Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

но-но, не троньте Клер,ей еще отчет сдавать....

2. Forpost

Forpost Стоїк

если учесть рейтинг Яныка
    ,то такки да!

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

А если учитывать рейтинг Ющенки, то все умерли?

4. Forpost

Forpost Стоїк

ну шо з підкаблучника візьмеш...

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кого Вы предлагаете взамен?

6. STK

STK Дуже важлива персона

Звичайно ніякого менінгіта не було, як і наколотих апельсинок, але це не завадило їх вигадати. Чи будеш продовжувати доводити, що Януковичка не збрехала і люди масово звертались в лікарні?

7. Forpost

Forpost Стоїк

настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков..(с)

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Стоп.
    Вы, юначе, солгали, теперь выкручиваетесь, спрывгивая на другую тему.
    Мы с Вами не об апельсинках переписывались, а об эпидемии менингита.:)
    Щаз мой любимый админ пришлёт мне предупреждение за то, что я обвинила Вас в явной лжи.:) Тут можно врать, но нельзя писать о вранье.:) Милый форум!:good:

9. STK

STK Дуже важлива персона

Е ні, викручуєшся якраз ти. По суті буде що сказати, чи далі будеш чіплятися до слів? Те, що я вжив синонім (епідемія - це і є часті випадки захворювання), щось змінює і робить її слова правдивими?

10. Luna

Luna Guest

Вот знаете, ребятки, я совсем не в курсе, кто там кого побил - честно говоря, очень сомневаюсь, меня позабавило, как и многих это выступление Мадам Янукович...Но! Совершенно не являясь его поклонницей в политике - я глубоко уважаю его как Мужа. После этого неудачного бенефиса супруги, он сказал примерно так: " Да, моя жена не умеет выступать и говорить. Да, ей не стоило выходить на публику. Но! Это МОЯ жена, которая прошла со мной все, что было в жизни, родила и воспитала сыновей, и я её уважаю и ЛЮБЛЮ". Молодец мужик! И то, что не меняет одну жену 50 лет на двух по 25 - слава Богу, значит - все в семье сложилось. И честно говоря - по-человечески, я вовсе не считаю, что его жена - дура. Да, она не публичный человек. И мне неоднократно встречались люди, которые блистая в приватной беседе красноречием и остроумием, на людях - теряются...

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

:good::rose:

12. STK

STK Дуже важлива персона

І починають таку дурню нести?

А що ще йому залишалось говорити?

13. Аятолла

Аятолла Касым

Он сказал то, что должен был сказать. А мог и малодушно промолчать.:scratch_one-s_head:

14. Luna

Luna Guest

Бывает и так.
    Что? Например - ничего. Как и подобает мужикам, обсуждающим чужих жён с точки зрения их красоты - ума. Думаешь, ему нечего было ответить насчёт супруг оппонентов? Ой ли...Нет, определённо, в ЭТОМ вопросе - Янукович мне нравится.

15. Luna

Luna Guest

Скорее - он ДОЛЖЕН был промолчать и убрать её с экранов. А сказал он то, что ХОТЕЛ сказать.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Согласен, если он так сказал, то это делает ему уважение.

17. STK

STK Дуже важлива персона

Думаю, що не було.

Чоловік одної моєї родички теж на людях її любить і піклується про неї, тільки чомусь вона не раз прибігала до нас плакатись з синцями від коханого. Те, що розказують на публіку, далеко не завжди правда.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не, любезный и благовоспитанный, выкручиваетесь Вы. ( на "Вы" принято обращаться у украинцев. Это как признак воспитанности.)

Вы путаете синонимы со сплетнями. Это, уж поверьте мне, - разные вещи.:)

19. Luna

Luna Guest

Сама слышала:) Я понимаю цену публичным выступлениям, но...вот как-то забавно было, сейчас пишут - что он мог сказать. Но забыто, что ГОВОРИЛИ его оппоненты. Вот уж точно - ну никак не по-мужски выглядело:sad:
    :rose:
    А я НЕ ЗНАЮ, какие отношения у них дома...Понимаешь? И знать НЕ ХОЧУ. Что мы обсуждаем вообще? Пусть не всегда правда. Но чужие тайны смаковать - сорри, не моё. Откуда такой двойной стандарт? Значит, он - врун. Лупит её почем зря...ЭТО откуда? Ты видел??? Говорите и вы... А она по определению дура..Отчего же? От публичного выступления?? Так те, що розказують на публіку, далеко не завжди правда., а?;)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Промолчал бы как раз не мужчина, а трус. И Вам хотелось бы, что бы он поступил, как трус. А мужчина сказал то, что должен был сказать.
    :good:

Перечитала предидущие ваши сообщения, изменила своё отношение К Вам.
    Пардоньте.

а де твій аватар? :)