Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Могилы не хорошо тревожить. Если есть только в этом необходимость реконструкции или улучшения условий.
    Собственно говоря, мне до этого дела особого нет - я бы хотел, чтобы у нас такого не было в первую очередь.

2. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

В чем проблема? Что то не нравится? Это официальная информация на украинском сайте мне нет поводов в ней сомневаться. Тем более её ничем чиновники не опровергли, если так то скиньте ссылочку. Кстати в Зап.украине бывать приходилось.

3. kertis

kertis миється в бані

Нехорошо. Но у вас тоже тревожат по разным причинам. Когда был скандал в Эстони раскопали могилу в Химках. Зато скандал был, раздутый на пустом месте. Так и сейчас. ;) А вообще это внутриукраинское дело. В данном случае МИД РФ вмешивается в наши дела (сосед на своём огороде неправильно картошку копает) Прокомментируй Мадж.

4. kertis

kertis миється в бані

Это копирование заявления МИДа РФ. Не больше. Опровергали или нет, не знаю. Не смотрел. Было бы умнее подобное тявканье просто игнорировать.:)

Кстати юноша, опять напоминаю что Украина пишется с большой буквы. Надеюсь вы запомните когда нибудь элементарные правила орфографии?

5. Маджентис

Все таки речь идет не о картошке.
    Знаешь, вообще вот ты хочешь, чтобы Украину уважали. Согласен, только как это уважение достигается.
    Например, в Норвегии есть памятник советским солдатам над могилой с простой надписью - Norge takker dere. Никто не превозносит советскую армию, никто и не тревожит более праха солдат - лучшей картинки для положительного имиджа страны в России и не придумать.

6. kertis

kertis миється в бані

Ты знаешь, у нас тоже никто ничего не тревожит. Могу тебе фотки ухоженных памятников с Западной части Украины показать. А языком молоть в целях пропаганды все умеют.

7. Маджентис

Ну так разумом мы начали, разумом кончили (с). Речь же не идет о ВСЕХ памятниках вообще.
    Если МИД говорит неправду про эти конкретные места захоронений, то это легко доказать.

8. kertis

kertis миється в бані

Ты знаешь... МИД РФ столь часто говорит всякую херню в отношении Украины что проще внимание не обращать.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Кертис, уходишь от конкретного ответа.

10. Маджентис

МИД сказал слово не про Украину вообще, а конкретно про город Комарно и Львов.

11. kertis

kertis миється в бані

Что тут ответить?) Это было год назад. Просто дикий кот роет тырнет в поисках всякой срани про Украину. Комментировать эту дрянь и что то доказывать безмозглой стенке - себя не уважать.

12. Маджентис

Если сейчас все там сделали как надо. Привели в порядок и оставили в покое, то тогда все хорошо.

13. kertis

kertis миється в бані

Я даже без понятия если честно. И не знаю по какому запросу гуглить... :scratch_one-s_head:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не все.
    http://albius.livejournal.com/82036.html

15. Аятолла

Аятолла Касым

Странноватая характеристика форумчанина....:scratch_one-s_head:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Гитлер вручал крест? Откуда такой бред, за всю историю Гитлер вручал награды очень малому кол-ву людей, да и то только своим близким соратникам.

17. дикий кот

Только что вы меня упрекали в ссылках на другие ресурсы а сами приводите Жванецкого. Понимаю он юморист ещё тот но к вам он каким боком? Вы что, уверены что уже научились спорить? Даже совет не смогли дать своими словами, потому что слова идут вслед за мыслями, а с ними судя по всему у вас напряженка.
    Ни одной правдивой мысли не вижу тем более факта.
    Ну вот батенька обиделся. Неужели вы такая тонкая ранимая натура что способны реагировать на обычные слова? Жалуйтесь админам если что то не устраивает. Кстати до сих пор ни одного аргумента вы не привели не считая своих смешных требований и общих рассуждений.
    Я не пытался вас унизить но если не нравится вариант с счетом и официантом требуйте у своей жены а еще лучше мамы коли таковые у вас имеются. Вы помните чтоб я что то у кого то здесь требовал думаю что у и вас нет такого права ведь вы не админ на приватизированном сайте.
    Пособник пособнику рознь. Даже Сталин не стал вводить войска в Финляндию из уважения к её позиции в войне.
    Чтобы вам более понятней доходило.
    зы. Ясно что у вас презрительная требовательная обидчивая натура без чувства юмора. И наверное куча комплексов.

18. kertis

kertis миється в бані

А вы дальше трёх строчек пробовали почитать... Заметно. НЕТ.
    Цыть...))) Стандартный ответ когда сказать нечего) (по том по идее должна начаться война цитат)
    Ну не люблю я глупое хамство. Не привык так общаться. Если у вас так принято, то извините... Найдите себе другого собеседника.
    Если вы что то бескомпромисно утверждаете, то подкрепите доказательствами. Вы этого ни разу не сделали. Например, докажите своё утверждение что Шухевич был награждён крестом из рук Гитлера. Не можете? Ото же... сиё называется балабольством.
    А отсылать к официанту, жене, маме каждый дурак может.
    О... вы наконец стали видеть не только чёрное и белое? Поздравляю. Не всё ещё испорчено вроде как...
    Я так и подумал. Пользуетесь плодами чужого умственного труда что бы пояснить свою ускользающую мысль.
    :haha:)))

О вас я могу сказать следующее. Ваша цель не дискутировать, а хамить и обсирать. Всё, на большее вы неспособны. Я вам дал ссылку на методологию культурной дискуссии, вы её отбросили. Это о чём то, да говорит.

19. дикий кот

Ого каким мы тоном заговорили как пафосно. А как же хамство а искусство спора а хорошие манеры о которых вы так любите рассуждать и учить других. Я ждал что рано или поздно вы не выдержите и сорветесь на жалкий скулёж. Можно и попроще без высоких выражений тут все свои. Одна просьба если не умеете спорить и нечего сказать то будьте выше, не комментируйте то что у вас вызывает негодование.

20. kertis

kertis миється в бані

С вами это бесполезно. Я уже дня три назад забил на вас как на вменяемого оппонента с которым можно о чем то говорить. Научитесь сначала отвечать за свои утверждения, а не тупо лить грязь скопипастенную с тырнета и тогда посмотрим. Пока же вы разводите не дискуссию а тупую срачь.

а де твій аватар? :)