Украинские велобандеровцы не решаются въехать в Польшу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 11 сер 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[offtop]А хто диверсант? Т.е., Бог в данном случае руку не приложил? Это прэлестно.[/offtop]

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не советую иронизировать над Богом.
    Впрочем,- Ваше дело. Не смею мешать.
    Кстати, чеченские боевики уже объявили, что это они руку приложили.

3. kertis

kertis миється в бані

Чего ж вы мысли в википедии то черпаете? Своих что ли не хватает? :)
    Маннергейм сотрудничал с нацистами и Гитлером. Не вы ли прямолинейно писали "гитлеровцы и их пособники" Так вчём же дело?)
    Кстати, если вы такой знаток истории то объясните почему Финны заняли восточную Карелию ранее никогда им не принадлежавшую? :)
    Я стараюсь прийти к истине. Оперировать фактами и доказательствами. Вы же напротив приводите какие то домыслы и выдаёте за истину в последней инстанции, да ещё и хамским тоном.
    Жалкий какой то аргумент) Если вы что то утверждаете то будьте готовы подтвердить свою правоту. Если же вы не готовы тогда признайтесь в банальном трепыхании воздуха.
    Опять хамите? Узнаю донецких :)
    У меня аргументы а у вас хамство. Обычно это случается когда возразить нечего. Ну а если есть что возразить то докажите нам что Шухевич был награждён немецким крестом. (предупреждаю, ещё никому это не удалось) :)
    Я и пишу правду, привожу факты. Вы хоть один смогли опровергнуть?) По моему ни разу. Вы только мелко хамите.
    Совет я вам всё же дам. Научитесь культурно вести дискуссию. Не хамить, а вести дискуссию.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]Пардон, а за что вас регулярно банят?[/OFFTOP]

5. kertis

kertis миється в бані

Против властей Польши если быть точнее. А власти Польши отличились политикой пацификации по отношению к украинцам.
    Запишем это на ваше частное мнение. Тем более что я вас с диким котом считаю не совсем адекватными людьми. Слишком много у вас злобы и агрессии.

6. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Если бы вы знали правду, то упали бы со стула :)[/OFFTOP]

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    А ведь православные в доску, судя из темы про патриарха. А православные должны быть умиротворенными :)
    [/OFFTOP]

8. Balaganoff

[offtop]Ирония моя направлена по другому адресу ;)
    Не те ли это чеченские боевики, что 99,9% отдали за ЕДР? Не клевещите на ФСБ, не могла такая могущественная орагнизация допустить теракт на крупнейшей в России ГЭС.
    http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_151407.html
    Гидроудар - такова на сегодня офф.версия.
    [/offtop]

9. kertis

kertis миється в бані

Дружищще, мы ведь понимает что сиё воспаление практически не лечится.

Они орут:
    1. Шухевич - гауптман награждённый немецким крестом из рук САМОГО Гитлера.
    2. Шухевич участвовал в еврейских погромах.
    3. Та самая фотография.
    4. ОУН-УПА осудили в Нюрнберге

А вот внятно доказать, или даже объяснить... ну не могут. Хоть ты их тресни стульчаком по лбу!))))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы или отвечайте, или не кокетничайте. Падать со стула я не буду, я не нежная барышня, как Вы изволили заметить.
    Здесь наблюдается занятная переписка между мужчинами (????) одни оффтопы, а на деле - жалкий бабий трёп, шу-шу на ушко.

11. Balaganoff

Да, согласен, клиника. Даже иногда поражает, как люди не воспринимают совершенно доказанную информацию. Причем реакция обычно предсказуема, вариантов несколько:
    1) Делают рыло кирпичом, продолжают настаивать на своем, объявляя все источники, даже самые бесспорные, фальшивками или происками врагов, включая даже материалы НП.
    2) Начинают хамить, скатываясь порой в неадекват.
    3) Исчезают на несколько дней, затем появляются, и как ни в чем ни бывало, подолжают нести ахинею.

12. Balaganoff

Православие так и преть.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Вам не приходит в голову простая мысль, что люди не живут в интернете, а только посещают его время от времени?
    Много чести тратить на вас своё драгоценное время.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Лишь бы вам было приятно.

15. Balaganoff

Милое агрессивное дитя ложных убеждений и верований! Я тоже не живу в интернете( весь форум свидетели, я появляюсь здесь время от времени, а на ОФ последний пост написал месяца два назад, если не больше). Но если человек что-то говорит с апломбом, окружающие вправе потребовать подтверждение правдивости, так знаете ли, принято в инете, своего рода этикет. Иначе же все сказанное воспринимается, как шорох орехов или попросту говоря - пустозвонство, а говоривший записывается, соответственно, в форумные пустозвоны.
    Вы же любительница правды, судя по вашей подписи, чего ж вы так всполошились?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не стоит судить всех донецких по некоторым не особо адекватным представителям.
    не уподобайтесь им...

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

С чего вы взяли, что я всполошилась?
    Я просто не считаю ничьей обязанностью висеть на форуме.
    И ещё вопросик - с какого момента вы объявили себя Господом Богом?

18. kertis

kertis миється в бані

Вы правы. Извините. Здесь на форуме есть несколько приятных и адекватных в общении донетчан.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

так зачем же вы меня сюда приглашали?
    Быть девочкой для битья?

20. Balaganoff

Сужу по вашим раздраженным постам.
    Что вы, это разве я рассуждал об отстреле молниями и утоплением в воде врагов православия? Кажись, это вы расписывались за него.

а де твій аватар? :)