Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Хорошо - ваше мнение это ваше мнение а моё пусть будет моё но мы отвлеклись от темы. Факт весь в том что поляки имели полное право не пустить этих велогонщиков в свою страну. Даже не глядя на "грозные требования разобраться" доносящиеся от наших местных нациков.

2. дикий кот

Не тупо а выборочно а это как у вас в Одессе говорят бооооольшая разница.
    Мамадарахая как это вас задело, явшокеинеперенесу.
    ЗЫ. Не тырнет а интернет правильно ведь вы же кажется борец за правописание. За сим спокойной ночи.

3. дикий кот

Вот блин чуть не забыл.
    МИД России осуждает празднование годовщины дивизии "Галичина"
    Действия украинских региональных властей, фактически поддержавших чествование бывших эсэсовцев в Ивано-Франковской области 24-25 мая, противоречат решениям Нюрнбергского трибунала, который признал преступными формирования СС, заявил МИД РФ.
    "Вызывает крайнее недоумение, что представители официальных структур Ивано-Франковской области фактически поддержали чествование бывших эсэсовцев... Подобная линия официальных властей, включая присвоение звания Героя Украины капитану войск СС, командующему Украинской повстанческой армией Шухевичу, противоречит решениям международного Нюрнбергского трибунала, который признал преступными эсэсовские формирования", - говорится в комментарии МИД, опубликованным в связи с обращением старосты Русской общины Ивано-Франковской области к президенту России.
    Староста русской общины Ивано-Франковской области Александр Волков по поручению членов совета общины направил президенту РФ Дмитрию Медведеву письмо, выражая возмущение по поводу состоявшихся 24-25 мая торжеств, посвященных 65-й годовщине создания 1-й Украинской дивизии.
    "В России полностью разделяют оценки советом русской общины Ивано-Франковской области этого кощунственного акта, противозаконных действий украинских радикальных националистических организаций, грубо оскорблявших русских жителей Ивано-Франковска и ветеранов Великой Отечественной войны, которые заплатили кровью за освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков", - говорится в сообщении.
    МИД России также отмечает, что подобные действия требуют принципиальной реакции, в частности, со стороны ООН, ПАСЕ и ОБСЕ.
    В России надеются, что "официальные власти Украины, декларирующие приверженность демократическим, европейским ценностям, осознают всю пагубность линии на возвеличивание эсэсовцев и положат конец попыткам пересмотра итогов Второй мировой войны", - говорится в комментарии российского МИД.
    Особо обрати внимание
    "на капитану войск СС, командующему Украинской повстанческой армией Шухевичу, противоречит решениям международного Нюрнбергского трибунала, который признал преступными эсэсовские формирования",

так что все свои претензии отправь по этому адресу. Москва МИД РФ. А заодно УНИАН.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что там с "велобандеровцами"? Въехали они в Польшу или нет? )))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А годовщину чего в Украине празднуют: организации дивизии или ее разгрома?

6. STK

STK Дуже важлива персона

Я й не сумніваюсь, що віриш, коли жінка Януковича рзказувала про епідемію менінгіта в Києві такі, як ти, теж свято вірили :))

Тебе дивує, що я хочу бачити інформацію з об'ктивних джерел, а не партійну агітацію?

Да що ж ти кажеш. Мабуть сам бачив? ;) Для особливо обдарованих повторюю ще раз: концерти і мітинги проходять під вікнами в людей, які хочуть відпочити після роботи, а не музику, чи виступи політиків слухати. Чи в культурному Донецьку масові зборища проходять в повній тиші? :rolleyes:

Тобто ніхто нікого за переконання в нас не б'є, що й треба було довести.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Хороший вопрос. Пропали куда-то таинственно. Или на границе все так и стоят.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Да я не думаю. Просто не получилось героического велопробега официального и скорее всего пошли тропами втихую:)

9. Маджентис

Неужто уже где-то в Европе по лесу бредут по ночам ?

10. Капитан

Ну как настоящие скауты УПА:) теми же тропами как и деды уходили от НКВД за границу

11. Маджентис

Ну тогда респект и уважуха партизанской выучке. :)

12. Капитан

По возвращению пасечник должен будет наградить. А как же всё-таки подвиг.

13. kertis

kertis миється в бані

Маджентис, можно вам как россиянину вопрос?

Какое собачье дело МИДу РФ до того что в Украине празднуется?

14. Маджентис

Правильно. На кой ляд нам эти недоэсесовцы доморощенные. Пусть с ними в Европе разбираются.

15. kertis

kertis миється в бані

Вот-вот. Сами разберёмся со своими проблемами. Это внутреннее дело Украины и Украинцев. А Россия всё время лезет и комментирует что за чужим забором происходит. Как то это странно и неестественно. :rolleyes:

16. Маджентис

Ну скажем мы же обсуждаем страны друг друга и политику в них. Не закрываемся в своей местечковой песочнице.
    Так что автаркия полная это тоже не есть хорошо.
    Этак человек в семье своей будет насиловать детей собственных, а всем говорить - не лезьте, мои дети, хочу и насилую.

17. kertis

kertis миється в бані

Мадж, у тебя сравнения просто гениальные. Праздник= насилие над детьми. Мде... как жеж вы россияне любите всё с ног на голову переворачивать.

18. Капитан

[​IMG] Кертис, ты же посмотри сколько на форуме веток по обсуждению России. Выходит что форум тоже не отстаёт в обсуждении российских дел притом внутренних. т.е. Маджу незя про украинцев, а нм про россиян можно.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

:)):)):)):good:

20. Маджентис

Праздник чего ? Ведь речь идет даже не об УПА (Бог с ними, я не собираюсь их судить или обелять), речь ведь идет о заведомо негативном пятне в истории народа - дивизии ваффен-СС. Ни одна страна нормальная не должна гордиться подобными подразделениями. Сомневаюсь, что французы гордятся своей "Шарлеманью", итальянцы - 29 дивизией, голландцы - 34 дивизией и т.д. Да и у россиян нет повода гордиться всевозможными подразделениями, которые числились в составе войск СС.
    Толко националистически озабоченные части украинского, эстонского, латвийского и т.д. обществ путают свое национальное возрождение и участие в таких орагнизациях, как войска СС.

а де твій аватар? :)