Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Ну вы естественно сунулись со своим уставом в чужой огород) Хотя ничего такого в ваших сообщениях нет. Но администрация сильно страдает хернёй. Левандивка любит цепляться и банить за ерунду. Верите? Даже меня как то в перманент отправил :))

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Фотки - это тоже хорошо. Там есть что-то лично про С. Бандеру?
    А может быть там есть сведения о политике Польши на украинских землях после распада А-В империи и до начала ВМВ?

Сейчас каникулы - самое время на великах ездить :)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Действительно... интересно, а мамы малолетним бандеровцам говорили, что через границу ездить с плакатами не нужно? :))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

велобандеровцы - этопять.

5. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Когда нечего сказать переходят на личности. Мне кажется у них нет таких мест и не может разве что места расстрелов и сожженых сел ну еще и Броды. Что за сайт такой?

Явно заказная и оплаченная акция с целью попиариться. Когда человек действительно хочет посетить могилы или памятники он берет не плакаты а цветы и идет поминать кого и когда хочет. Хотели эти молодцы проехаться по бандеровским местам: садись себе и езжай молча их бы никто и пальцем не тронул.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы не правы. Тамошняя администрация не "сильно", а офигительно сильно страдает хернёй.:) Практически диагноз.
    Кстати, никаких своих уставов я не навязывала, я просто не предполагала степень их неадекватности.
    Привет Левандивке.
    Последнее предупреждение от него я получила за цитирование Василя Стуса.:) Знаете такого поэта? Он достоин отдельной веточки.:good:

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

По местам преступлений родителей?
    Уместней в церквях грехи отмаливать.

8. Fireball

Поляки свои уже отмолили или им не надо, им всё можно?

А вообще на знаю, чего на ровном месте столько шума. Ну поехали и поехали - ай-ай-ай.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, а за этими - дети Чикатило....
    нЕхрен головорезов возводить в герои. Ты посмотри - почесали потомки убийц педальками крутить по следам кровавых преступлений своих отцов, прогуляться.
    Я не говорю о морали, это в этом случае неуместно, и совести нет, и стыд не мешает, хорошо, что хоть страх на границе остановил этих недоумков.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

То то я думаю, личико знакомое...

Не пытайтесь прилепить себе политичиский ярлык форумного дессидента. Просто администрация ЛФ действительно больна на всю голову, и на самом деле левандивка там ещё самый адекватный.
    Например, даже я попал в жгучую немилость, после нескольких лет. Такшто ваши политические убеждения не были основной причиной. Напротив - там разные сторонники "империи зла" слишком уж вольготно себя чувствуют на протяжении многих лет... пришли в гости пьяные, в грязных лаптях, вывалили их на стол и превратили бывшую кавьярню в русскую рюмошную.
    С эл-эфа наоборот было замечено сваливание трезвомыслящих укр. патриотов, недовольных слишком большим заселением "агентов кремля" и слишком большой лояльностью к ним администрации.

Посему неповерю, что в вашем случае были политические мотивы. Там до сих пор живёт и здравствует стая "кремлядей", еще более радикальных чем вы.
    И ничего, они на ЛФ что-то вроде офицерского состава.

11. Fireball

Вы отдаёте себе отчёт, что именно говорите и какие сравнения проводите?

Что Вы знаете об этих подростках и об их отцах, о преступлениях отцов? Были ли они, эти преступления, вообще?

А у Вас есть совесть или стыд или мораль, что пишете всё это? Я глубоко сомневаюсь.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Выбирайте слова для выражения, молодой человек, вы не в борделе и не в пивной.
    Я всегда была и буду собой и никакие ярлыки себе не леплю и никем не стараюсь казаться.
    На будущее, если сумеете, - ведите себя прилично.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно отдаю себе отчёт.
    Бедные они дети. Не ведают, что творят.
    У меня есть совесть, стыд, мораль, смелость и честь писать то, что я думаю. Можете не сомневаться. Впрочем, Вам не хочется этому верить, но это - Ваши проблемы. У меня их нет. Бог миловал.

14. Fireball

Лучше б Вы сначала поглубже обдумывали, а потом писали :sad:

Мои проблемы? Они в совсем другой плоскости.
    Ваша же агрессия по отношению к другим - откровенно избыточна.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Совести с моралью нет или проблем? Проблем не может не быть, значит совести,стыда,морали и дальше по списку.:))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это не агрессия, а возмущение не то, что бы бестактным, а наглым неоправданным поведением велобандеровцев. Ну если бы они круги наворачивали вокруг памятнику Бандеры - да на здоровье, но как воспитывали их родители, что у них ума хватило переться туда, где бандеровцы - это синонимы садистов и убийц?

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну это каждый судит по себе.
    Можете мыть мои кости до бесконечности - чище буду.:)
    По делу-то вам ответить нечего?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Отвечаю по делу: это их личное дело где кататься на велосипедах.:ireful:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оппонентам

А вы чем спорить со мной - поступите лучше так: оденьте на себя опознавательный знак " Я - бандеровец", или "Я - внук ветерана "СС-Галичина" и проедьтесь по местам боевой славы своих дедов, по тем сёлам, которые они вырезали или сожги живьём, поделитесь рассказами об их героизме....
    А передо мной зедсь рисоваться ни к чему. У меня другие герои.:pardon:

Вот велобандеровцы струханули.....И правильно сделали.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кто им запретил? Они сами испугались.:pardon:
    Потомки растерзанных и убитых их дедами людей их поймали бы и отблагодарили бы по полной.

а де твій аватар? :)