет.

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Jiliana, а это?[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

Соглашусь...Все-таки - или нет.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А это оффтоп.

17. Jiliana

[OFFTOP]
    это немного другое )
    [/OFFTOP]

18. Luna

Luna Guest

Не подсказывайте)))

19. STK

STK Дуже важлива персона

Переказати своїми словами, а не дослівно (п'ять років всетаки пройшло) і прибрехати - це велика різниця, так що не сподівайся, бо суть сказаного я не змінив.

P.S. Питання, я задав просте питання, яке хтось ігнорує...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бог ты мой, вроде и барышня, а все сантиметрами пытается мерятся - причем чужими )))
    Акулина - не разочаровывайте меня плиз!!!

а де твій аватар? :)